Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ссорюсь с МЧ.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ссорюсь с МЧ.
В первом отрывке,который запомнился,очень итересно смешались сон и реальность.
Нахожусь в больнице,в своем отделении.Рядом со мной моя начальница - старшая медсестра Лия.
(Асс. Настоящее имя, доивритское Лиля.Положительные чувства,уважаю ее организаторские способности и дипломатичность.Думаю, нам очень повезло,что она пришла к нам старшей - нормальные реакции,никаких тараканов в голове,надо - поругала и тут же забыла,опять милая,стремящаяся максимально облегчить нам жизнь,начальница.Но если надо - прижмет больно. То есть ее доброта - не от бессилия. Но дружить бы с ней не стала - отношения начальник -подчиненный устраивают меня максимально)
Смотрю - она держит в руках подносик со шприцами и пробирками.Говорит,что взяла у больной кровь,но на одну пробирку,для определения группы крови, не хватило.Поэтому мне прийдется еще раз взять кровь у этой больной.
В этот момент я вижу себя стоящей возле нее в больнице и так же понимаю,что я сплю у себя в постели,на правом боку (акцент на положении в кровати и мысль - как мне хорошо лежать на правом боку :sweetdreams: )
И мысль - Боже,как я устала.У меня нет сил пошевелиться.Я хочу продолжать спать,а не идти брать кровь у больной.
Приказываю себе продолжать отдыхать.Авось рассосется
И правда.Она смотрит на один из шприцев и говорит,что этой крови,пожалуй,хватит, что бы наполнить пробирку на группу.
Вот и славно,думаю.Никогда не спеши выполнять приказ - в любой момент его могут отменить :lol:
Второй сон.
Нахожусь в городе - скучные будничные улицы,мало народу.Думаю - позвонить своему МЧ,что бы подьехал или нет?
Даже не знаю,хочу я с ним общения или нет Это надо на него тратить нервную энергию А я как то подустала .
Ну ладно - звоню.Пусть приедет и сломает обыденность этой ситуации.
Мигом приехал.Сажусь в машину и смотрю на него.Ужас
Он либо пьян либо со страшного похмелья.
Сегодня воскрксенье - первый рабочий день.Значит,вчера пил безобразно - уже вторая половина дня,а он дурак дураком,что-то мямлит несуразное.Лицо серое,помятое.Какие-то жиденькие волосенки серого цвета торчат дыбом.Жалкое зрелище.
Я вначале злюсь.Ругаю его - что за вид?В процессе промывания мозгов завожусь все больше
Говорю, что он обещал пить только немного красного вина - даже купил на выходные ,а сам наклюкался водкой.
Говорю,что бегая с такой скоростью на похмелье,как бегает он - он обязательно догонит инфаркт
Говорю,что у него мозги атрофировались и уже не восстановяться - раз он обещает одно,а делает другое.Дурак,короче
И мне так обидно.Ну хоть плачь - сколько труда зря потрачено на него...
Все.Надоел.Говорю ему,что прекращаю наши отношения,он может убираться к такой матери и собираюсь выйти из машины,которая так с места и не сдвинулась.
МЧ нелепо машет руками и говорит, что не пил.
Я не слушаю.В руках у меня кулек с какими-то вещами, моими и его.Вытаскиваю его вещи и швыряю их на заднее сидение.
Какие-то сложенные футболки,вещи для тренировок.Вещи парами - его и мои.Вышвыриваю его, а свои оставляю.
Вижу две кепки от солнца - его простецкая,вылинявшая, а моя нарядная,расшитая серебрянными пайетками.
(Асс. Как-то видела у него в машине нечто подобное -его жена забыла купленную в аптеке кепку.Это меня сильно насмешило - кепка детская,в блестках и пайетках.Взрослая женщина с весом за 100 кг. должна выглядеть в ней как клоун.)
Вышвыриваю его вещи,скандалю, а сама думаю - ну к чему это все?Какое мое дело, пил он или нет?У меня ведь есть определенная для него роль,которой он полностью соответствует - развлекать, ублажать и баловать меня.А остальное - проблемы его жены, а не мои.
Вот сейчас я скандалю исключительно с целью пощекотать нервы и посмотреть,как он вернется
.Я ведь совсем не хочу с ним расставаться и буду сильно скучать - уже через неделю затоскую без него.А он трус - пока решиться на примирение,может и месяц пройти...
Тем не менее довожу скандал до конца и вопреки его попыткам задержать меня выхожу из машины.Х-л-оооп!!!Закрыла дверь.
И куда сейчас?Серый будничный город.Незнакомый.И где тут автобусная остановка?
Иду по улицам,осматриваюсь.Встречаю какого-то мужчину,который с жаром рассказывае мне,куда идти и даже темпераментно показывает направление.
Ну ладно.Тут вроде близко до нужного места.
------------------------------------------------------------------------------
В воскресенье (это у нас первый рабочий день недели) начинаю работать в амбулатории.Это как бы подработка. Сейчас испытывают новое лекарство и больные,которые его получат,должны находиться несколько часов под наблюдением.
Я вызвалась учавствовать в испытании.Платят неплохо.Работа - забор крови, наблюдение за температурой, давлением и несколько раз сделать больным ЭКГ.
Начинаю в воскресение.Работенку мне подкинула старшая медсестра Лия.И это помимо будничной работы в отделении - дополнительное время.
Показалось, что сон об этом.Вроде как организовано все будет паршиво для больных,что меня и возмутит.Вроде как - не мои проблемы, на оплате не скажуться,а за живое заденут.
Нахожусь в больнице,в своем отделении.Рядом со мной моя начальница - старшая медсестра Лия.
(Асс. Настоящее имя, доивритское Лиля.Положительные чувства,уважаю ее организаторские способности и дипломатичность.Думаю, нам очень повезло,что она пришла к нам старшей - нормальные реакции,никаких тараканов в голове,надо - поругала и тут же забыла,опять милая,стремящаяся максимально облегчить нам жизнь,начальница.Но если надо - прижмет больно. То есть ее доброта - не от бессилия. Но дружить бы с ней не стала - отношения начальник -подчиненный устраивают меня максимально)
Смотрю - она держит в руках подносик со шприцами и пробирками.Говорит,что взяла у больной кровь,но на одну пробирку,для определения группы крови, не хватило.Поэтому мне прийдется еще раз взять кровь у этой больной.
В этот момент я вижу себя стоящей возле нее в больнице и так же понимаю,что я сплю у себя в постели,на правом боку (акцент на положении в кровати и мысль - как мне хорошо лежать на правом боку :sweetdreams: )
И мысль - Боже,как я устала.У меня нет сил пошевелиться.Я хочу продолжать спать,а не идти брать кровь у больной.
Приказываю себе продолжать отдыхать.Авось рассосется
И правда.Она смотрит на один из шприцев и говорит,что этой крови,пожалуй,хватит, что бы наполнить пробирку на группу.
Вот и славно,думаю.Никогда не спеши выполнять приказ - в любой момент его могут отменить :lol:
Второй сон.
Нахожусь в городе - скучные будничные улицы,мало народу.Думаю - позвонить своему МЧ,что бы подьехал или нет?
Даже не знаю,хочу я с ним общения или нет Это надо на него тратить нервную энергию А я как то подустала .
Мигом приехал.Сажусь в машину и смотрю на него.Ужас
Сегодня воскрксенье - первый рабочий день.Значит,вчера пил безобразно - уже вторая половина дня,а он дурак дураком,что-то мямлит несуразное.Лицо серое,помятое.Какие-то жиденькие волосенки серого цвета торчат дыбом.Жалкое зрелище.
Я вначале злюсь.Ругаю его - что за вид?В процессе промывания мозгов завожусь все больше
Говорю, что он обещал пить только немного красного вина - даже купил на выходные ,а сам наклюкался водкой.
Говорю,что бегая с такой скоростью на похмелье,как бегает он - он обязательно догонит инфаркт
Говорю,что у него мозги атрофировались и уже не восстановяться - раз он обещает одно,а делает другое.Дурак,короче
Все.Надоел.Говорю ему,что прекращаю наши отношения,он может убираться к такой матери и собираюсь выйти из машины,которая так с места и не сдвинулась.
МЧ нелепо машет руками и говорит, что не пил.
Я не слушаю.В руках у меня кулек с какими-то вещами, моими и его.Вытаскиваю его вещи и швыряю их на заднее сидение.
Какие-то сложенные футболки,вещи для тренировок.Вещи парами - его и мои.Вышвыриваю его, а свои оставляю.
Вижу две кепки от солнца - его простецкая,вылинявшая, а моя нарядная,расшитая серебрянными пайетками.
(Асс. Как-то видела у него в машине нечто подобное -его жена забыла купленную в аптеке кепку.Это меня сильно насмешило - кепка детская,в блестках и пайетках.Взрослая женщина с весом за 100 кг. должна выглядеть в ней как клоун.)
Вышвыриваю его вещи,скандалю, а сама думаю - ну к чему это все?Какое мое дело, пил он или нет?У меня ведь есть определенная для него роль,которой он полностью соответствует - развлекать, ублажать и баловать меня.А остальное - проблемы его жены, а не мои.
Вот сейчас я скандалю исключительно с целью пощекотать нервы и посмотреть,как он вернется
.Я ведь совсем не хочу с ним расставаться и буду сильно скучать - уже через неделю затоскую без него.А он трус - пока решиться на примирение,может и месяц пройти...
Тем не менее довожу скандал до конца и вопреки его попыткам задержать меня выхожу из машины.Х-л-оооп!!!Закрыла дверь.
И куда сейчас?Серый будничный город.Незнакомый.И где тут автобусная остановка?
Иду по улицам,осматриваюсь.Встречаю какого-то мужчину,который с жаром рассказывае мне,куда идти и даже темпераментно показывает направление.
------------------------------------------------------------------------------
В воскресенье (это у нас первый рабочий день недели) начинаю работать в амбулатории.Это как бы подработка. Сейчас испытывают новое лекарство и больные,которые его получат,должны находиться несколько часов под наблюдением.
Я вызвалась учавствовать в испытании.Платят неплохо.Работа - забор крови, наблюдение за температурой, давлением и несколько раз сделать больным ЭКГ.
Начинаю в воскресение.Работенку мне подкинула старшая медсестра Лия.И это помимо будничной работы в отделении - дополнительное время.
Показалось, что сон об этом.Вроде как организовано все будет паршиво для больных,что меня и возмутит.Вроде как - не мои проблемы, на оплате не скажуться,а за живое заденут.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, соглашусь.
Правда вы все-таки уходите, с тем, что он сам вернется. Может они откроют, а потом закроют на доработку на некоторое время... хотя наверное это маловероятно... Для большой бюрократической машины потом тяжело на время закрыться.
В первом сне нужно было добрать одну пробирку, а во втором вы делили вещи пополам. На нужное мне и ненужное мне. Видимо придется делать много ненужного или переделывать за кем-то.
Может быть МЧ - это некий конкретный сотрудник, который там же будет работать. Или неудобный клиент.
Правда вы все-таки уходите, с тем, что он сам вернется. Может они откроют, а потом закроют на доработку на некоторое время... хотя наверное это маловероятно... Для большой бюрократической машины потом тяжело на время закрыться.
В первом сне нужно было добрать одну пробирку, а во втором вы делили вещи пополам. На нужное мне и ненужное мне. Видимо придется делать много ненужного или переделывать за кем-то.
Может быть МЧ - это некий конкретный сотрудник, который там же будет работать. Или неудобный клиент.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сон начал исполняться 7 февраля - во сне описаны основные события этого дня.
Второй сон.
Утром позвонила ответственная за эксперимент и сказала,что вместо договорных 4 часов мне прийдется работать 6.5 - так как время последнего забора крови по независящим от них причинам сдвинулось на более позднее.Нахожусь в больнице,в своем отделении.Рядом со мной моя начальница - старшая медсестра Лия.
Я как раз только проснулась и блаженствовала в постели с чашкой кофе и компьютером на коленях.Перспектива меня не порадовала и я начала ныть,что мы так не договаривались и на таких условиях я работать не буду.В этот момент я вижу себя стоящей возле нее в больнице и так же понимаю,что я сплю у себя в постели,на правом боку (акцент на положении в кровати и мысль - как мне хорошо лежать на правом боку :sweetdreams: )
Начальница засуетилась,пообещала что то утрясти.Перезвонила через 15 минут и сообщила,что работать прийдется 5 часов и сумма оплаты увеличивается на 30%.Приказываю себе продолжать отдыхать.Авось рассосется
Вообще то мне не свойственно спорить и торговаться,а на этот раз понесло.Вообще то я обычно сразу соглашаюсь и стесняюсь отказать,если уже пообещала.Вот и славно,думаю.Никогда не спеши выполнять приказ - в любой момент его могут отменить :lol:
Второй сон.
Размышляю,стоит ли связываться с отделом экспериментов в качестве подработки.Решаю что да - может,будет интересно.Нахожусь в городе - скучные будничные улицы,мало народу.Думаю - позвонить своему МЧ,что бы подьехал или нет?
Первый рабочий день был воскресенье.Больная в субботу попала в больницу с температурой и утром никак не могли принять решение - начинать вводить ей новое лекарство или нет.Из за этого начало эксперимента сдвинулось на 3 часа почти и мне попытались сунуть 6.5 часов работы вместо 4 за те же деньги.Мигом приехал.Сажусь в машину и смотрю на него.Ужас
Выразила свое недовольство,поскандалила,было очень обидно - я ходила узнавать,как все это будет происходит и мне пели "других песен" - подработка казалась выгодной.Я отложила все дела,попросила выходной на этот день.Я вначале злюсь.Ругаю его - что за вид?В процессе промывания мозгов завожусь все больше
Говорю,что уего мозги атрофировались и уже не восстановяться - раз он обещает одно,а делает другое.Дурак,короче
Вобще то скандал был до начала работы - может быть поэтому машина не сдвинулась.А может быть еще и потому,что после первого же дня работы эксперимент прекратили на неопределенное время.Все.Надоел.Говорю ему,что прекращаю наши отношения,он может убираться к такой матери и собираюсь выйти из машины,которая так с места и не сдвинулась.
Никаких внятных обьяснений от нанимавших меня не последовало,говорили - в ближайшее время не продолжаемМЧ нелепо машет руками и говорит, что не пил.
Через некоторое время удалось выяснить больные разделились - из 4 участвующих ровно половину мы обслужили,а еще двоих удалили как неподходящих по состоянию здоровьяЯ не слушаю.В руках у меня кулек с какими-то вещами, моими и его.Вытаскиваю его вещи и швыряю их на заднее сидение.
Я опять жутко разозлилась и перестала с ними поддерживать связь - ну почему не сказать,что временно эксп. приостановлен и я могу не сидеть дома в ожидании звонка каждое воскресенье? Я же перестроила свою работу и тренировки такчто бы освободить себе этот день для них.Вышвыриваю его вещи,скандалю, а сама думаю - ну к чему это все?Какое мое дело, пил он или нет?У меня ведь есть определенная для него роль,которой он полностью соответствует - развлекать, ублажать и баловать меня.А остальное - проблемы его жены, а не мои.
Жду,когда наберут больных и позовут.Мне эта подработка была совсем не лишней.Когда - кто его знает.Вот сейчас я скандалю исключительно с целью пощекотать нервы и посмотреть,как он вернется
Поскольку эксп. отдел находится рядом с моим отделением,держу руку на пульсе - авось наберут больных и начнут опять.И куда сейчас?Серый будничный город.Незнакомый.И где тут автобусная остановка?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.