гостиница

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

гостиница

Сообщение Наталья »

Привет!
Приснился сегодня сон - я училась каким-то физическим упражнениям - то ли на роликах кататься с трюками, то ли еще что-то - или это были не ролики, а простые коньки... Кажется, там был снег и ледяные горки. Помню, что учила меня Оксана - в реале она мой инструктор по фитнесу. Училась я тренировалась, значит, а потом мне зачем-то нужно было отойти. Я отпросилась у Оксаны и пошла к себе в номер (значит, по логика, это была гостиница! 8) ).
Путь был какой-то странный, часть пути нужно было пробираться "по верху", через какие-то джунгли - то ли цепляясь руками, то ли идти по бордюру над высотой. А так было такое буйство природы! Помню, на середине пути я встречаю удава. Только он не гладкий, как в природе, а такой как бы бархатный - ворс был даже больше, чем у бархата (но меньше, чем у меха). И он обнимает меня - мне так приятно! я думаю - вот что нужно дарить людям, которые любят обниматься! - классно же - держать в доме вот такую приятную теплую тяжелую обнималку!!!! :lol:
прихожу в номер, почему-то долго там копаюсь, понимаю, что Оксана меня убьет - я уходила вроде на пару минут, и закопалась. Но она не появляется, не звонит - меня не торопит. Думаю, ну и ладно, значит все в порядке! 8) Еще я там понимаю, что мне из этого номера уже пора съезжать, уже двенадцатый час, а у тренеров кажется начилась вечеринка - потому что они хоть и тренеры-инструкторы, а бухнуть тоже не прочь :P :wink:
Тут приходит какой-то тип, портье, и начинает меня торопить - чтобы я быстрее собирала свои манатки и выезжала из комнаты. Я с ним скандалю, куда-то звоню, но не дозваниваюсь, поэтому делаю вид, что разговариваю по телефону и жалуюсь на этого портье. Типа, еще и 12 часов нет, что он меня торопит? - не имеет права! Он вроде как и сам вспоминает, что до 12 не выселяют, и успокаивается. При этом какую-то еду - большие блюда, как для фуршета, забирают из моей комнаты - я прошу отнести их на тренерскую вечеринку - и сама собираюсь идти туда же. Кажется, тоже беру с собой что-то из еды...
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что ты будешь разочарована, так как сон и, правда, про занятия спортом. :)
Я опустила те моменты, где тебе «кажется», так как сон запомнился плохо, это может только напутать. Вот что получается.

Есть занятия, и есть перерыв в занятиях («нужно отойти»). И есть самоконтроль (инструктор).
Самоконтроль отключился (ты отпросилась). Все так по хорошему, по обоюдной договоренности с собой. Заминка, остановка в занятиях затянулась, но раз самоконтроль молчит, то типа все нормально.

А теперь обрати внимание на джунгли. Это очень интересный момент, который объясняет почему произошла остановка, и указывает на то, что остановка была необходима для организма. И ты прекратила не потому что тебе лень, а потому что послушалась своего тела и подсознания.

Для того, чтобы пробраться по джунглям нужна ловкость. Фитнес, если это только тренажеры, это силовая нагрузка. Она формирует тело. Ты знаешь, что у удава очень сильная мускулатура? Твоя остановка вызвана тем, что тебе требуется изменение вида нагрузки. Удав – это то, что тебе нужно. Сочетание одного и другого и третьего. Мускулатура. Кстати физическая нагрузка дает уверенность и спокойствие, как и удавы спокойны. Ловкость. Удавы тоже ловкие. И Пушистость. Как в твоем сне.

Помнишь твою мысль? «Вот что нужно дарить людям, которые любят обниматься! Классно же держать в доме вот такую приятную обнималку!» Переводится с языка снов примерно так: «Чтобы меня было приятно обнимать и держать дома, надо чтобы я была приятная на ощупь!» :) Сама понимаешь кости обнимать не приятно.

Кроме того удав, это все таки змея, а значит еще и некий набор внутренних качеств. Женская мудрость, сексуальная ненасытность и страстность, ведь они поглощают жертву целиком. В сущности твое занятие спортом сводится с собственной сексуальной привлекательности.

Возвращаясь к теме сна, подсознание говорит, что тебе не нужно, чтобы через тело проглядывала мускулатура, и именно сейчас нужно не возвращаться к силовым нагрузкам, в походить в группы на развитие ловкости, координации, женственности.. смотря что у тебя там есть в клубе.

Дальше по сну. Пауза затягивается. Но самоконтроль отдыхает, совесть не волнуется.

Теперь 12 часов. 12 - это завершение цикла перед началом нового. В твоем случае 12 – это завершение твоей паузы. И ты себе говоришь – еще не время. Завершение цикла так же говорит, что в этот период проходит внутреннее переваривание всего что было, и твое переваривание тех тренировок, что были. И опять завершение цикла говорит, что новый цикл тренировок должен был существенно другим. Выход на новый уровень. Переход с цикла на цикл идет по спирали вверх.

Так называемый портье – это опять контроль срока, когда переходить. И ты делаешь вид, что еще не время. Факт обмана показывает, что, возможно, то и пора.. Тем более дальше идет пирушка, вынос еды… т.е. есть шанс окончательно расслабиться и отправить самоконтроль в отпуск далеко и надолго (вечеринка тренеров).

Вопрос собственно, когда же начинать новый цикл. Я не вижу ответа по срокам во сне, поэтому лучше ориентироваться на физиологические циклы.

Мне несколько странно, что твое подсознание поднимает такую обыденную тему. Но вероятно фитнес для тебя очень важен:)

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Знаешь, я уже давно замечаю за своим подсознанием, что оно любит поразмышлять на разные - значимые и не очень - темы, фитнес так фитнес - не удивлюсь, если в дальнейшем буду видеть сны с рецептами кулинарных блюд! :lol:
В общем, действетельно, похоже на то. Перерыв был - на целых 4 дня (в норме его вообще быть не должно, ну максимум 1 день), вчера я даже заранее собрала сумку и завела будильник - все как обычно - но :cry: не смогла себя заставить проснуться и встать. (лень + не выспалась + фигово себя чувствовала - даже сделала робкую попытку померить температуру))) - потом решила, что это все глупость и нужно слушаться организма, а не выдумывать оправдания - и не пошла. Точно знаю, что тренеру это бы не понравилось.... :oops: Так что сюжет - тот самый.
Но сегодня я уже снова вернулась к тренировкам. Удав был очень мускулистый - действительно! тяжелые такие мышцы - и рельефные!
наталья712

Ответить