ужастик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

ужастик

Сообщение ASKA »

Поздно очень легла, после часа ночи. С мыслью легла, что очень хотелось бы запомнить сон (другие мысли тоже были). Может быть снилось, что-то перед этим куском, но совершенно не помню, но внутреннее чувство подсказывает, что да, снилось. Этот кусок сна, а может просто сон, меня заставил проснуться с отрицательными эмоциями. Я этот сон наблюдала, как своими глазами, так и стороны.

Я нахожусь с женщиной, сколько ей лет точно сказать не могу. Я наблюдаю картинку со стороны. У меня почему-то сейчас пробежала мысль, что она была разного возраста в разных кусках. Вокруг я ничего не вижу, но просто знаю, что это помещение – комната. Мы стоим. Я смотрю на это со стороны. Я нахожусь с правой стороны, а женщина с левой стороны, передо мной. Она говорит мне фразу, при этом пытаясь схватить меня за правую руку. Я не помню, дотронулась она до меня или не, но я чуть разворачиваю ладонь. Вижу как будто бы шрам или линию. Он был между указательным и большим пальцем. Она говорит, показывая на мою лодонь, смотри как у твоей мамы, вы идентичны. Она говорит еще, что-то но сейчас не вспомнить.
Откуда-то берутся два мужика. Я не вижу, как это все происходит, так как они в другой комнате.
Я появляюсь в другой комнате и смотрю на всю картину со стороны. Я вижу, что в голове во лбу (может чуть выше лбы) у женщины воткнут гвоздь. Я знаю, что эти мужчины вбили его с помощь молотка (сам молоток я невидела). Жутики. Я смотрю на эту женщину (хотя знаю, что сама нахожусь в другой комнате, а это как бы мой дух:)). То, что я увидела, меня потрясло. Я практически не видела ее тепа, знала, что оно связано или парализовано. У нее рот заклеен липкой лентой. Я знаю, что она пыталась меня предупредить, что мужчины меня сейчас убьют, но не смогла, так как рот был заклеен. Я видела, как она пыталась своим действием меня предупредить, но от безысходности, у нее текли слезы. Я смотрю на ее лицо. Лицо заплаканное, глаза практически закрытые, но не полностью, и я вижу как она медленно «уходит». Честно говоря, мне сложно описать эти события словами. У меня мысль пробежала, что такое в своей жизни я уже видела.
Мужчины начинают с правой стороны на стене писать кровью. Что именно не помню, возможно, то, что они готовы на переговоры. Бред какой-то. Сейчас мысль пришла, что мне кажется, что они хотели во благо, но я не помню, как я думала об них во сне. Стена после их покрывается (как бы заливается) полностью темной кровью. Практически становится черной.
Потом я резко на какие-то мгновения вижу этих 2-х мужиков в форменной одежде черного цвета. Эта одежда очень была похожа на комбинезоны. Возможно, что они стояли у какой-то машины, тоже очень темного цвета не помню. Вокруг ничего нет, одна темень. В голову у меня мысль пришла, что они не раскаиваются, что убили двоих женщин, но сожалеют. Бред полный. :cry: :?
Проснулась я от того, что перед моими глазами стояла убитая женщина. :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Во сне сильно выражена правая сторона, и мужчины.. Это сон о работе. А женщина и связь с матерью означает, что эта женщина твоя начальница. Мать в некоторых снах выступает как начальник, если начальник в жизни – женщина. Кроме того дальше по сну эта женщина символизирует саму компанию в которой ты работаешь.

Правая рука – это то, как ты ведешь дела. Причем то расстояние между указательным и большим им мы хватаем вещи. И значит имеются ввиду дела в которых ты решаешь. Там, где ты отвечаешь, как специалист, и там где тебе не надо спрашивать одобрения у вышестоящих. И здесь сон говорит, что ты что-то ведешь не так. Это не ошибка, это скорее политика, или некое старое заблуждение. Но в корне это заблуждение не твое, тебе сказала начальница так делать, вот ты и делаешь.

Эта так называемая «политика» работы связана с двумя родами деятельности или компаниями (два мужчины).
Вбитый гвоздь – это может быть и проверкой, инспекцией, и так же проблемы у самой начальницы (в том числе и здоровье). А может и то и другое.

Сон говорит, что намечаются неприятные события на работе, и ты будешь их участником. Хотя на прямую тебя это и не затронет. Это больше похоже не проверку, инспекцию. И хотя в твое работе тоже есть прорехи, отвечать будешь не ты, а начальница.

Кровь – это материальные затраты, и черная стена – черная бухгалтерия. Видимо проверять могут это.

Может конечно ничего такого и не будет, но все равно лучше соломку подстелить и проверить свои дыры.

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Ну надеюсь, что такого не будет:)
Славу богу, что я не оформлена гл.б. :lol: и самую ответственную работу не делаю :D
Да не все мне нравиться, как ведется, но это не в моих силах изменить. :twisted:
Буду держать ухо востро :lol:
Спасибо!

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Еще забыла написать... Вот почему этот сон мне показался странным... После того, как проснулась, я не могла понять про себя ли я сон видела или нет. Может меня это все обойдет стороной:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Может то, что со стороны означает, что плохо будет начальнице?
Помнишь ты говорила, что был какой-то сон который снился перед смертью начальника, ее мужа? Не можешь найти ссылку на него?

Ответить