Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мамин кот, серый противный перс
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мамин кот, серый противный перс
Первый раз этот гад приснился во сне про смерть, где машиной меня придавило, там скачек времени был, и там же этот кот Лордик меня заразил блохами.
Вот сегодня он опять приснился, и если в прошлый раз он вел себя вызывающе, то сегодня он во сне подлизывался, старался втереться ко мне в доверие. Из чувств… это просто сильное удивление по поводу такого его поведения. Больше ничего не помню..
Немного о самом коте…
Их два брата от разного выводка. Лордик – старший, ему уже 9 лет. Персидский кот, серый, причем шерсть у него пуховая, он воздушный… Люди говорят, что он красивый.
Не люблю его я из-за его поведения. Он ведет себя так, как будто все ему должны. Периодически кусает домашних, если ему не по первому мяву дали пожрать.
Один раз прокусил маму в ногу так, что она месяц ходила с нагноениями и перебинтованной ногой. Меня лично он уважает и побаивается… Потому что со мной разговор короткий. Я иногда предлагаю маме взять его на перевоспитание, но она отказывается, говорит, что ей его жалко отдавать в мои суровые руки.
Мой кот от тех же родителей, но полная противоположность. Черный перс, косит под интеллигента, сама воспитанность, радушие, любит пачкать гостей своей шерстью, играет с дочкой.
И раньше мне снился мой кот:) а теперь этот серый гад:)
Вот сегодня он опять приснился, и если в прошлый раз он вел себя вызывающе, то сегодня он во сне подлизывался, старался втереться ко мне в доверие. Из чувств… это просто сильное удивление по поводу такого его поведения. Больше ничего не помню..
Немного о самом коте…
Их два брата от разного выводка. Лордик – старший, ему уже 9 лет. Персидский кот, серый, причем шерсть у него пуховая, он воздушный… Люди говорят, что он красивый.
Не люблю его я из-за его поведения. Он ведет себя так, как будто все ему должны. Периодически кусает домашних, если ему не по первому мяву дали пожрать.
Один раз прокусил маму в ногу так, что она месяц ходила с нагноениями и перебинтованной ногой. Меня лично он уважает и побаивается… Потому что со мной разговор короткий. Я иногда предлагаю маме взять его на перевоспитание, но она отказывается, говорит, что ей его жалко отдавать в мои суровые руки.
Мой кот от тех же родителей, но полная противоположность. Черный перс, косит под интеллигента, сама воспитанность, радушие, любит пачкать гостей своей шерстью, играет с дочкой.
И раньше мне снился мой кот:) а теперь этот серый гад:)
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вообще мне стало очень интересна такая его настойчивость… и я думаю, что если мой кот, как человека толкующего сны – это моя деятельность по снам и всему тому, что близко к символики кота, как хранителя границы миров жизни и смерти. .. тогда кот мамы.. это то, чем я сейчас занимают в Лили, налаживанием работы офиса. Что мне не очень-то нравится, но руки все равно чешутся навести порядок. И тогда получается, что эти блохи – это и есть то, чем меня заразил кот – желанием навести порядок, как и в жизни у меня руки чешутся, чтобы он ходил по струнке. ..