Хотите знать, что скрывает ваш НИК? (тема закрыта)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
elena-66 писал(а):a что означает мой ник,посмотрела ни у кого с чёрточкой нет .

Это дает некоторую отстраненность от себя самой. С одной стороны вы себя хорошо знаете, принимаете как есть, с другой стороны ваши желания – хвостик. И вы их не считаете частью своей жизни. Имя написано с мал.буквы, т.е. вы этим принижаете себя, свои желания, типа ну не настолько это и важно. Отстранненность.
Что за хвостик. 6 вы уже знаете что такое – число любви. Две шестерки – число взаимной любви. Казалось бы не так плохо. Во-первых – это отстраненность, типа да, я хочу чтобы в моей жизни была взаимная любовь, но пусть она будет как бы в стороне, не частью меня, а довеском, приложением. Во-вторых, 6+6=12. А это число тайны. И тогда получается идеальный ник для любовницы. Значит этот ник увеличивает ваши шансы быть любовницей, да, со взаимной любовью. Но любовницей.
Здравствуйте, Елена! Не могли бы Вы подсказать, что означает мой ник
Безумно интересно!!!

Последний раз редактировалось YESenya 09 апр 2007, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
YESenya,
Раскладывала я ваш ник на составляющие и так и этак, получилось два варианта.
Первая часть это ДА и еще так руку соответствующе загнуть:) типа Yes, получилось!
Это восторг.
Вторая часть… Во-первых это можно понять как Сеня, сокращенное от Арсений. Это имя мужское, греческое мужественный. Что можно понять как Да, я мужик!
И ник делает вас активной, дает активную жизненную позицию, оптимизм.
Второй вариант второй имя Еnya. Оказывается есть человек с этим именем.
Это женщина – певица:

Если вы ее до сих пор не знали, посмотрите ее сайт.
http://www.pathname.com/enya/
http://www.enya.com/
Но уже само то, что она певица, романтик, мистик-философ, дает вашему нику колоссальную веру в любовь и в то, что в этом плане у вас все будет хорошо.
Раскладывала я ваш ник на составляющие и так и этак, получилось два варианта.
Первая часть это ДА и еще так руку соответствующе загнуть:) типа Yes, получилось!
Это восторг.
Вторая часть… Во-первых это можно понять как Сеня, сокращенное от Арсений. Это имя мужское, греческое мужественный. Что можно понять как Да, я мужик!

Второй вариант второй имя Еnya. Оказывается есть человек с этим именем.
Это женщина – певица:

Если вы ее до сих пор не знали, посмотрите ее сайт.
http://www.pathname.com/enya/
http://www.enya.com/
Но уже само то, что она певица, романтик, мистик-философ, дает вашему нику колоссальную веру в любовь и в то, что в этом плане у вас все будет хорошо.
Мой ник ДОРА ! Попробую обьяснить . Есть такая детская передача здесь" Дора -эксплорер , Вроде как ДОРА - открывательница , причем малознакомых мест, понятий , регионов. Написан на английском . Вобщем-то соответствует моему теперешнему состоянию , так как я открываю свою Америку , можно сказать учюсь заново ходить )))
Если ошибаюсь , поправьте.
-
- Толкователь
Дива = Дева + Диво. Этакая девушка, которая все время удивляется. Себе, миру, и удивляет всех остальных. Диву на нее даешься.Diva писал(а):А что значит мой ник - Diva.
Спасибо.
Ник притягивает стремление к неожиданным выходкам, нелогичному поведению. Девушка себе на уме, и никто не может понять, а что у нее на уме:)
Несколько нереалистичный, оторванный от реальности ник.
Думаю мультик не все знают… А меня лично были несколько другие ассоциации.DORA писал(а):Мой ник ДОРА ! Попробую обьяснить . Есть такая детская передача здесь" Дора -эксплорер , Вроде как ДОРА - открывательница , причем малознакомых мест, понятий , регионов. Написан на английском . Вобщем-то соответствует моему теперешнему состоянию , так как я открываю свою Америку , можно сказать учюсь заново ходить )))
Во-первых, заглавные буквы. Это кричащий ник. Желание достучаться и быть услышанной. Заглавные буквы не всегда воспринимаются приятно теми, кто их читает. У человека может неосознанно появляться раздражение на человека. И скорее всего ваш ник несколько раздражает.
Дора – дающая. Крик, мол, вот она я, пришла с открытой душой, нараспашку – берите меня. Искренность и простодушие.
Если бы не заглавные буквы, ник бы импонировал. А так кажется, что вы боитесь затеряться в толпе и не быть услышанной.
Наверное Dora и Lucy – подруги? Уж больно перекликаются ники по значению.Lucy писал(а):Мне тозе интересно узнат о том что говорит мой ник,позалуйста!,,Lucy"
Люси – тоже простодушная открытость. Но здесь открытость больше «показная». Да, я открыта, но у меня есть еще и свои собственные интересы. И о них, я лучше промолчу.
В общем неплохой ник. Притягивает простоту.
То есть это имя сокращенное… Это показывает стремление выглядеть проще, и чтобы мир был проще. Не надуман. Объяснять веди приземлено, а не возвышенно. Все имеет свое объяснение.Murad писал(а):Мне бы тоже хотелось узнать, что скрывает мой ник? Это часть моего имени.
Заранее Спасибо.
Притягивает практичное отношение к жизни.
Лууна ,здраствуйте
я всё с ником не успокоюсь ,но вернее уже успокоилась
я на другом форуме тоже была под ником елена-66 ,тут вы мне сменили,раньше .
а там я удалила только 2 дня назад,хотя давно хотела ето сделать ,и всё думала и думала надо его удалить .
и вот что странное ,как только я удалила ник ,мне как облегчение пришло ,как будто я отвязалась от чего то .
есть ли етому обьяснение?
или ето настолько запало мне в подсознание?
я всё с ником не успокоюсь ,но вернее уже успокоилась
я на другом форуме тоже была под ником елена-66 ,тут вы мне сменили,раньше .
а там я удалила только 2 дня назад,хотя давно хотела ето сделать ,и всё думала и думала надо его удалить .
и вот что странное ,как только я удалила ник ,мне как облегчение пришло ,как будто я отвязалась от чего то .
-
- Толкователь
Ну изначально ник брался из подсознания, так что это не просто так запало.Elena66 писал(а):и вот что странное ,как только я удалила ник ,мне как облегчение пришло ,как будто я отвязалась от чего то .
Реакция вполне объяснима, хотя ник не настолько влияет, чтобы она была сильно выражена.
Сколько он был с вами, как долго, как привыкли... все это время он влиял. И чем дольше вы с ним, тем больше вы вживаетесь в его роль.