Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Vopros...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Vopros...
Встретила вдруг свою давнюю подругу . Мы очень давно не виделись с ней ... Я её потеряла .... Как то пыталась ей звонить , но ответили , что таких по этому номеру больше нет.Долгое время не вспоминала о ней за жизненной суетой , и вдруг этот сон. Я встретила её. И во сне мне было так радостно на душе.... И видела я её такой какой знала тогда . Лет 27-28. Хотя сейчас ей уже около 44...Мы с ней говорили о чем то . Не помню темы , но я ей говорила , что я пыталась звонить , и не нашла её там. Она хотела мне продиктовать свои новый номер , сказала :"Пиши- пять....."потом почему то не досказала . то ли у меня ручки не было , то ли что ещё - не знаю , но номер я так и не записала , и она вдруг стала одевать сапоги . Сама она в строгом костюме , и одевает эти сапоги , дорогие , из крокодиловой кожи... Как мы расстались - не помню . Только я вдруг вспоминаю , что не взяла ни телефона , ни адреса, и думаю во сне , что снова я её потеряла . И мне так становится грустно!!!Так тяжело на душе , что аж плакать хочется !!!!!Впервые у меня такое!!!Проснулась , а на душе тоска страшная!!!!И так вдруг я захотела найти её .... К чему это?