Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Много кусков разных снов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Много кусков разных снов

Сообщение Прозерпина »

Привет, пишу вам с побережья Черного моря, всем привет от города-курорта Геленджика.
Вчера мне снился сон, я его не запомнила поэтому и не выкладывала, но сегодня решила привести все же кусочек. Вот такой вот способ идти по жизненном пути.
Я летала на воздушном шаре, это была какая-то экскурсия с моими однокурсниками. Всего воздушных шаров было два. И еще я помню только то что я подмигнула одному парню, а он обратил внимания не на меня а на какую-то другую девушку.

А сегодня мне снился концерт. Правда я не могу точно сказать участвовала ли я в этом сне. То я со стороны наблюдала, то на сцене была. Мы были в одинаковых костюмах, но с разными полосками. Те с полосками разного цвета и в танце эти полоски состовляли рисунки. Я точно помню, что цветов было около 5 или 7. Я еще подумала, что это основные цвета. Но ближе к центру бьыли синий и красный. Из рисунков которые мы состовляли я помню только сине-красные волны. Только не плавные , а угловатые, как-бы нарисованные. Еще точно знаю, что в постановке участвовал мой двоюротный брат. А учительница сидела в зале. И в конце этого танца, одна девчонка сказала, что пойдет и скажет ей что концерт можно заканчивать тк мы высступили так круто, что переплюнуи песню. (какое-то наше предедущее высступление) И на мои глаза навораивались сентементальные слезыэ Мне показалось что она по воздуху перенеслась к первым рядам, где сидела учительница.
Вот такие вот сны. Почему никто не толкует?? Только свое выкладывает. Мне честно говоря просто не удобно, туту нельзя распечатать , а думать с экрана - сложно. Девчонки не томите, растолкуйте что-ни-то. Всем привет Цалупока
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Приветики!
:lol:
Знаешь, мне тоже как-то снился воздушный шар. Думаю - это мечта. :lol: Хотя есть и ассоциации с какой-то помесью воздушных замков и мыльных пузырей...
Но мне все-таки кажется - это мечта, что-то такое воздушное (от ума), и при этом очень кайфовое.. Воздушный шар это, конечно, средство передвижения, но уж очень медленное и неэффективное, сплошная экзотика и удовольствие, возможность посмотреть на мир с высоты птичьего полета. Экскурсия - тебе дано было увидеть либо новое - то, что ты еще не видела, либо знакомые (ситуации?) под другим углом, новый взгляд на вещи. Вообще, мне кажется, это хороший символ, хоть и умственный))).
Два воздушных знака - два разных взгляда на ситуацию. На альтернативу указывает и то, что парень обратил внимания не на тебя, а на другую (возможно, тоже - тебя). Наверное, тебе надо что-то изменить, чтобы получать то внимание, какое ты хочешь. Может, пересесть в другой воздушный шар, поменять точку зрения?

Концерт... Концерт - это показательные выступления. Иногда это еще и соревнования и закулисная тусовка. Иногда концерты приурочены к какому-то событию и ставяться как поздравительные. Еще это когда один (несколько) выступают, а остальные только смотрят и слушают. Односторонность некоторая... Цвета истолкуй, пжл., сама. Я что-то никак не могу найти дома свою папку с текстами и таблицами...
Переплюнули песню... А у вас были танцы, да? или песня с танцами? Думаю, это показатель того, что активные действия более эффективны в данной ситуации, чем эмоции и размышления. Учительница - контролирующий (человек?), дающий оценку. Девочка перенеслась по воздуху - это информация, поступившая к этому человеку.
Резюме: думаю, концерт - это повтор какой-то ситуации, в которой ты уже бывала, мне почему-то кажется, что это похоже на собеседование или какую-то презентацию по работе, где тебя и твой проект оценивают. В прошлый раз ты давала песню - и не слишком-то успешно. В этот раз танцы + значения красного и синего (:cry:), взяла активными действиями. И получила высокую оценку, более того, информация о твоей презентации пошла и к высшему начальству)))
наталья712

Ответить