Костыль и концерт.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Костыль и концерт.

Сообщение Luuna »

Снилось много, подробно и разного, но почему-то врезался кусок, который особых-то чувств и не оставил. Это скорее конец сна.

Я оказываюсь в концерт зале. Прохожу с дочкой, чтобы занять места.
Зал большой, рядов наверное 60-70, сцена далеко, наши места одни из последних. Народу собирается прилично, хотя в последних рядах проглядываются свободные места.

Я в каком-то бежевом плаще, совсем не женском, похожим на тот, что спецагент носят. Под правой подмышкой костыль. Нога не сломана, но когда много хожу, она болит и наступать больно. Я вижу наши места, кладу туда плащ, и кладу костыль. Хотя перед тем как положить мелькает мысль, может его не стоит класть, а по вдруг начнут милостыню класть…
И точно. Как только я положила поверх плаща костыль – соседи стали накладывать мне сверху деньги, мелочь, десятки.. Я возмущенно: «Вы что???» Убираю костыль, и требую забрать деньги. Деньги никто не забирает, хотя как только я убрала костыль, рефлекс класть деньги сразу прекратился. Закидываю костыль куда-то справа от рядов в угол. И уходим… Уж не знаю куда.. просто так побродить перед началом возможно.

Возвращаемся, протискиваемся и садимся. Последний ряд. Концерт начался. Я слышу музыку, мужской голос поет под гитару. Но я ничего не вижу:) только потому, что между последними рядами 10-ти и остальным залом висит черных занавес! :) Меня это не удивляет, типа места такие. Только в центре небольшой просвет в метра три и там видно что происходит на сцене.
Начиная от центра ряда, и этого просвета, люди дружно встают и двигаются в сторону выхода. Концерт не понравился.

Мы встаем с дочкой, чтобы пропустить народ, и последним перед нами останавливается Максим Викторович, тот который из сериала про няню, который сейчас по СТС идет. Останавливается, и так типично застенчиво улыбаясь предлагает нам с дочкой поехать на другой концерт. Говорит, что тот лучше, и что он на машине… Я соглашаюсь, и говорю, что я сейчас. Направляюсь с дочкой за костылем, который валяется там где-то сбоку от рядов. Мы сидели по правую сторону от центра.

Сначала я иду нормально. Потом начинаю прихрамывать. Разболелась опять правая нога, колено.
Вдруг поскользнувшись, я падаю, на спину. Не больно. Как встаю не помню, вижу, как опять иду, и опять падаю. Тогда я опираюсь на дочку, и в следующий раз мы падаем вместе. И так еще раз. И последняя мелькает мысль, что в общем это не плохо, что падаем, т.к. теперь в Максима Викторовича есть шанс подойти и подать мне руку:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Не совсем именно сон сбылся. Это сон, который был предпосылкой другого – где никто не замечает.
По системе исполнения по знакам зодиака этот сон должен был сбыться в знаке Льва. Но проблем с ногой не было, вернее были, но очень слабые.
Я когда сон приснился подумала, что работаю в полсилы, что нужно менять что-то, что моя работа – как на костылях. Видимо что-то подействовало, изменилось в лучшую, но я не пошла до конца, как надо было. Легкое реанимирование работы только произвела. Поэтому в августе ничего серьезного и не случалось. Но ситуация еще раз вернулась. Сначала сон, на который не среагировала, и вот результат.
Костылей нет, но самое время ими воспользоваться…. Печально.
Надо что-то делать, пока не наступили «похороны мужа»…

Ответить