Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сапоги в подарок ...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Место жительства: Москва

Сапоги в подарок ...

Сообщение Кэри »

Видела во сне какое-то ателье или мастерскую, я смотрю в окно и вижу лесопарковую зону... Потом в этой мастерской появляется парень, с которым мы когда вместе одно дело начинали (потом расстались). Так вот, вдруг он во сне появляется с сапогами, такие экстравагантные в спорт. стиле, но очень модные. Просто ультра. Мне эти сапоги очень понравилиись, но он их как-то странно преподносил, сначала я не могла понять подарок это или нет, а точнее боялась принять... Думала, что же М скажет... Заревнует, не поймёт... Потом вижу этот парень вроде как обижается, что я торможу не принимаю эти сапоги. И в резкой форме говорит, что мол что ты их крутишь, это же тебе, бери, что их крутить, если это подарок. И я обрадовалась, начала благодарить его... Появляется М. Видит это и начинает злиться от ревности. Я ему объясняю, что это мой давний знакомы, что мы работали когда-то и подарок этот он мне сделал в знак события...
Но М ни в какую, полез в драку с этим парнем, мне стало противно на это смотреть и я ушла. Прихожу к какой-то двери, открываю её ключем (вроде как это мамина квартира), а там ещё одна дверь деревянная, и тоже закрыта, я подбираю к ней ключи и тоже открываю, вхожу в квартиру, закрываюсь и думаю, что всё теперь я точно назад не вернусь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Меня тут обвиняют, что я все сны толкую с уклоном на личные взаимоотношения:))))
Вот пожалуйста, сон о делах.

Мне сложно поверить, Кэри, что вас сейчас волнуют такие мысли, но по сну получается, что вы думаете о деловой самостоятельности. Возможно даже о ведении собственного дела. М это не поймет, вам самой может быть в это не очень верится. Но это тем не менее возможно.
Речь идет о каком-то проекте, очень смелом. Сапоги – это все-таки достаточно экстравагантный вариант. Ателье-мастерская – некие услуги для женщин, по внешнему виду, индивидуальный наклон.

Это то, что вам нужно, то, что вы давно хотели и то, что подсознание говорит, у вас должно хорошо получиться – подарок – очень положительный символ.

Кэри

Сообщение Кэри »

Лена, этот сон в процессе полной реализации.
Я уже плностью в новом проекте... Подробности тет-а-тет :)

Ответить