Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Wife
Место жительства: Москва

Сон

Сообщение Wife »

Но приснился небольшой, но очень четкий сон – я думаю, что и спала я не больше 10 минут. Проснулась я со словами – Боже мой, какая же ты дура. У меня даже было такой ощущение, что я их говорила вслух.
Вот этот эпизод – он был последним. Я сижу на лавочке, на такой деревянной лавочке с цельной спинкой, и разговариваю с девушкой. Она живет у меня – я ей временно предоставляю кров – ее молодой человек – пьяница и наркоман (абсолютно реальный человек, я его знаю с детства, он живет в моем же подъезде, чуть выше меня, младше меня лет на 10).. У меня с девушкой какой-то конфликт, видимо из-за этого молодого человека – он мне не нравится. И я ей говорю – придется мне тебя выгнать. Оно отвечает – да, конечно, но я сейчас на 3-м месяце беременности. И так грустно-грустно это говорит, на что я ей отвечаю – Дура, какая же ты дура. И понимаю, что никуда она не денется.
Потом я вспоминаю, что перед этом снилось, что приехал мой племянник (старший сын двоюродного брата – мы очень близки) с женой и двумя детьми (в реале у него один, не родной)– ему надо лететь в Калининград за машиной, и он приехал посреди ночи, внезапно. Мне даже казалось, что это вполне реальная ситуация, потому что я проснулась, была раздосадована, что меня разбудили – потому что реально всю ночь не спала, но я их встретила и провела в комнату, но в реале это не мой дом, это дом моей подруги – большой, красивый, новый. Я говорю, тогда ложитесь здесь, я постелю вам большой матрас. Но им нужно улетать, и они собираются на аэродром. Через какое-то время я смотрю на небо и вижу низко-низко летящий самолет. Но это не совсем самолет – это темно-зеленый зонтик-автомат (маньячка). Он рассекает воздух, я даже вижу потоки воздуха, которые отходят от этого самолета. Мне кажется, что он может упасть, но он летит. Я думаю, что вот точно так же мне нужно было проводить самолет с племянником и его семьей.
И тут эти зонты-самолеты начинают часто-часто летать по небу по одному. Потом в небе появляются сразу три самолета, которые как бы летят наперегонки с низа лева в вверх право. И когда они останавливаются в верху как бы уже не неба, а экрана, я пытаюсь их не то, чтобы развести, или протолкнуть. Они становятся как бы бумажными, по крайней мере последний из них, я проталкиваю его как листок бумаги в узкую щель. (опять маньячка?)
Потом я вспоминаю, первый кусок сна – я где-то в доме отдыха и кто-то, может быть даже тот самый племянник приехал ко мне, может быть это даже начала второго куска. Тут я сомневаюсь. Какая-то музыкальная тусовка. Я вижу, мимо меня проходят какие-то латиноамериканские музыканты (кстати, буквально вечером мы разговаривали с Н.Ш-ко о том, что индейцы не очень подвержены наркотическому опьянению в силу того, что у них наркотики как бы в крови, но очень быстро спиваются), проходит высокий черноволосый музыкант, я его узнаю, подхожу к своему племяннику и целую его в макушку.
(все-таки маньячка)
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а):Потом я вспоминаю, что перед этом снилось
Я не поняла... т.е. ты во сне вспоминаешь то, что тебе снилось?? или как?
Larissa писал(а):Через какое-то время я смотрю на небо и вижу низко-низко летящий самолет. Но это не совсем самолет – это темно-зеленый зонтик-автомат
Расскажи мне как они летали.
Если это зонтик автомат, то они бывают разные. Есть складывающиеся, есть как трость, есть совсем мелкие. Если это то, что я думаю, то этот зонтик, которые складывается в два раза... но тогда я не понимаю как он летел. Они были раскрыты или закрыты? Они парили, или летели как метеор? То если они летели закрытые, то в каком направлении? Слева на право? тупим концом вниз, ручкой вверх???

Wife

Сообщение Wife »

Luuna писал(а):
Larissa писал(а):Потом я вспоминаю, что перед этом снилось
Я не поняла... т.е. ты во сне вспоминаешь то, что тебе снилось?? или как?
Я писала, как вспоминалася сон. почему-то мне показалось это важным

Luuna писал(а): Расскажи мне как они летали.
Если это зонтик автомат, то они бывают разные. Есть складывающиеся, есть как трость, есть совсем мелкие. Если это то, что я думаю, то этот зонтик, которые складывается в два раза... но тогда я не понимаю как он летел. Они были раскрыты или закрыты? Они парили, или летели как метеор? То если они летели закрытые, то в каком направлении? Слева на право? тупим концом вниз, ручкой вверх???

Да, это именно те зонтики, которые складываются в два раза. Они были в чехлах. Вот те, что были поодиночку летели в разные стороны над головой, я не поню точно направленя всех полетов, но первый летел справла налево (кстати, именно это направление справа - налево используется при рисовании бегства Марии в Египет)
А та тройка самолетов именно летели, именно наперегонки, между собой гонялись из правого нижнего угла в левый верхний, тупым концом вверх ручкой (прямой, не крючком) вниз. Именно зачехленные. Как ракеты летели[/quote]
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, ты уже догадалась про что сон. Смотри начало сна – Музыкальная тусовка в доме отдыха….
Мне понравилась фраза из реальности, которая так замечательно вписывается в контекст сна – индейцы не подвержены наркотическому опьянению в сило того, что наркотики у них в крови.
Наркотическое опьянение, наркотики – любовь. А теперь подставь вместо слова индейцы – Лариса.

Фигура племянника загадочная. Молодой человек, младше по возрасту или по развитию (наивный или простоя), с которым ты в дружеских отношениях, на короткой ноге (родство). Значит, на тусовке будет флирт с «племянником». Хотя может это и более ближняя тусовка. А может и обе, что вполне вероятно.

Так как приехал внезапно, может это тот, кто не подтвердил участие и тебе из-за этого будет головная боль.

Сон говорит, что ситуация с «племянником», которая будет – это не есть что и кто тебе нужно. Она может вылиться в некие отношения, но в результате, так как они будут не единственные, ты попадаешь в любовный треугольник (двое детей). И тогда отношения будут развиваться стремительно быстро. К чему это приведет – видно по зонтикам.

Вот, а теперь эти странные зонтики. Зонт – это защита от непогоды. Непогода у нас водная, поэтому это защита от чувств, которые, не дай бог попадут, на нас. И тут ты лишаешь себя защиты, что в общем очень и очень хорошо, и только смотришь, как эта защита, огораживание тебя от чувств происходит у других. Зонтик ведь не только не раскрытый, но он еще и в чехле, т.е. свою скорлупу от чувств ты убрала далеко и надолго.
И потом эта боязнь чувств, и погружения в них уходит совсем. – Они становятся бумажными.

Я думаю, что речь идет о том, что твой флирт с этим непонятным «племяшкой» разобьет все преграды между тобой и мужчинами, ты станешь более доступной, и по этому притягательной.

Последний кусок – что ты в результате от этого получаешь.
Молодой чел, который пьяница и наркоман – человек с глубокими чувствами по отношению к тебе. Девушка – ты.
3-й месяц. Так… что происходит с ребенком в утробе на третьем месяце? Это не тогда он начинает двигать ножкой? Это отношения, которые находятся на этом 3-ем месяце.

Вот конец какой-то странный. Лариса, которая рассуждает трезво критикует ту, которая с любимым. Может быть это ситуация, когда любовь не взаимна. Он тебя, а ты его нет…
Я просто не понимаю, почему при хорошем конце может быть сожаление….

Ответить