Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Песок, ковчег для растений

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Песок, ковчег для растений

Сообщение Luuna »

Пляж, солнышко, но неяркое. Я типа отдыхаю, загораю. Море-океан, спокойный накат волны где-то рядом недалеко. Стою спиной к воде, акцента нет. На пляже недалеко есть люди, я их знаю и они меня.

На песке разложено мое темное квадратное покрывало. Рядом левей целлофановый пакет с ручками.

Вдруг ноги по щиколотку накрывает волна. Смотрю, как так. Может волна приливная накрыла. Вот и тряпка моя под водой, пакет уплывает. Смотрю на ноги. Воды становится больше. Уровень воды поднимается по всему берегу, такой наплыв воды быстрый.

Подбираю тряпку и пакет, поднимаю голову вверх и вижу волну. Как цунами. Только эта волна не длинная, а короткая, локальная такая, только над нами.

Волна с силой обрушивается на нас. Уже совсем перед лицом и я успеваю сделать вдох, набрать в легкие воздуха.

Наплыв все идет, и мы как-то укрываемся в маленьком мини-автобусе. (такой голубенький, как в сериале Lost). Зря мы в автобус, это не сработает, как укрытие. Вода быстро наполняет салон, и я как-то выплываю через малюсенькое окошко.

Мы на возвышенности. Это гигантский скворшеник. Бревно огромных размеров и на нем деревянный домик. Все с высокое здание, с гору. Мы внутри, смотрим, что море=океан уже успокоилось. Но смыло ВСЁ. Остался только песок. И изредка торчат кусты.

А внутри так называемого скворешника тоже как песок, но это зерна, разные семена и тут же птицы. Это специальное сооружение для сохранения семян растений, как раз на этот случай, чтобы сделать из песка плодородную землю.

Когда происходит такая беда, ранее спрятанные в земле скворешники поднимаются над землей. Чтобы жизнь продолжалась и почва восстанавливалась нашими силами.

Мы засеяли, что-то даже выросло, сам процесс не помню. Но теперь мы закапываем новые скворешники в какие-то каменные уступы, чтобы они тоже вылезали из земли, когда придет беда.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Интересный сон :).
Можно полюбопытствовать - как он сбылся?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить