Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Человек под забором.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mia
Место жительства: Краснодар

Человек под забором.

Сообщение Mia »

Здравствуйте!Пишу Вам в первый раз,но надеюсь на помощь.

Приснился мне этот сон довольно давно,но запомнился очень хорошо.Когда я еще училась в школе,путь мой туда проходил по тропинке между двумя детскими садами и соответственно с обоих сторон эта дорожка была окружена забором.Снится мне,что иду я по этой дорожке и справой стороны от меня вижу лежащего человека с голой грудью,сверху придавленного этим самым железным забором.И грудь у него вся в крови.Когда я подхожу поближе,то узнаю в этом человеке публичную личность,известного актера.А по ту сторону от забора рядом с ним сидит человек,но фигура его как-будто размазана,очень нечетко и я не понимаю мужчина это или женщина.Почему-то вся эта картина меня нисколько не удивляет,и я опускаюсь на колени рядом с человеком,придавленным забором,руками я держусь за прутья этого забора и смотрю ему прямо в глаза,но нечего не делаю,просто стою и смотрю на него,а он не о чем меня не просит,не просит помощи.Я же тоже нечего не говорю.Но так смотрю на него,глаза в глаза и весь мой взгляд выдает огромную жалость и сочуствие.Как-будто мне больно вместе с ним.И оба мы молчим.Это продолжалось довольно долго.На этом и оборвался мой сон.