С Лилей в сауне (числа).

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

С Лилей в сауне (числа).

Сообщение Luuna »

Я была еще в голоде, и было мне не очень здорово….

Снится день моего отъезда в Кивач. Мы гуляем по городу с большой компанией, как бы знакомых мне людей. Город обнесен стенами. Но крепость необычная. Она выложена крестом или на подобии. Мы стоим на площади. (Я была в этом городе раньше во снах, и всегда проходила его от одной из стен, к другой какой-нибудь непропорционально)
Из тех, что я действительно в жизни знаю была Лилия, бывший одноклассник Павел, которого все считали «тронутым», а он меня считал самой красивой девочкой в классе, и девушка, внешне похожая на Наталью, а внутренне скорее Беренок (и по взгляду тоже).
Павел предложил пойти в сауну.
А Наталья=Беренок протянула мне ключи от своей сауны. На что я посмотрела не нее как на ненормальную и сказала, я же на три недели уезжаю? Зачем мне ключи? И не взяла. Она – а, да и убрала их обратно.
И я все время помнила, что мне надо сегодня уезжать… что времени не так много…
Действия происходят замедленно, все что-то тянется.

В сауне хозяйничала Лиля, а Павел стоял рядом со мной, как прилип и смотрел влюбленными глазами. Лиля мне говорит, - я включу, а ты посмотри на табло, какие там цифры высвечиваются;)) я смотрю – там что-то вроде 0,3|3000|3h
Я ей говорю, она мол – не те, и начинает крутить настройку сауны. Я вижу как 3 превращается в 6 - 0,3|6000|3h, но потом замечаю рядом другое табло, и там те цифры, что надо – и говорю, извини, не туда посмотрела – тут те цифры, что ты говорила.