Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Vladimir
Место жительства: Молдова

сон

Сообщение Vladimir »

снилось что был на какой-то вечеринке. огромный дом с кучей комнат, которые между собой все связаны. дверей нет. и в каждом помещении идет гулянка. присутствуют возраста всех категорий. от 10 летних детей до 70 летних стариков, но каждая категория находиться в своей комнате. мы сначало гуляли в парадной ... потом переместились куда-то, а меня забыли, то ли я вшел в тот момент и потом когда вернулся не мог найти их так как компания была мне мало знакома. я начал их искать и находить новые комнаты с дверями ... комнаты были пусты либо очень одиноки. и как я смог заметить по этим комнатам дом был старый. выйдя на задний двор я увидел что-то типа автосервиса, заправки и стоянки ... и даже там люди веселились - плясали. далее все стали уходить ... светало ... и тут я почему-то оказался с двумя девушками ... т.е. пришел сюда с двумя разными девушками и они друг про друга знали и никто не возмущался ... хотя под конец одна стала нервничать (перепила наверное :) я попытался их разделить ... вот тут начинается новая серия ... я возвращаюсь в комнату (пустую) и начинаю их сортировать в коробки и всего у меня 5-ти коробок, но я рассортировал на 4-е.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Обстановка сна указывает на то, что в этот период происходило изменение вашего видения жизни, отношения к ней. Поиск своего места под солнцем. Хотя тут есть тенденция несправедливости мира, из-за того, что вам не предлагается готовый "продукт".

Vladimir
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

очень интересное толкование ... спасибо ...

Ответить