Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моя дочь; записки И-ко

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Моя дочь; записки И-ко

Сообщение Майя »

Спала безобразно, вернее, не спала.
Оба запомнившихся отрывка были в разных снах.

1. Я на работе, обстановка смазана. Ко мне приехала моя дочь в реальном возрасте. Лицо не видела, но фигура очень четко. Рядом с нами Галя, зав. складом.
Асс. приятная женщина, много с ней общаюсь, так как все, что касается компьютеров, проходит через ее склад. Склад находится в подвале.

Я представляю Гале свою дочь.

Галя начинает бубнить и ворчать - ей не нравится моя дочь!!! :o Бубнит что то типа того "Вырядилась, как попугай!..."

Я смотрю на свою дочь. Она в чем то желтом, но аксессуары все зеленого цвета - полоска на волосах, что то еще (много всего, но точно не помню - на руках, на ногах...) - все разных оттенков зеленого цвета. В самом деле, нельзя сказать, что все оттенки сочетаются идеально, но мне ооочень странно, что Галя так сходу негативно отнеслась к моей дочке! За дочь обидно. :(

2. Я разбираю кипу документов, которую мне вчера дал И-ко.
(Все документы касаются защиты информации и моей непосредственной работы)
Случайно натыкаюсь на листок бумаги, где написано рукой И-ко:

"Я - счастливый отец! Недаром Татьяна Анатольевна (старший секретерь ГВ) обратила внимание, что я в последнее время как будто летаю, парю на крыльях...." Дальше дословно не помню, но смысл в том, что это крылья Любви и он меня любит, и считает своей дочерью. И как он счастлив, что мы будем теперь работать вместе...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А дочь не беременна?

Я думаю, что сон о том, как И-ко строит из себя начальника и хочет вас подмять под себя, сделать безропотную послушную подчиненную.

Майя

Сообщение Майя »

Дочь не беремена.

А по поводу второй фразы - абсолютно пальцем в небо. :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

И всё-таки, Ваша фраза, Елена Анатольевна, меня сильно задела. :oops:
И нет моей Душе покоя, обиженной несправедливостью в отношении И-ко... :oops:

Ну вот просто каждое слово не справедливо и не отвечает Истине. :(
И-ко строит из себя начальника
И-ко и так всем начальникам начальник :grin: . Он - первое лицо после Главного врача. Зачем ему что то из себя "строить"? :grin:
и
хочет вас подмять под себя, сделать безропотную послушную подчиненную.
Наверное, если бы я не была именно такой - не конфликтной, исполнительной, "беспроблемной", то меня вряд ли пригласили бы работать на это место. :)
А что касается И-ко как начальника, то по отношению ко всем своим подчиненным он ведет себя именно "Как отец родной". И его подчиненные считают себя за ним, как за каменной стеной - сама слышала эти слова неоднократно. По отношению ко всем он ведет себя предельно корректно, вежливо и спокойно. Я только удивляюсь - он от природы такой спокойный, или это сказывается многолетняя военная выправка?

Возможно, я заблуждаюсь... :idea: Но я не думаю, что в отношении меня И-ко будет придерживаться другой линии поведения.

И уж если и быть "подмятой", то именно под И-ко, а не под кем бы то ни было другим! :D Только это утопия... :oops:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) А я решила,что у вас с И-ко складываются отношения.Пока еще разнобой,но они уже как бы есть.

Галина - зн. имени тихая,спокойная.Может,так они развиваются - тихонечко.Ваша реакция на это - удивление с примесью легкой обиды за дочь.

Еще вариант - есть женщина в окружении на работе,которая ревнует.Которая пристально смотрит на вас и ей сильно не нравиться то,что она видит.

Последний отрывок - его чувства к вам.Буквально.
:)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Ниссан :) .

Может быть, и правда есть такая женщина... :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Сегодня первая часть сна сбылась с точность до наоборот.

Я купила себе новый халатик - в сине-голубых тонах. Сегодня первый день в нем. Галя первая встретилась мне на пути и сказала искренне "Вы такая красивая в этом халате!" ... :D

Майя

Сообщение Майя »

Майя писал(а): Случайно натыкаюсь на листок бумаги, где написано рукой И-ко:
Этот кусочек сбылся сегодня буквально - меня не было на рабочем месте и И-ко оставил мне записочку. :D (это в первый раз за все 6 лет! )

Ответить