Путешествие в школьные годы...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Путешествие в школьные годы...

Сообщение Кэри »

Я улетаю во времени... Улетаю туда, где мне было 12-13 лет.

Сначала оказываюсь в квартире у моей давней школьной подруги (сейчас мы уже не общаемся, потерялись). А тогда они жили на Земляном валу (бывшая ул. Чкалова), в большом доме, многокомнатной квартите. Мы очень хорошо общались с её мамой. Вот я вижу во сне, что приезжаю в гости, мне открывает дверь её мама со словами - какая неожиданность! сколько лет прошло! проходи... и я прохожу в кухню, обстановка та же, что и была энное кол-во лет назад, мы начинаем разговор, я осматриваюсь и вижу стены немного пошарпались и краска уже не та, но всё ещё держится в приличном виде - добротный ремонт... Мы обсуждаем этот ремонт и обстановку... Потом т. Марина, предлагает мне выпить что-то в роде Мартини или какой-то коктейль, но я отказываюсь, говорю, что не могу, беременна... И вдруг меня такая тоска и грусть охватила... Она что-то мне рассказывает, а мне тоскливо, в роде тоска по детству, что как же время пробежало... И я в прошлом, так всё странно.

Далее, вижу свою самую, самую первую любовь - мальчик, с которым мы дружили, влюблялись друг в друга, тоже с ул. Чкалова. Я вижу, что он рядом со мной и так меня обнимает, но уже взрослый, но в роде как с оттенком из прошлого. В общем чувства переплетаюстя в воспоминаниях о прошлом. Что вот, мы когда-то были влюблены... По-юношески...

Потом магазин продуктов (тоже как из прошлого). Я обращаюсь к продавцу, которая готовит свежевыжатые соки. И я захотела попить. Прошу приготовить мне гранатовый сок и морковный - она набирает фруктов и делает это. Я вдруг вижу, что морковб кладёт не вымытую... И мне это не понравилась, как она грязную морковь кладёт в соковыжималку...

Потом вижу другую мою бывшую одноклассинцу. Мы катаемся с ней на спортивной машине. Она за рулём, a я на заднем сиденье.

Потом салют в небе ночью и я подумала, что это какой-то праздник...
Всё время о чём-то сожалела, что что-то теряю... И грущу...

Просыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а):Потом вижу другую мою бывшую одноклассинцу. Мы катаемся с ней на спортивной машине. Она за рулём, a я на заднем сиденье.
а какие ассоциации с этой одноклассницей?

А у М есть машина? или кто-то в жизни может вас возит?

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Сообщение Кэри »

Однокласница - Надя, мы учились толко 11 класс вместе.
В школе не дружили, а после школы, спустя лет 7 случайно встретились, обменялись телефонами и общались, не виделись с 2003 года, с моего дня рождения. У нас хорошие отношения, она прошлым ноябрём мальчика родила. Давно не общались.

Новая другая машина у М будет только через полгода не раньше. А пока он занимается ремонтом старой.

А какая связь?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а): Сначала оказываюсь в квартире у моей давней школьной подруги. Вот я вижу во сне, что приезжаю в гости, мне открывает дверь её мама со словами - какая неожиданность! сколько лет прошло! проходи... и я прохожу в кухню, обстановка та же, что и была энное кол-во лет назад, мы начинаем разговор, я осматриваюсь и вижу стены немного пошарпались и краска уже не та, но всё ещё держится в приличном виде - добротный ремонт... Мы обсуждаем этот ремонт и обстановку...
Начало сна указывает на то, что ты ищешь одобрения, поддержку от тех, кого ценишь. Чтобы они поддержали, ободрили, что все хорошо, ты все правильно делаешь.
Кэри, ты все правильно делаешь!:)
Кэри писал(а): Потом т. Марина, предлагает мне выпить что-то в роде Мартини или какой-то коктейль, но я отказываюсь, говорю, что не могу, беременна... И вдруг меня такая тоска и грусть охватила... Она что-то мне рассказывает, а мне тоскливо, в роде тоска по детству, что как же время пробежало... И я в прошлом, так всё странно.
Выпить – это отключиться и наслаждаться жизнью. И тебе бы сейчас этого очень хотелось.. но не получается, одна тоска и грусть. Хочется свободы и независимости.
Кэри писал(а): Далее, вижу свою самую, самую первую любовь - мальчик, с которым мы дружили, влюблялись друг в друга, тоже с ул. Чкалова. Я вижу, что он рядом со мной и так меня обнимает, но уже взрослый, но в роде как с оттенком из прошлого. В общем чувства переплетаются в воспоминаниях о прошлом. Что вот, мы когда-то были влюблены... По-юношески...
Эта тема прошлого – желание, чтобы все было так же легко и просто, как тогда, романтика, любовь, нежность, забота… Тоска о том, что все проходит, ты меняешься, становишься другой, и все только сложнее.
Кэри писал(а): Потом магазин продуктов (тоже как из прошлого). Я обращаюсь к продавцу, которая готовит свежевыжатые соки. И я захотела попить. Прошу приготовить мне гранатовый сок и морковный - она набирает фруктов и делает это. Я вдруг вижу, что морковб кладёт не вымытую... И мне это не понравилась, как она грязную морковь кладёт в соковыжималку...
Дальше происходит выбор, как-то компенсировать состояние тоски. Как известно свежевыжатые соки напрямую насыщают организм радостью.
Компенсировать тем, чтобы стать выше всего, возвыситься над ситуацией (гранатовый), или наоборот, смириться и стать проще (морковный). Морковный выбор не по душе.
Кэри писал(а): Потом вижу другую мою бывшую одноклассинцу. Мы катаемся с ней на спортивной машине. Она за рулём, a я на заднем сиденье.
Машина жизненный путь, ведет его та, которая недавно родила, т.е. фактически изображен просто вас путь к родам. Только вот машина спортивная… Некий риск, что ли? Или отношение к беременности такое как к езде на спортивной машине.
Кэри писал(а): Потом салют в небе ночью и я подумала, что это какой-то праздник...Всё время о чём-то сожалела, что что-то теряю... И грущу...
Считается, что изначально женщина рожает безболезненно и с удовольствием. Если она расслабится.. У меня почти получилось в свое время. Я расслабилась, и мне было в кайф, а потом пришел доктор и ему не понравилось, что я улыбаюсь, что-то сделал, и ускорил естественный процесс:) У вас все пройдет легко.

Ответить