Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

в доме у мамы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

в доме у мамы

Сообщение Elena66 »

не даёт покоя етот сон ,сегодня просто целый вечер думала о нём .

снится такое
я как зритель вижу как степь,пустую дорогу ,стоит машина с открытым верхом синего цвета ,на заднем сиденье сидит женщина незнакомая лет так 35,машина сзади горит синем пламенем (такой не сильный огонь охватил всё сзади ,а она сидит спокойно ),
потом провал только смутно помню потом появился мужчина,етой женщины.
тема меняется ,
я у мамы дома ,сплю вместе с мужем ночью(хотя муж там некогда не был ),он меня будит среди ночи и мне говорит я тебе сейчас покажу что такое "скит",(что ето значит сама не знаю)
я поворачиваюсь где у мамы обычно навал и всякая ерунда которую она хранит за дверью там также стоит трельяж ,я всматриваюсь вижу тёмное пятно ,оно раз и под хлам уползло и вдруг я вижу котёнка маленького он прыгает по етому хламу и исчезает и так несколько раз ,первая мысль во сне ,у нас нет никакого котёнка ,я во сне от етого пришла в такой ужас, начала кричать ,очень сильно кричала.(тут я проснулась на самом деле ,потому что меня растолкал муж вообщем я на самом деле кричала ,не только во сне.)

я сегодня кое к чему пришла , вы так хорошо написали про моё подсознание (в полном ответе ) ,два раза подряд мне приснился сон что я у матери дома ,меня ето толкает на одну мысль...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скит он говорил на русском?

в русском это:
1. Небольшой посёлок монахов-отшельников в отдалении от монастыря; жилище монаха-отшельника.
2. Небольшой отдельный, чаще старообрядческий, монастырь в глухой местности.

Я как-то была в одном, в Оптиной пустыни...

Ваша кровать не отражается в зеркале, и вы, когда спите?

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

да ,он говорил на русском ,/только он русского ни слова не знает)
так и сказал "хочешь я покажу тебе что такое скит "
мы спали на диване (во сне),отражения ни себя, ни дивана я не видела ,так как было темно ,зеркало тёмное было .

а здесь в реальности кровать стоит напротив зеркала и отржается всё.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон:
Если резко возникнет ситуация, вынуждающая вас к разрыву отношений, одних или других, то лучше не идти на поводу, и не принимать решения. Ситуация не будет на самом деле тем, чем вам будет казаться. Нужно пережить ее, переждать.

elena-66 писал(а):а здесь в реальности кровать стоит напротив зеркала и отржается всё.
В фен-шуй считается недопустимым, чтобы спящий отражался в зеркале. Даже если темно. Это навлекает на спящего неприятности, ухудшает состояние здоровья и вводит в иллюзии.
Если это трюмо, то зеркало можно просто закрывать на ночь. Или завешивать чем-то.

Ответить