Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Роды

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Роды

Сообщение Гюльчата »

Действие происходит в моей квартире (которой в действительности у меня нет)
Ко мне пришли две одноклассницы рожать. У обеих начинаются схватки.
Я им сказала ложиться на два журнальных столика, которые стоят рядом - типа и не высоко и ровно и удобно.
Одна сняла одежду, только трусики остались, а другая в джинсах и там уже просочилась кровь.
Я ей говорю - как это ты в одежде рожать собираешся то? снимай давай! И одноклассница сняла джинсы.
Тут пришел какой-то мужчина, не - то военный, не то миллиционер. Я не знаю чего он хотел. Но пришлось рожающих девочек отправить в другую комнату.
Пригласили мужчину за стол чай пить, так как у меня были еще подруги дома и мои дети.
Налили ему чай в кружку и угощаем печеньем собственной выпечки. Он какой-то отстраненный, но и пьет и ест.

Я зашла в другую комнату к роженицам. Они там ходят по комнате, шутят. У дной схватки. Когда отпустило, она опять улыбаться начала. Обе ходят в таких... и не трусиках, но и не тряпочки между ног...и эти штуки уже чуть в крови.
Я думаю - я роды буду принимать, капец!!!!! Я буду принимать роды!!!!

АСС: сэтими одноклассницами не общаюсь. Об одной, о той, что в джинсах рожать собралась, знаю, что она замужем, свой дом, занимается любимым делом и очень счастлива.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ассоциаций маловато. Может быть две одноклассница - две дочери. Но вот что тогда Роды. Это достаточно серьезный символ. Символ изменения социального статуса... А вы их никуда переводить не собираетесь? Они у вас детсадовские или начальная школа?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

:o Ну вы даете!!! я поражена!!!

Мне мама поставила ультиматум - или я забираю детей к себе в киев, или я возвращаюсь жить с ними к маме (в другой город). Очень тяжелое решение надо было принять. на момент сна я еще не приняла решения.
Старшая заканчивает первый класс, младшей еще два года в садик ходить... Переезд естественно повлечет за собой смену и школы и садика...

А мужчина тут к чему?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Девочки не родили, значит пока перемен нет. Но это уж такое состояние, когда роды начинаются - они должны закончится. Так что это лишь вопрос времени.

Мужчина "мешает" родить. Это может быть либо ваш мужчина, либо работа. Акцент на том, что это ваша обязанность и груз.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Перенесем в сбывшиеся когда я их перевезу?
А мужчина действительно превратился в груз

Ответить