Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поцелуй2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Поцелуй2
Я в какой-то школе, не помню, с кем-то ходим,ходим. Тут появляется молодой человек, не русский, темненький, высокий, симпатичный, одет в черные брюки и белую рубашку. Не знаю кто он по нации.
Мы с ним общаемся, я чувствую, что между нами есть флирт, симпатия взаимная.
Я одета не как обычно. Сверху какая-то блуза, а юбка приятного розового цвета, хлопковая в пол. Он меня куда-то ведет, я иду за ним. Мы попадаем в здание, где идет стройка. Бетонные стены и полы, где-то пролеты лестничные еще не сделаны, деревянные доски лежат где-то. Мы как по лабиринту ходим там. Он меня куда-то ведет, хочет что-то показать либо найти место, где бы мы могли тайком от всех побеседовать - пообщаться.
Я иду за ним, наблюдаю как развивается моя розовая юбка, когда я делаю шаг. Стоит чуть спрыгнуть по лестнице, сразу смотрю на ноги и юбку. Мне нравится, как красиво она повторяет движения моих стройных ножек. Особенно наблюдаю за правой ногой. Т.к. слева этот мол. человек. Он меня держит за руку.
Там начинают втсречаться какие-то взрослые мужчины. Он с ними общается. Я понимаю, что они там живут временно в этой стройке.
Об этом никто не знает, они пользуются моментом.
В какой-то момент времени этот мол.человек меня целует.
Потом он отвлекается на свои дела с мужчинами.
Я оказываюсь во дворе у этого здания.
Там вижу несколько мол.девушек.
Одна из них брюнетка с прямым черным волосом заходит в ворота и говорит мне: Ну все, все из-за той блондинки.
Теперь все.
раньше он не мог определиться между ней и мной, он любил нас обеих ,а сейчас...
Мне не важно, что она говорит, ну, не особо важно, я как-то в своему розовом мире...
Тут мимо проходит парень, русский, похож на С., с которым у нас ыл небольшой служ.романчик.
Он весел и что-то говорит, я на него не обращаю внимания.
Он мне не интересен.
Асс.
Симпатичный был тот темненький мол.человек. Видимо во сне он мне нравился, но больше была интересная интрига, которая могла быть.
Очень большой акцент на стройке и на юбке розовой и на ногах моих.
В эту же ночь снился еще один мол.человек, который целовал меня. но я совсем не помню этого сна.
Мы с ним общаемся, я чувствую, что между нами есть флирт, симпатия взаимная.
Я одета не как обычно. Сверху какая-то блуза, а юбка приятного розового цвета, хлопковая в пол. Он меня куда-то ведет, я иду за ним. Мы попадаем в здание, где идет стройка. Бетонные стены и полы, где-то пролеты лестничные еще не сделаны, деревянные доски лежат где-то. Мы как по лабиринту ходим там. Он меня куда-то ведет, хочет что-то показать либо найти место, где бы мы могли тайком от всех побеседовать - пообщаться.
Я иду за ним, наблюдаю как развивается моя розовая юбка, когда я делаю шаг. Стоит чуть спрыгнуть по лестнице, сразу смотрю на ноги и юбку. Мне нравится, как красиво она повторяет движения моих стройных ножек. Особенно наблюдаю за правой ногой. Т.к. слева этот мол. человек. Он меня держит за руку.
Там начинают втсречаться какие-то взрослые мужчины. Он с ними общается. Я понимаю, что они там живут временно в этой стройке.
Об этом никто не знает, они пользуются моментом.
В какой-то момент времени этот мол.человек меня целует.
Потом он отвлекается на свои дела с мужчинами.
Я оказываюсь во дворе у этого здания.
Там вижу несколько мол.девушек.
Одна из них брюнетка с прямым черным волосом заходит в ворота и говорит мне: Ну все, все из-за той блондинки.
Теперь все.
раньше он не мог определиться между ней и мной, он любил нас обеих ,а сейчас...
Мне не важно, что она говорит, ну, не особо важно, я как-то в своему розовом мире...
Тут мимо проходит парень, русский, похож на С., с которым у нас ыл небольшой служ.романчик.
Он весел и что-то говорит, я на него не обращаю внимания.
Он мне не интересен.
Асс.
Симпатичный был тот темненький мол.человек. Видимо во сне он мне нравился, но больше была интересная интрига, которая могла быть.
Очень большой акцент на стройке и на юбке розовой и на ногах моих.
В эту же ночь снился еще один мол.человек, который целовал меня. но я совсем не помню этого сна.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Розовая юбка - легкое, поверхностное отношение к жизни. Может быть как раз здесь описан переход от решения купить машину к желанию уехать на отдых. Как перемещается акцент на розовое - перенацелились на отдых, как вы можете порхать и отдыхать. Блондинка живет сегодняшним днем, легко, а брюнетка озадачивается и озабочивается.