Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В гостях у индуса

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

В гостях у индуса

Сообщение Nissan »

Первый кусочек сна.
Нахожусь в школе - вроде это спорткомплекс, откуда я ушла.Нахожусь как бы в маленьком холле или квадратном коридорчике.вогруг меня двери - 2 белые в разные подсобные помещения - туалет, душ, пару дверей в комнаты, одна входная - я вошла через нее и есть еще выход.

Я по центру укладываюсь спать на полу на коврике :sweetdreams:
Со мной находится там же моя непосредственная начальница из спотклуба Мила.Она собирается уходить.
(Асс.Славная девчушка в возрасте моей старшей дочери, да и дружит с обеими моими дочками.Я ее очень люблю и жалею - она полненькая и сильно этого стесняется, хоть это ее и не портит - Очень милая Милочка.Все время что работала зазывала ее к себе в спортзал - но она не любит спорт. :( И потом сердится на себя, что не пришла.То есть девчушка не живет в согласии с собой, у нее нет парня, одно цепляется за другое, надуманные проблемы и беспредельная доброта порождают реальные, на работе пашет за двоих а получает меньше чем одной положено было бы...)

Я ей говорю:
-Выключи свет, я буду тут спать.Ты же все равно уходишь.
Она возражает, что в холле свет должен гореть.
Я говорю:
-Какая разница? Ты же уходишь, а если кто прийдет, он зажжет.А я все равно тут уже не работаю.

Она соглашается и уходя, гасит свет.Ей не хочется мне перечить.

Следующий кусочек.
Захожу в квартиру к какому-то индусу.С ним дружит моя старшая дочь - ей близки его одухотворенность, отрешенность и манера одеваться в индийскую одежду.

Сижу у него за столом,круглым, со скатертью.Сижу одна.Он вроде меня угощает своей индийской стряпней - я пробую что-то неаппетитное, из непонятного животного приготовленное, чуть ли не из змеи (не уверена)

Он - здоровенный детина, на ногах шлепки с перепонкой между пальцами - запомнились простые штаны цвета кофе с молоком и чистые босые ноги.Рубашка не запомнилась, зато обратила пристальное внимание на его зубы - они были крепкие и специально заточены книзу.Он все время улыбался мне.

На столе увидела две стеклянные вазы-аквариума.Одна побольше,с водой, и в воде растет одна красивая ветвь водоросли, с листиками, как у елочки.Покачивается так плавно.
Вторая ваза четь поменьше, водоросли растут плоским пучком и все времы меняют форму - то широкие листочки, то вдруг превращаются в треглавого морского дракончика, головы которого хищно делают выпады в мою сторону, то опять растение, но уже другое.
Ничего себе, думаю, это он наверное и их сьест... :shock:

Ищу что-бы сьесть из его несьедобного угощения.Ура! В стороне на тарелке кусок шоколадного торта, порезанный на кубики.В каждом кубике торчит зубочистка.Сьедаю несколько - вкусно! Отхожу что бы все не слопать - вроде стыдно.

В комнату хлопотливо заходит моя дочь, смотрит что со мной все ОК и уходит, переговорив о чем-то с индусом.

Открывается входная дверь и заходит Тами.
(Асс. Медсестра, работаем вместе, очень не люблю ее, хоть и стараюсь вида не подавать.Старше меня года на 4, выглядит неухоженной старухой, бестолковая, мнит о себе невесть что и страстно ненавидит русских.Злобно-завистливо ненавидит.За то что мы умны, красивы, наши дети стремяться учиться и т.д.Грустно, но такое тут есть :( ) Она обута в стильные босоножки на тонкой шпильке.Один каблук сломался, пропорл кожу каблука и торчит наружу железной спицей.

Она уселась на стул и начала жаловаться на то, что каблук сломался.Молча киваю и думаю, чего это она напялила такие шпильки, я на ней никогда кроме поганых шлепок ничего не видела. :roll: Потом вдруг вспоминаю, что уже видела кого-то сегодня на таких же шпильках, только черных.

Пока я отвернулась,Тами слопала оставшийся шоколадный торт - до последнего кусочка! Затем улеглась на пол и начала жаловаться на туфли, в особенности напирая на то, что они так подходили к ее платью.

Молча киваю.Летние туфли или даже босоножки очень красивы, новенькие, цвета карамели.А платье! Мама дорогая...тряпка из очень плохой ткани, выглядит как застиранная наволочка, и по цвету очень отдаленно напоминает цвет туфель.А сверху вообще беловато -серое.Смотреть неприятно, отворачиваюсь от Тами, которая продолжает корячиться на полу.

Обращаю внимание на себя.На мне черная юбка и длинная белая туника с каким-то этническим узором.Мне не нравится.
Хозяин стоит напротив меня.Он в восторге от моей туники. Он говорит:
-Я так хочу такую тунику.Очень хочу.
-Да нет проблем, говорю.-Дай мне какую-то твою маленькую майку добежать до дому и забирай себе тунику.

Он не спешит принести мне майку, как бы дает мне подумать.Вспоминаю, что это вообще-то дочкина вещь, она ее из Индии привезла, может рассердится.

Обьясняю, что надо бы у дочки спросить, можно ли.

Он говорит:
-Я очень хочу ее, хотел купить,а тут а она стоит 60 - дорого!Принеси мне, я очень хочу...

Я думаю. что если очень хочется, то 60 это не дорого.Наверное,он жадина :?

Третий кусочек - плохо запомнился.
Стою в большом школьном коридоре, пустом, как во время уроков.Рядом несколько сотрудников и я говорю, что уже не работаю тут, а просто зашла.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значение имени Тами (Тамар) - финиковая пальма.
Мила,Людмила - милая людям.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно сказать, что ваша спортивная деятельность ложится в спячку. Уходит Мила - уходят проблемы, начинается покой.

Вы думаете, что вот теперь отдохнете от всего этого. :grin: Но тишина и покой не наступают. Лежащая на полу Тами - пародия на ваш отдых. :grin: Здоровенный индус - ваше тренерство, качок, который философствует, "ударился в йогу".

Я думаю, что вы не сможете отдыхать от спорта. Может вас позовут еще куда-нибудь, в новое направление.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значит, 60 тут деньги? Очень денег хочеться,выходит :grin: :grin:
Нормальное, здоровое желание.Можно попробовать и этот сон расписать?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Думаю,сон сбылся в феврале - начала заниматься только с дочкой,вкладывая в нее и теорию и практику красивого тела :)

И далее были пару случаев исключительно теоретической консультации других людей,питание и снижение веса.

Другое направление выразилось в том, что до этого я занималась телостроительством, а сейчас и с дочкой и в других случаях акцент на снижение веса и питание.

Меньше работаю со штангой - больше философствую о правильном образе жизни.

И тренировки пришлось удвоить - выполняю дополнительно к своей программе еще и дочкину на снижение веса.Что бы ее поддержать.То есть корячусь по полной программе :)
Зато шоколад ем - энергии то больше уходит :P :grin:

Думаю,ассоциация с Тами - ее бесконечная любовь к детям.Как раз об этом я и не подумала.Хоть она меня и сильно раздражает своим тарахтением о своих детях.Знаете,как это бывает - когда женщина только и говорит о детях,а вам абсолютно не интересны эти подробности,которые ее умиляют :wink:

Ответить