Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Темные дела на работе

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Темные дела на работе

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный, кажется, я не просыпалась.

Запомнилось обрывками.

1. Я со своей школьной подругой Катей.

Асс. "Правильная" сторона меня. "Хорошая девочка".

Какой то длинный сюжет, точно уже ничего не помню, к сожалению.

2. Какая то тусовка, типа ночного клуба. Вроде, я туда пришла со своими детьми (обычно не хожу по таким местам). Выбираю, что мне надеть. Шкафы с одеждой (вроде там же наш дом с детьми). С одной стороны шкафы с одеждой дочки, с другой - сына. Я лезу в их шкафы, перебираю одежду. У дочки нахожу много интересных вещей, которые когда то были моими, а потом я про них забыла... потеряла... (не реальных). А они вот где, оказывается! Это дочка их "прихватизировала"... Четко - вязаная белая кофта из толстой шерсти, рельефной вязки. Нахожу свои вещи и очень рада им!

Что то еще про вещи с положительными эмоциями. Кажется, магазин, где я вижу что то очень красивое, подходящее, собираюсь купить.

3. Я иду по рынку. Лотки слева. Мне надо купить мочалку-щетку для кухни. Но на лотках продаются какие то другие товары, иду мимо, разглядывая товар. Прохожу несколько лотков. В одном из отсеков две женщины, продавцы. У них есть подходящая мочалка. У нее половина сделана из железной проволки, а вторая половина абразивная.
Абразивные материалы (фр. abrasif — шлифовальный, от лат. abradere — соскабливать) — это материалы, обладающие высокой твердостью, и используемые для обработки поверхности различных материалов. Абразивные материалы используются в процессах шлифования, полирования, хонингования, суперфиниширования, разрезания материалов и широко применяются в заготовительном производстве и окончательной обработке различных металлических и неметаллических материалов.
Она стоит 29 рублей. Я даю какую то купюру. Мне начинают отсчитывать сдачи. Какая то путаница с деньгами. Хотели обсчитать (дать сдачи меньше), но в итоге сами запутались и дали мне сдачу гораздо больше, может быть в несколько раз. То есть я осталась с мочалкой и с большими деньгами. Во сне я понимала, что беру не своё, что продавщицы просто ошиблись (в мою пользу), но жадность и алчность во мне победили. :oops: (В реале в таких случаях обычно отдаю лишние деньги обратно, хотя не всегда.)

Провал.

Я на работе, обстановка не реальная. Большой коридор. В одном из кабинетов - наш Главный врач. Слышу, как он вызывает к себе в кабинет И-ко. Знаю, что мы должны идти с ним вместе, по одному какому то делу. Иду по коридору, ищу И-ко.

Дохожу до конца коридора, заглядывая в двери. И-ко нигде нет.
Заглядываю в дверь слева и вижу странную и неприятную картину. Три парня. Один из них стоит на коленях лицом к стене. Неприятные ощущения. Сразу ухожу оттуда. Понимаю, что там происходит что то не хорошее.

Иду обратно по коридору, заглядываю в одну из комнат теперь уже справа (на той же стороне коридора, что и комната с парнями). Странное помещение, от которого тоже неясные отрицательные эмоции. Слева от двери унитаз, есть ощущение, что это мужской туалет. Проходить дальше категорически не хочу!

Выхожу в коридор, громко с истерическими нотками кричу "Б... В..." (зову И-ко по имени отчеству). Он отзывается.

Я подхожу к нему и говорю "У нас в Центре творятся не хорошие вещи!" и веду его к той комнате, где было трое парней.

Оконцовка смазана, по смыслу - мы разбираемся в ситуации.
Парень на коленях - татарин. Татары готовили праздник для Центра, делали расчеты всех затрат. Но оказалось, что есть два варианта расчетов - один сильно завышенный, который приняли официально. Второй - этого парня. По одному из показателей этот расчет ниже на порядок. Этот расчет отвечает реальному положению вещей. Но за то, что парень показал реальное положение вещей и не дал кому то получить "большие деньги", его наказывают.

Спорнй показатель - печень. Из нее готовились какие то блюда. Так вот в "официальном" расчете этот показатель трехзначный, а у парня это всего 50 с чем то рублей. То есть, я видела написанное двузначное число, первая цифра была 5, а вторую я забыла.

_______
:shock:
Вот только "разборок" в Центре мне и не хватает... :shock:
Последний раз редактировалось Майя 05 июл 2010, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сборная солянка. И дочь и работа. Не представляю, что такое может взять у вас работа, чтобы потом пользоваться как своим. :roll: Разве что деньги... Имущественно с вас нечего взять... Разве что белая кофта - белый халат :)))))) который кто-то заныкал :))))

Вообще конечно больше похоже на разборки. Либо в деньгах, либо в обязанностях.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): Не представляю, что такое может взять у вас работа, чтобы потом пользоваться как своим. :roll: Разве что деньги... :))))

:D :D :D
ЧТО может у меня взять работа и пользоваться как своим?
Смету, конечно же! Всё ту же самую смету....

Сон сбылся сегодня - выяснилось, что я в смете допустила ошибку, вернее, описку. Сумма была посчитана правильно, а сумма с НДС оказалась на порядок меньше, чем нужно. Речь идет всего-навсего о миллионе рублей... :D

Так что сегодня были разборки в деньгах. Ошибка, обсчет...

Правда, ни на какие "наказания" даже намеков не было, разве что завтра придется вставать на полтора часа раньше и ехать перед работой в одну организацию, что бы исправить в смете эту ошибку.
Но мысли о наказании у меня крутились все время, пока я общалась с И-ко. Который раз удивляюсь его выдержке и терпению. Так и не могу понять, он в самом деле не сердился (не злилися) на меня, или так умело скрывал свои эмоции, а на самом деле хотел меня прибить или покусать? :roll: Как то так в моей голове не укладывается, что эта серьезная ситуация обойдется без наказания. Хотя, это не правильно, конечно, так думать. :oops:

"Мальчик"-татарин тоже косвенно сегодня проявился - есть у нас один татарин в Центре...

Самое интересное, что у меня сразу после этого сна мелькнула мысль, что он о смете.
Почки - фильтр крови.
Печень - фильтр и резервуар крови...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Кстати, вскоре после сна, он уже сбылся по одной из тем. "Темные дела на работе" и разборки с мальчиком татарином.
В некотором роде тот самый татарин вывел мою бывшую Контору "на чистую воду", то есть "темные" дела обделывала как раз моя Контора в Центре. Конкретно - продавала компьютерную технику по завышенным ценам. Никакого наказания татарину за это не было. Во всяком случае, мне об этом ничего не известно. Конторе, соответственно, тоже.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Сборная солянка. И дочь и работа. Не представляю, что такое может взять у вас работа, чтобы потом пользоваться как своим. :roll: Разве что деньги... Имущественно с вас нечего взять... Разве что белая кофта - белый халат :)))))) который кто-то заныкал :))))

Сон сбылся еще раз.
"Темные дела" в бухгалтерии (мальчик-татарин) Центра. Обижают одного из бухгалтеров. Я совсем в стороне быть не могу. К тому же, эти разборки косвенно задели и меня.

Администратор сети - я. И выдачей прав пользователям, а так же установкой программ, занимаюсь я. А кое-кто самовольно "прихватизировал" мои полномочия. Я к этому отнеслась излишне эмоциально. Закончилось все, как и во сне, И-ко, который только вышел из отпуска, и тут же я его втянула в этот конфликт бухгалтеров. :oops:

Ответить