Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Египет

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Египет

Сообщение Алекса »

Добрый день, Лууна!

Подскажите, почему после того, как я вернулась из Египта постоянно вижу что-то с ним связанное.

Либо по тв передачу, уже раза 3-4 натыкалась за пару недель, то в метро кто-то читает про Египет, то на фотках друзей вижу события в египте либо в ресторанах с египетскими узорами, то в магазине неффертити да фараоны всякие попадаются или на рекламах...

я конечно думала много о этой стране по возвращению...
но, совсем не знаю к чему эти знаки зачастили и до сих пор частят...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Египет - очень древняя страна, цивилизация. Подсознание устроено таким образом, что имеющаяся и поступающая информация в подсознание оценивается по "возрасту".

Если представить себе подсознание новеньким и потом в него загружать сведения, то одни будут более старые, древние, а другие совсем свежие. И чем эти сведения древней, тем они ценней.

Египет - одна из первый цивилизаций, один из древнейших символов подсознания и соприкосновение с Египтом обязано оставлять сильный след для психики.

И как одна из наиболее древних цивилизация Египет уже многое повидал. Много чего достиг и совершил большее количество ошибок, по сравнению со свежими странами.

Можно сказать, что Египет обладает бОльшей кармой, чем любые другие страны мира. Карма - это его основное значение.

Ведь когда-то это была цветущая страна, зеленая. А сейчас пески - символ времени и вечности. Именно египтяне хотели жить вечно. Разве не ирония жизни, что их теперь окружают вечные пески?

Вы еще до сих пор Египет перевариваете, поэтому постоянно на него натыкаетесь. Символ того, как жить и что в результате за это получать. Определять своими поступками свое будущее.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Меня всегда влекла эта страна...

Особенно после того, как я прочла Болеслава Пруса "Фараон"

Ответить