Про опыты над собой.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Про опыты над собой.

Сообщение Luuna »

Я все еще была на голодании (седьмой день)

Снится. Я где-то в коридоре. Ко мне пристает знакомый мне по сну мужик. Он голый и у него член острый как у животных. Твердый как палка и из него выходит еще более острых наконечник, когда он от меня возбуждается.

Мы в маленькой комнате. Отец спит на соседнем кресле-кровати. Этот мужик и еще одна девушка заваливают меня на кровати. Я все время хочу, чтобы это все хотя бы выглядело цивильно. Но вроде как бы все понятно. Все голые, втроем в кровати….
Тогда я говорю – давайте хотя бы сделаем вид, что в карты играем….
Просыпается отец. Я его прошу сказать, где карты. Они над его кроватью.
Появляются карты в кого-то в руках, их тасуют.
Лежим. Я головой у нее в ногах, а ноги мои у него в паху.

Он говорит, чтобы я его не возбуждала. Я отвечаю – I did it intentionally. Он говорит, что не понимает, что я говорю. Я пожимаю плечами, мол твои проблемы – посмотри в словаре!… ушел смотреть в словаре… Вернулся со словарем и говорит вот я тут нашел so-intentionally или so-tensionally….. я говорю, что это не так и открываю словарь на букву “I” мол тут ищи.. и по себя мол даже спеллинг не может понять!!! :))))

Опять лежим. Я опять возбуждаю, но не даю.

Входит мама, брат – я прячусь за занавеской, потому что я голая, а за занавеской висят несколько халатов на выбор. Я выбираю какой-то байковый и надеваю. И выхожу из-за занавески, как ни в чем не бывало. Делаю вид, что это они там вдвоем в постели…

Мы опять с мужиком в коридоре вдвоем. Он идет чуть впереди на кухню. А на попе у него веревками привязана разделочная доска. В ней по бокам просверлены дырочки. Через которые продета веревка, и где-то спереди она завязана бантиком. Она болтается у него на попе ручкой вверх.
Он пришел на кухню и взял и стал ее распиливать, чтобы низ чуть подровнять, отпилить, а то она типа его по ягодицам сильно бьет.
Распилил, а она оказалась вся гнилая и распалась прям на кухонном полу на две половинки (зад и перед) и куча гноя, мерзкого с гнилостным кисловатым запахом по всему полу… такой голубоватый как сгустки слизи….

На запах из труб и всех дырок откуда выходит и входит вода стали выползать маленькие, лысые, белые мыши. Много-много.
Я запрыгнула на кухонный стол. Но одна мышь бросилась на меня и въелась в левый локоть. Под халат. Я сначала хотела ее отцепить, но потом убила через рукав раздавив и размазав ее (кровь и тушку) по локтю.



P.S. Проснувшись я рассказала сон врачу, и мы изменили с учетом сна программу пребывания в Киваче.

После этого меня посадили на успокоительные, и сны захлопнулись на несколько дней…. Вернее я не смогла их держать в голове…