Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лабиринт и опять м.Академическая

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16323
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 106 раз

Лабиринт и опять м.Академическая

Сообщение Luuna »

Когда приснился этот сон, я вспомнила, что лабиринт уже снится мне пару дней подряд, и я все где-то блуждаю и ищу выхода…


Я стою во дворе неких домов и вижу, как женщина стоит у калитки и манит меня рукой. Она предлагает мне пройти сквозь калитку и значительно срезать путь. Т.е. пройти как бы «дворами». Женщина приятная, доброжелательная, вид домохозяйки, аккуратной и чуть полноватой.

Иду, вхожу. Вижу паркетный пол – ламинат темного дерева. Стены чисто белые без ничего. Очень, очень! чисто!

Мы проходим одну комнату=хол=коридор, проходим через дверь, потом еще через дверь все дальше и дальше. В одной и «комнат» меня поразило, что там пол приподнимался большим пластом. Но эту комнату мы прошли очень быстро, потому что «там был злой волк и мальчик» - дословно!!!

Она меня все ведет и ведет, а выхода все нет и нет. Ходим, ходим, и тут я понимаю, что она и не хочет, чтобы я выходила из лабиринта, т.к. ей здесь скучно одной!

И я думаю, что выход там где пол приподнимался. Не зря же только в этой комнате были живые существа. Злой волк и мальчик значит что-то охраняли!

Женщина мне объясняет, что я не могу вернуться туда сразу, т.к. темнее и она говорит, что надо лечь выспаться и отдохнуть. И мы ложимся спать на полу.



В этот же день другой сон. Не помню, какой был из них первый, какой второй. Но с лабиринтом – были очень и очень яркие краски!!! А в этом наоборот все невыносимо тускло. Как будто все зеленовато-серовато-пасмурно.


Выход из метро Академическая. Я стою на остановке, жду трамвая.
(кстати я все время в этом месте жду какой-то вид транспорта, в прошлые разы это были автобус и маршрутка, и каждый раз новый вид транспорта:) правда однажды, я шла пешком)
Жду трамвай. Ехать не далеко, можно было бы пешком давно дойти, но я все стою и жду.
Мимо проходят трамваи 8 и 4, у них остановка через дорогу (по диагонали). Опять проходят 8 и 4, а моего все нет.

Стою, жду. Вдруг, когда идет еще один 8, резко срываюсь с места и бегу на ту остановку. Мне кажется, что он идет до метро Университет, а там можно и пешком до дома дойти. Т.е. лишь бы не стоять, а двигаться - бегу. Причем когда я бегу, народ на остановке чуть ли не улюлюкает, типа мол – беги! Ты сможешь! Ты успеешь!
:))))

Сажусь. Через пару остановок все дружно выходят, и я тоже движимая общим порывом выхожу. Раз все – значит и мне надо. Хотя я понимаю, что это не моя остановка.
Это не м.Университет, а какой-то район в Теплом Стане. Новые высотные дома.
Я понимаю, что я не туда села и надо от сюда выбираться, спрашиваю, как добраться до ближайшего метро у прохожих – одного, другог, третьего. Но все жмут плечами и говорят типа тут вообще нет метро.

Я растерялась, стою, чуть ли не плачу. Одна, никто не поможет.
Потом думаю может взять машину. Прикидываю, сколько это может стоить? Может рублей 500? И пытаюсь посмотреть а есть ли у меня столько денег….

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение