Прошлое появилось!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Прошлое появилось!

Сообщение lyasya »

Лууна, сегодня во сне был какой-то легкий дурдом:). Во-первых, был какой-то легкий и веселый сон. Мальчик должен был "ублажить" папу своей девушки. И я была то парнем, то девушкой, то папой:). Папа - был еще тот супчик - в общем было очень даже весело!:)
Папа причем богат (помните, как в том каком-то сне про дедушку сто лет назад?:)). ОЧЕНЬ богат. У него целая империя, которая ему помогает. А мальчик журналист и у него куча друзей, кто ему помогает. Я была часть времени стороним наблюдателем, но большую часть времени я была ими всеми:) И папой и мальчиком и даже один раз этой невестой:) (девушкой:)). Я была то взбаламошной (папа:)), то очень угодливой и с юмор (парень), то отстраненной (девушка). Чего вытворяли не помню, но там бегали много-много по воде:). А! И еще какое-то время я была то помошником (секретарем) папы (очень строгая и исполнительная), то другом парня (просто бегала веселилась со всеми) - эти роли были короткими:).

Но, там был такой момент, я в доме своих знакомых к которым еду на эти выходные и я все рассыпала и только начала убираться, а они приехали раньше и им очень не приятно, что дома такой бардак. Вдруг, я говорю, а вот чтобы было если бы приехали во время? И они приехали во время!:) И все в порядке я успела убраться. Как-то во сне как бы был выбор. Или я смогла открутить время вспять.:) (Кстати, я была в этот момент то ли я, то ли эта девушка).

А дальше больше. Я иду по корридору, и вдруг замечаю одну даму. Сто лет назад (в школе) я дружила с ее дочерью, а та (дочь) своровала мои кольца, а потом когда мы пришли жаловаться матери (ваша дочь воровка), эта мамаша нас чуть ли не носом по батарее поводила... Жуть в общем. (Это было в реальности). И вот я вижу ее во сне. Она уборщица в американской клинике. Такая полная и лохматая. Я просто прохожу мимо. (после той встречи в реальности, зачем здороваться?)
И вдруг просто ФИЗИЧЕСКИ я чувствую как меня кто-то кольнул в бедро (вроде левое...) Я чуть не проснулась. А тут эта дама - типа здороваться надо со старшими. Я чуть не упала - тут такое было а она. Только я подумала, что она хочет перемирия, а она начинает скандалить и я убегаю. А потом бегу на нее жаловаться - что меня достает персонал, но она уже пропала из моего сна. И в скорости я проснулась... Ощущение-то было физическое!

С одной стороны вроде как все легко и весело и хорошо заканчивается. С другой стороны, этот толчок... Помните в декабре прошлого года я писала про свой сон самый страшный, где меня обещали наказать и я думала, что это домовой? Вот тоже физическое ощущение, правда не такое страшное... Просто тогда я экзамен после того сна не сдала... А теперь...

Эти сны как-то связаны или нет?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Да, сон связан с экзаменом. Это скорее поиск – как сдать. Типа инструкции, только какой-то очень расплывчатой инструкции…
Наверное, это результат переваривания подсознанием первого сна. Я практически все там уяснила, остались некоторые отдельные неясности…

Так вот по поводу инструкций.
Папа – это вы, сдавшая экзамен, хорошо сдавшая имеется ввиду.
Мальчик – вы, сдающая экзамен, в процессе.

И вот вы думаете, как оно его пройти.
Единственные подсказки – это типа надо разобраться с прошлыми ошибками… Не знаю настолько это тут уместно, думаю, что прошлые ошибки с того экзамена вы и так учили… или что-то упустили?

Еще странно, почему так много воды связано с экзаменом…

Ладно пойду эту тему в том сне развивать, там больше подсказок и более явных, конкретных…

Ответить