Я погибаю во снах3

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

БлуждающийЛик
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 май 2005, 14:41
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Я погибаю во снах3

Сообщение БлуждающийЛик »

Третий сон.
Я в той же гавани. Но уже стою на берегу. Оборачиваюсь на чей-то крик. Виже что между деревьями в мою сторону движется огромное количество людей в черных костюмах. Сама я одета в бежевое платье времен Наташи Ростовой. И люди сбегающие с возвышенности одеты то же в старинные костюмы. на возвышенности начинается потасовка и кто-то называя меня по имени кричит:"Прыгай в воду!" . У меня страх. Я бегу к воде по холодному песку. Но в этот раз вода нежно голубого цвета. Я забегаю в воду, меня подхватывает течение и выносит на середину гавани. Платье начинает намокать, набирать воду и вот я уже смотрю со стороны, как оно комкомзапутывается у меня под ногами и начинает тянуть под воду. Я опять в своет теле и вижу все от первого лица. Я медленно погружаюсь, надо мной захлопывается водная гладь, я вижу яркое яркое солнце сквозь воду..и чувствую невероятное блаженство и радость..я иду домой...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Этот сон выглядит как то. что вы наконец понимаете как можно и любить и оставаться при этой счастливой. До этого в тех снах любовь была приятной, но мукой. Совет сна - быть ближе к прозе жизни при строительстве отношений.


А с какой периодичностью снились сны? Хотя бы приблизительно?

БлуждающийЛик
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 май 2005, 14:41
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Сообщение БлуждающийЛик »

Эти три сна приснились в течение одного месяца. Не могу с точностью сказать какая периодичнось появления снов. Но где-то периоды между снами не сильно разняться.

Ответить