Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ёжки-пошки...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ёжки-пошки...
Помещение,похожее на большой мебельный магазин.
Оно перегорожено на маленькие открытые комнатки-секции, и в каждой такой комнатке стоит мебельный гарнитур.
Я в одной из таких комнаток устраиваю себе жилье со своим МЧ.Причем я решаю и командую что делать,а он,радостный и оживленный,помогает.
Я говорю,что хотела бы поменять тут мебель на светло-серую.
(У нас в комнате стоит что-то коричневое,маленькое и не функциональное).
Он радостно говорит,что уже принес.И кивает на коробку размером с обувную.
Я радуюсь его инициативе но и удивляюсь - в такой маленькой коробке?Та светло-серая мебель,что я хотела?
Продолжаю хлопотать.Двери в комнатку нет,только шторы.Они просвечиваются.
МЧ говорит что нужно новые купить, а я решаю повесить еще одни.В два слоя они светиться не будут,это точно.
Вешаю - как я и сказала,не просвечиваются.Задергиваю их.Они нас хорошо прикрывают.
Затем открываю коробку с мебелью.
М-м-м...Что то не то...В ней кроссовки.
МЧ похоже тоже удивлен.Ладно,не буду его огорчать.
Достаю один.Фирма "Найки".Неважная фирма.Может,это беговые?У них вроде была серия неплохих беговых.
Рассматриваю - нет,бегать в них невозможно,подошва под пяткой уже,чем под пальцами.Какой то модный вариант.
Смотрю дальше - плохие швы,быстро порвуться.Тряпочные.
Ой,да это же и не мой размер!Маленькие!Совершенно бесполезное барахло.
Но мне не хочеться обижать МЧ.
Поэтому я сдерживаю раздражение и говорю ему:
-Ну милый,ты же знаешь,что нельзя покупать в лавках возле дороги.
Хорошие вещи продают в больших фирменных магазинах.Тогда они хорошего качества.
МЧ удручен.Он же не первый раз так попадает с покупками в лавках.И как он опять забыл,что там не стоит покупать...
--------
Тема меняется
Моя младшая дочь говорит,что отдаст мне набор тарелок.Я их не вижу,а как бы представляю - в коробке,светло-серые или белые.Полный набор -для первого,второго и десертные.
Дочь говорит:
-Мам, я принесла в этот твой сон тарелки,которые мне подарила моя подруга Данит в твоем первом сне.
Тарелки мне не особенно нужны.То есть совсем не нужны и не нравятся.Ну может только для той комнатки,которую мы создавали с моим МЧ в мебельном магазине.
Я бы отказалась,но мне не хочеться обижать девочку - она же от чистого сердца.
-------------
Тема меняется
Я пришла забирать свою маленькую дочь из детсада.Ей где то 2.5 годика.Знаю,что почти три.
Я - это пожилой мужчина,лет 53.
Со мной еще один лет так 49.Это мой дворецкий. :lol: :lol: :lol:
Девочка играет с другими детьми.Видит нас и кричит:
-Ёжки-пошки!
Я понимаю,что она видела ёжки-пошки.Вроде по сну я знаю,что такое ёжки пошки и этого ёжки-пошки никак не может быть в этом дворе.
Я говорю дочке,что тут нет ёжки-пошки.
Девочка настаивает и кричит:
-Ёжки-пошки!Ёжки-пошки!!!
Я раздражаюсь и пытаюсь ее убедить,что никакого ёжки-пошки тут нет.
Девочка капризничает,злится и бежит прочь со двора.
Дворецкий говорит:
-Ну что ты? Это же просто божья коровка!Девочка так называет божью коровку!
Я бегу за ней.Теперь это уже снова быстроногая я а не мужчина.
Вот сейчас догоню и успокою ее.
-----------------------------------------
Ассоциации.
С ежками-пошками никаких.
В последнем сне возраст девочки совпадает с возрастом романа с возлюбленным.
Мне во сне,когда я была мужчиной,было столько же лет,сколько возлюбленному
Та комната,что мы с МЧ благоустраивали в первом сне,была похожа на комнату,которую мы благоустраивали для себя с возлюбленным в нашей съемной квартире.
Дворецкий.
(Он же батлер, он же мажордом, он же хаусхолд-менеджер)
Чем занимается:
Главная задача дворецкого - избавить хозяев дома от мелких бытовых и крупных коммунальных проблем. Он подбирает поваров и горничных, следит за их работой, общается с дизайнерами, флористами, водопроводчиками и слесарями, заботится о том, чтобы не выбивало пробки, чтобы исправно пополнялись запасы винного погреба, сервирует и обслуживает завтраки, обеды и ужины, устраивает гостей, организует поездки семьи и прочее.
Оно перегорожено на маленькие открытые комнатки-секции, и в каждой такой комнатке стоит мебельный гарнитур.
Я в одной из таких комнаток устраиваю себе жилье со своим МЧ.Причем я решаю и командую что делать,а он,радостный и оживленный,помогает.
Я говорю,что хотела бы поменять тут мебель на светло-серую.
(У нас в комнате стоит что-то коричневое,маленькое и не функциональное).
Он радостно говорит,что уже принес.И кивает на коробку размером с обувную.
Я радуюсь его инициативе но и удивляюсь - в такой маленькой коробке?Та светло-серая мебель,что я хотела?
Продолжаю хлопотать.Двери в комнатку нет,только шторы.Они просвечиваются.
МЧ говорит что нужно новые купить, а я решаю повесить еще одни.В два слоя они светиться не будут,это точно.
Вешаю - как я и сказала,не просвечиваются.Задергиваю их.Они нас хорошо прикрывают.
Затем открываю коробку с мебелью.
М-м-м...Что то не то...В ней кроссовки.
МЧ похоже тоже удивлен.Ладно,не буду его огорчать.
Достаю один.Фирма "Найки".Неважная фирма.Может,это беговые?У них вроде была серия неплохих беговых.
Рассматриваю - нет,бегать в них невозможно,подошва под пяткой уже,чем под пальцами.Какой то модный вариант.
Смотрю дальше - плохие швы,быстро порвуться.Тряпочные.
Ой,да это же и не мой размер!Маленькие!Совершенно бесполезное барахло.
Но мне не хочеться обижать МЧ.
Поэтому я сдерживаю раздражение и говорю ему:
-Ну милый,ты же знаешь,что нельзя покупать в лавках возле дороги.
Хорошие вещи продают в больших фирменных магазинах.Тогда они хорошего качества.
МЧ удручен.Он же не первый раз так попадает с покупками в лавках.И как он опять забыл,что там не стоит покупать...
--------
Тема меняется
Моя младшая дочь говорит,что отдаст мне набор тарелок.Я их не вижу,а как бы представляю - в коробке,светло-серые или белые.Полный набор -для первого,второго и десертные.
Дочь говорит:
-Мам, я принесла в этот твой сон тарелки,которые мне подарила моя подруга Данит в твоем первом сне.
Тарелки мне не особенно нужны.То есть совсем не нужны и не нравятся.Ну может только для той комнатки,которую мы создавали с моим МЧ в мебельном магазине.
Я бы отказалась,но мне не хочеться обижать девочку - она же от чистого сердца.
-------------
Тема меняется
Я пришла забирать свою маленькую дочь из детсада.Ей где то 2.5 годика.Знаю,что почти три.
Я - это пожилой мужчина,лет 53.
Со мной еще один лет так 49.Это мой дворецкий. :lol: :lol: :lol:
Девочка играет с другими детьми.Видит нас и кричит:
-Ёжки-пошки!
Я понимаю,что она видела ёжки-пошки.Вроде по сну я знаю,что такое ёжки пошки и этого ёжки-пошки никак не может быть в этом дворе.
Я говорю дочке,что тут нет ёжки-пошки.
Девочка настаивает и кричит:
-Ёжки-пошки!Ёжки-пошки!!!
Я раздражаюсь и пытаюсь ее убедить,что никакого ёжки-пошки тут нет.
Девочка капризничает,злится и бежит прочь со двора.
Дворецкий говорит:
-----------------------------------------
Ассоциации.
С ежками-пошками никаких.
В последнем сне возраст девочки совпадает с возрастом романа с возлюбленным.
Мне во сне,когда я была мужчиной,было столько же лет,сколько возлюбленному
Та комната,что мы с МЧ благоустраивали в первом сне,была похожа на комнату,которую мы благоустраивали для себя с возлюбленным в нашей съемной квартире.
Дворецкий.
(Он же батлер, он же мажордом, он же хаусхолд-менеджер)
Чем занимается:
Главная задача дворецкого - избавить хозяев дома от мелких бытовых и крупных коммунальных проблем. Он подбирает поваров и горничных, следит за их работой, общается с дизайнерами, флористами, водопроводчиками и слесарями, заботится о том, чтобы не выбивало пробки, чтобы исправно пополнялись запасы винного погреба, сервирует и обслуживает завтраки, обеды и ужины, устраивает гостей, организует поездки семьи и прочее.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Важный сон. Долгосрочный прогноз.
В начале сна обстановка четко - спортзал. Чтобы понять о чем сон, нужно понять, кто темная мебель, а что светлая.
Я так подозреваю, что про отношения с Возлюбленным.
- - - - -
Найки - от слова победа, которое тщательно завуалировано и искажено.
Ёж - животное, которое обороняется колючками. Закрывается и выставляет иголки. Чтобы его съесть, лиса мокает его в воду. Символ обороны от ума, т.е. действия эти придумал ум, а вод действием эмоции оборона тает.
В начале сна обстановка четко - спортзал. Чтобы понять о чем сон, нужно понять, кто темная мебель, а что светлая.
Я так подозреваю, что про отношения с Возлюбленным.
- - - - -
Найки - от слова победа, которое тщательно завуалировано и искажено.
Ёж - животное, которое обороняется колючками. Закрывается и выставляет иголки. Чтобы его съесть, лиса мокает его в воду. Символ обороны от ума, т.е. действия эти придумал ум, а вод действием эмоции оборона тает.
-
- Специалист
Вроде от ёжикаМайя писал(а):
Интересно, а "ёжки пошки" - от слова Ёж или Яга? Ведь бабу Ягу тоже называют Бабка Ёжка...
Представлялось какое то животное.
Но не четко,абстрактно как то.
И девочка была скорее удивлена тем,что встретила ежки-пошки.
Думается,если бы это была Бабка Ёжка то она бы испугалась.
А что,есть мысли по поводу Бабки Ёжки?
-
- Специалист
Мне хотелось убрать пару-тройку каких то старых,никчемных тумбочек и внести в комнату светлые элегантные шкафы.Высокие и узкие.В начале сна обстановка четко - спортзал. Чтобы понять о чем сон, нужно понять, кто темная мебель, а что светлая.
Вот задачка...Обстановку поменять и отгородиться шторами.
В моем спортзале - вот не поверите! есть тренер,подкупленный сигмой.Мне об этом сообщил возлюбленный,а она проговорилась ему в пылу ссоры.Давно сообщил,уж пару лет.
Знаю,что этот тренер до сих пор ей стучит - иногда подходит ко мне с вопросами,которые явно выясняет для нее.Я делаю вид,что ничего не знаю,вожу его за нос.А то ведь она другого стукача будет искать и тогда я не буду знать кто враг...
Вообще то проситься вариант с заменой одного качка на другого,но почему тогда шкафы? У меня же не табун возлюбленных.
- - - - -
Думаю,возлюбленный занимается самообманом.Прийти опять в мой зал,когда вокруг их столько!!!Найки - от слова победа, которое тщательно завуалировано и искажено.
Ёж - животное, которое обороняется колючками. Закрывается и выставляет иголки. Чтобы его съесть, лиса мокает его в воду. Символ обороны от ума, т.е. действия эти придумал ум, а под действием эмоции оборона тает.
Наверняка сказал себе что это вовсе не для того,что бы быть поближе ко мне и ходить он станет рано утром,когда я сплю.А затем начнет смещаться к моему времени.Ежу понятно
Он ведь гордится тем,что все его решения разумны и эмоции его ему подвластны. Вот какой удалец - может наступить на горло собственной песне.
И все сны ведут к тому,что я на что то соглашаюсь,что бы не огорчать его? или себя? или наш роман сохранить?
-
- Специалист
Подсказка разума не упустить свою удачу?Девочка капризничает,злится и бежит прочь со двора.
Дворецкий говорит: