Интересный сон.

Исследование языка снов, сроков их исполнения, понятия времени и сна.

Модератор: Майя

Vladimir
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 июн 2005, 19:07
Место жительства: Молдова

Интересный сон.

Сообщение Vladimir »

Сон не мой ... это человек оставил у меня на форуме ... но думаю вам понравиться ...

Я находился в месте в котором свет лился ото всюду но не слепил а приятно ласкал глаза , всё вокруг порождало свет и сам свет был всем во круг, только стол по середине комнаты и предметы на нём были обыкновенными, почему комната.? Я просто это знал. И тут появились голоса именно появились, потому что голоса имели форму , форму людей которые зачем то мне решили что то поведать. Обратившись ко мне он предложили, точнее предупредили о том что сейчас мне продемонстрируют нечто. Одна из фигур подошла к столу и открыла чемоданчик, да оказывается на столе был чемоданчик а в нём интересные приборы или устройства, другая стала говорить о том что сейчас они извлекут человека давно уже умершего и он появится перед нами в телесной оболочке , то есть живой, но не будет помнить о том что было с ним после смерти, и преобладать над этим человеком будет концентрат чувств которые он пережил за всю свою жизнь но только положительные эмоции и нам понадобится некоторое время а мы будем слушать всё что он скажет. И вот появился Он, я его знал , видел раньше, может даже любил , но давно о нём забыл, мы не были никогда знакомы и поэтому он не узнал меня, поздоровавшись он стал говорить, говорил очень интересные вещи, происшествия из своей жизни, вспоминал планы которые он строил на будущее и пока не реализовал, говорил он с присущим ему артистизмом и эмоционально переживал заново каждый раз когда вспоминал своих любимых близких ему людей, своих любимых питомцев, свои любимые вещи, свои любимые произведения, любимые места где он бывал, говорил он долго и поведал о многом, когда он закончил я почувствовал что слёзы умиления наполнили мои глаза.
Одна из фигур подошла к нему и рассказала что он уже давно не живёт и что он был извлечён на время , на что ОН ответил что ни о чём не сожалеет, что всегда старался прожить каждый день как последний. Это было на самом деле так, по крайней мере когда я знал его при жизни он как минимум создавал видимость что так живёт. Другая фигура протянула ему маленькое устройство которое извлекла из чемоданчика лежащего на столе и сказала что эту вещь он сможет забрать с собой туда где он находится после жизни, он поблагодарил взял вещь и ушёл. Одна из фигур мне сказала что это был на самом деле прекрасный человек и все кто его окружал на его жизненном пути всегда им только восхищались и завидовали ему.
-Хочешь ли ты послушать что происходит с ним в том месте куда он попал после жизни- поинтересовалась одна из фигур.
-Неужели это возможно- удивился я.
-Конечно именно благодаря тому устройству что мы ему дали.
Любопытство овладело, мной и я согласился.
Они предложили мне подойти поближе к столу и снова открыли чемоданчик , произведя какие то действия фигуры отдалились и комнату наполнил шум словно вдали где то шумел водопад, и тут сквозь этот шум раздался пронзительный вопль, он был непрерывным и словно с каждой секундой нарастал всё сильнее и сильнее, в этом вопле было всё и боль и ужас и что то ужасное что невозможно описать словами и самое ужасное что я узнал этот вопль это был ЕГО голос. Моё сердце бешено заколотилось. Внезапно всё прекратилась , это одна из фигур захлопнула чемоданчик, а другая наклонилась ко мне и стала шептать на ухо, она поведала мне не великую тайну, а элементарные вещи о том какие есть на самом деле истинные ценности в этом мире и что не стоит про это забывать и успокоила что не каждого ждёт подобная участь но многих, просто следуй своим путём и не искушайся ложными ценностями. И снова фигуры сплелись в голоса ,голоса со светом, и всё исчезло, начался следующий сон…

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение