Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любовный сон №1

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Любовный сон №1

Сообщение Екатерина »

Это был первый сон, в котором я чувствовала все именно так, как будто все происходило в реальности. Я была в каком-то кафе, потом пришел Т. (парень,который мне нравится). Вначале он просто смотрел на меня, потом поцеловал, пере этим рукой держал меня за талию и спину. Весь поцелуй я чувствовала очень хорошо, как будто все происходило не во сне, а в жизни. Мы сначала просто целовались сидя (как-то прямо на полу сидели), а потом плавно легли на пол. Странно, но чувства во время поцелуя я очень хорошо запомнила и я бы не сказала,что они были очень приятные, я себя чувствовала как-то странно, слишком реально и сам поцелуй мне не сильно понравился.
Самое интересное, что до этого я еще не думала о поцелуях с ним .Но после этого сна стала. И очень хотела,чтобы все сбылось именно так,как во сне. И в четверг(9июня) около 7 часов вечера я была у него дома, мы смеялись, лежали на диване (а во сне мы на полу лежали), он меня обнимал,но до поцелуя так и не дошло. Что это значит? Я очень хочу,чтобы произошло все так как во сне. Он может сбыться именно так? Ответьте пожалуйста. Катя.
Последний раз редактировалось Екатерина 20 июл 2005, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Екатерина писал(а):Что это значит? Я очень хочу,чтобы произошло все так как во сне. Он может сбыться именно так?
Сбыться именно так - вряд ли. Хотя сами ощущения скорее всего будут очень похожи. Иногда во сне мы "репетируем" то, что потом хотим осуществить наяву.

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Так это может оказаться просто мечтами и не факт, что такое произойдет,да?..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Екатерина писал(а):Так это может оказаться просто мечтами и не факт, что такое произойдет,да?..
Да, "репетиция" не обязывает сон к исполнению.
Но последнее слово всегда за вами. Если вы внутренне готовы, нет никаких подсознательных "нет", то после репетиции будет исполнение. Если вы придете внутренне к тому, что может быть не стоит, тогда и не будет. Причем осознанно вы не всегда отдаете себе отчет, что вы на самом деле хотите.

Ответить