Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

священник,машина, книги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

священник,машина, книги

Сообщение Гюльчата »

Я не сразу вспомнила сон. Лишь когда сестра МЧ стала рассказывать свой (священник ей снился), меня как будто осенило - я резко вспомнила, что мне снилось, но только отрывок.

Солнечный день. Я выхожу из дома. Домик сельский, с белыми стенами. Я не вижу весь дом, а только как я выхожу из двеерей на улицу.

Там стоит оранжевый микроавтобус знакомого Священника.
Он говорит, что б я садилась, он меня подвезет. Я сажусь на пасажирское сидение рядом с ним.

Есть еще какие-то книги, то ли у него в машине уже были, то ли я их вынесла из дому ссобой.

АСС: Священник, что приснился - очень хороший человек и действительно священник от Бога. Женат, у него 4 детей и вроде бы пятый будет или нет, я не помню, но 4 есть точно. Его старший сын ходит с моей дочерью в школу. У него действительно есть оранжевый микроавтобус.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с мужчиной. Священник его и символизирует. Ваш это МЧ или нет... не знаю.

Священник, как символ говорит возвышенных, одухотворенных отношениях, где на первом месте душевное взаимопонимание, а близость и материальное даже не на втором. Можно сказать, что человек непрактичный, и живет в другом мире, как не от мира сего. Но одновременно ооочень любит жизнь и людей.

Во сне этот мужчина показывает вам, как вы ему дороги и что вы - часть его жизни. Он в вас сильно нуждается, привязан.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

:o прикольно... но у меня нет никого кроме моего реально непрактичного МЧ....

Ответить