Дневной сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Furba
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 07:14
Место жительства: Новосибирск

Дневной сон

Сообщение Furba »

Я подхожу к деревянному со множеством домиков и горок для детей городку. Такой был построен и в моем дворе во времена моего детства. Мне становится все любопытней, тем более что такой городок мне уже снился во сне как-то раз. Гуляют люди с детьми, дети понятно лазают по горкам-домикам. Я вижу деревянную лестницу, начинаю по ней взбираться, чтоб посмотреть, что там, на втором этаже. Лестница стоит на земле. Как бы с торца дома. Но видно, что у второго этажа продолжения этой стены нет, как будто недостроенно что-что ли. Взобравшись немного, так что я могла уже увидеть, я первым делом смотрю на левую сторону дома, которая мне и лестнице перпендикулярно находится. Там запустение, как бы ремонт начат или наоборот не закончен, пола нет нормального, так несколько досок поперек. Ведра какие-то, тряпки, пыль, опилки. Мне это не понравилось, я решила туда не лезть. Смотрю затем вперед, прямо перед собой. Там все очень по-другому. Семья – муж с ребенком на коленях, жена, сидят и смотрят телевизор. Комната уютная, видно, что живет семья. Да, ближе ко мне в кресле сидит еще парень/мужчина. Он вроде как телик не смотрит, а то ли читает. Не знаю. Все они на меня внимания не обращают. То ли не видят. То ли не придают значения. Я особенно их лиц не рассмотрела. Помню только, что комната была цветной(самое цветное место в этом сне.) Тут бы мне и залезть в комнату. Но я почему-то запаниковала.
Захотела спуститься, слезть обратно на землю. И как назло ничего не выходит, заноз нацепляла, как будто даже поцарапалась. Мне ужасно это все не нравилось. Голова кружилась, я испугалась, что упаду. Очень хотела поскорей спуститься. Страх был не от логики, а какой-то животный, необъяснимый. Чувство это, неприятное, до сих пор помню.
Наконец лестница чуть-чуть съехала. Не знаю как объяснить, встала под более тупым углом к земле. Я смогла спуститься или спрыгнула, уже не помню. Сразу испытала облегчение. Отошла от дома и лестнице.
Дальше идет другая часть сна. Почти сразу после “приземления” услышала слова гида-зазывалы “Аномалия, последняя в мире аномалия”. Я иду сначала к этому гиду и той небольшой толпе, что собралась послушать. Потом направляюсь к чему-то типа землянке или земляному ходу. Там в полной темноте на стенах летучие мыши, они сверкают глазами. Я понимаю, что про эту аномалию и говорилось. Я там не одна, еще люди какие-то. Короче, на этом сон и заканчивается.
Есть свои теории, насчет этого сна. Но это слишком личное, не хочу пока делиться. Может это о том совсем.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16092
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Luuna »

У меня теории тоже личные.
Сон о семейной жизни. Единственное тут зависит, в каком вы состоянии сейчас, если замужем, то это о том, что есть сейчас уже и «аномалии» относятся к интимной жизни.
Если вы незамужнем, тогда во сне вы бежите от брака как от чего-то ну очень ужасного и пугающего. Для вас – это все очень оторвано от реально происходящих вещей.

Furba
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 07:14
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Furba »

В-общем, моя интуиция мне это и подсказывала. Насколько оторвано от жизни.... Вкратце, я - незамужем, но есть человек, который хочет на мне жениться. Правда, я никак не пойму, нужно ли, хочу ли я этого или нет. Сон понятно на этот вопрос не отвечает.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16092
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Luuna »

сон говорит, что лучше оставаться "анамальной" любовницей :lol:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение