Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова грязь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Снова грязь

Сообщение Наталья »

На улице. Мы с подругой участвуем в каком-то странном мероприятии - ходим по маршрутам. Перед нами грязь, она равномерно распределена по большой плоскости, причем я знаю, что там глубоко - в этой грязи можно утонуть. Нам нужно пройти по этой грязи до следующего участка суши - это как первый уровень, и нам нужно перейти на второй уровень. Там есть и другие люди, они тоже пытаются пройти по грязи.
Я вспоминаю (ну как же!), что могу летать. Только это не просто. Я делаю какие-то усилия и взлетаю (мне часто это снится в разных снах, что для того, чтобы летать, мне надо каким-то особенным образом напрягаться :lol: ) И я стараюсь и пролетаю над грязью до второго уровня. На втором уровне маршрут проходит (его не видно, просто я знаю, что нужно перемещаться именно так) еще и через специальные ямы. Каждая такая яма круглая, глубиной в человеческий рост, и в ней полностью помещается человек, только голова на поверхности. в яме почему-то стоит бревно - может, чтобы выбираться было удобнее. И я вижу какого-то человека, который вот так попал в такую яму и в ужасе пытается выбраться. Я думаю, ну ладно, этот этап я тоже могу перелететь, но ведь нужно еще забираться в эту яму! А я не уверена, что смогу из нее вылететь...
На этом сон кончился...
наталья712