Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Увидеть падающую звезду
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Увидеть падающую звезду
Сегодня рано утром вышла на улицу и увидела падающую звезду. Она падала, а за ней мерцающий хвост. Раньше никогда не видела такого. Говорят, что нужно пока падает загадать желание, но я не успела, так меня это видение ошеломило.
Может ли это быть каким-то знаком?
Может ли это быть каким-то знаком?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Интересная примета - загадать желание, когда падает звезда... Звезда - мечта. И когда она на небе, она где-то далеко и недосягаемо. А когда она на земле, то вот она в жизни. И поверье собственно сводится к тому, что если загадать желание, то это именно моя мечта упадет на землю - станет реальностью.
Загвоздка в том, что когда метеориты падают на землю они от удава видоизменяются. И все равно, даже если желание сбудется - оно сбудется не так, как об этом мечталось.
Не стоит переживать, что не успели загадать желание
Как символ - увидеть падающую звезду, я бы сказала, что это символ падения надежды.
Мечта и надежда - это то светлое, что движет жизнь к прогрессу. И звездам место на звезде, чтобы мечта светила и показывала то, к чему можно стремиться. А когда звезда падает, она разбивается. Значит разбивается мечта и что-то светлое.
Палка о двух концах. С одной стороны мечта разбилась, с другой пришла в жизнь, но совершенно в другом обличье.
На практики, например, какие-то обстоятельства в жизни меняют жизнь. Что-то разбивается, но в конечном счете может оно и к лучшему.
Загвоздка в том, что когда метеориты падают на землю они от удава видоизменяются. И все равно, даже если желание сбудется - оно сбудется не так, как об этом мечталось.
Не стоит переживать, что не успели загадать желание
Как символ - увидеть падающую звезду, я бы сказала, что это символ падения надежды.
Мечта и надежда - это то светлое, что движет жизнь к прогрессу. И звездам место на звезде, чтобы мечта светила и показывала то, к чему можно стремиться. А когда звезда падает, она разбивается. Значит разбивается мечта и что-то светлое.
Палка о двух концах. С одной стороны мечта разбилась, с другой пришла в жизнь, но совершенно в другом обличье.
На практики, например, какие-то обстоятельства в жизни меняют жизнь. Что-то разбивается, но в конечном счете может оно и к лучшему.