Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Школы,пропавшие девочки,рюкзак

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Школы,пропавшие девочки,рюкзак

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Лууна. Давно не могла сны запомнить,сегодня наконец удалось, все сны объединены одним - школой.

Я в школе. Класс,полный людей,некоторые мои одногруппники. В класс постоянно приходят новые парни и девушки. Я недовольна - они,откуда и кто такие? Весь год не учились, а теперь пришли? Учительница сообщает,что три девушки пропали и называет их фамилии ( из моей группы). Я начинаю рыдать. Мне страшно, нам всем страшно,мы осознаем, что каждая из нас может так легко пропасть. Что-то говорю учительнице, она звереет и бросается на меня. Суть состоит в том,что я сказала, что она виновата в пропаже детей. Это правда, она преследует меня, я выбегаю на улицу. На улице меня окружают другие дети, я бегу, я на крыше гаража и тут все -окружена. Я прыгаю, цепляюсь за провод - везде как будто оборванные провода, точнее,почти не долетаю,мне помогает парень. Он тоже летает на проводах, типа Маугли на лианах. Мы с ним прыгаем по проводам,он берет меня за руку,чтобы мы не потерялись.

Я с мамой иду, мы подходим к зданию школы,она еще не открылась, на ступеньках сидят дети с мамами. Главное отличие в том,что все дети школьного возраста, а я - нет. Напротив школы - сгоревшая школа,пепелище. Кое-где уцелели стекла, я вижу за ними какие-то демоны и звуки страшные слышу. Спрашиваю у мамы,она их видит? Нет. Мы заходим в школу. Это оказывается не школой, а деревенским домом, очень уютным.Тут живет много людей,детей. Какая-то женщина говорит мне, что ничего страшного,если дети увидят взрослых,занимающихся сексом. Я думаю - в этом доме - действительно,ничего страшного. Тут другая атмосфера. Меня интересует,будут ли они сносить пепелище,которое напротив.

Я в своей второй школе,закончились занятия, я иду одеваться. Эпопея с сапогами, я взяла свои старые сапоги в школу( на деле недавно выбросила их,коричневые). Хотела оставить их под партой, но потом передумала и пришлось возвращаться, чтобы забрать. Одеваюсь. Кто-то уходящий говорит мне быть осторожней- недавно пропало несколько девочек. На мне желтый пуховик, синий шарф - очень яркие цвета. Флиртую с каким-то мужчиной,который забирает сына. Он в синем пуховике.Он уходит, но потом возвращается. В это время мне звонит мама, сообщает о том, что у папы перед новым годом много работы и он заработает много денег. Меня смущает её звонок,он подчеркивает мою невзрослость перед ним. Ложу трубку, делая вид,что ничего не было. Потом замечаю на улице какую-то птицу, но это оказывается девочка. Мы смеемся.

Мужчина куда-то пропал,мне не очень жалко. Все равно не представляла ,что с ним потом делать, а я купила себе треники и рюкзак - увидела,как одна женщина ходит вместо обуви в рюкзаке. Я выбросила коричневые сапоги. Меня интересует, как это и хочется сменить свои сапоги (реальные,черные, которые сейчас) на что-то другое. На мне две пары штанов - джинсы и внизу такие серо-белые штаны. Снимаю джинсы, на серо-белые одеваю треники. Они из зеленого бархата. Смотрятся клево - все такое яркое. Прыгаю,радуюсь. Потом пробую засунуть ноги в рюкзак,как та женщина. Не получается, там много всего. Выгребаю - там журналы. в основном по музыке и кино, а я хочу найти что-нибудь по моде. это подарки за покупку вроде как. Нахожу Космо 1999 года. Пару пакетиков хны. Рядом подруга, Катя,мы обсуждаем это. Журналов куча, а засунуть некуда, решаю все-таки оставить сапоги,а журналы отнести домой в рюкзаке, рюкзак потом отдать.

Асс. Катя - однокурсница, неопределенного возраста, но седина у неё есть. Отличница, совершенно за собой не следит и иногда меня удивляет её незнание элементарных вещей. Хотя все,что касается учебы,она поглощает с огромной скоростью,ей нравится учиться.

Асс. Вторая школа - активное время: истерик,разборок, первой влюбленности и популярности.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего речь идет об учебе. Женщина - может быть преподаватель, которой вы будете сдавать что-то по сессии. И сдача будет тяжелой. Она будет заваливать всех подряд.

Ответить