Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я маленький котенок
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону
Я маленький котенок
Я вижу себя сначало со стороны, я маленький, серый котенок, очень пушистый с большими серыми ,чуть с синевой глазами. Дорога, пыльная, пыль серая. По обочине дороги идет луг, на сколько он простирается я не знаю, но вижу много полевых цветов, желтых, белых с маленькими бутончиками и ярко зеленую траву. Очень приятно пахнет. Ярко,ярко светит солнце, настроение радостное и хочется прыгать и играть с жучками и бабочками, пролетающими мимо.
Я сижу на обочине дороги и мне все интересно, все вокруг красиво и хочется со всем поиграться...Вдруг я слышу чьи-то шаги..Я поворачиваю голову..это так интересно..вижуноги идущие по дороги..кто идет не видела...Я смотрю с итересом и любопытством, хочется потереться об эти ноги и помурчать..но только я хочу это сделать как меня взяли и отшвырнули, очень больно.
Я упала в траву и ничего не могу понять, потом приходит страшное чувство обиды..очень хочется плакать...Проснулась от того, что рыдала на взрыд..
Я сижу на обочине дороги и мне все интересно, все вокруг красиво и хочется со всем поиграться...Вдруг я слышу чьи-то шаги..Я поворачиваю голову..это так интересно..вижуноги идущие по дороги..кто идет не видела...Я смотрю с итересом и любопытством, хочется потереться об эти ноги и помурчать..но только я хочу это сделать как меня взяли и отшвырнули, очень больно.
Я упала в траву и ничего не могу понять, потом приходит страшное чувство обиды..очень хочется плакать...Проснулась от того, что рыдала на взрыд..
-
-