Много снов (важный, плиз ответьте)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Много снов (важный, плиз ответьте)

Сообщение Екатерина »

Сон длинный, из кучи разных снов, которые я записала именно в той последовательности, как они были.
Приходит мама с какой-то красной штуковиной (круглой), зависшей в воздухе. Я спрашиваю: "Что это?" И тут эта фигня как-будто фотографирует меня. Я в шоке, и тут слышу голос Гуслякова (мой одноклассник) из нее, он говорит: "Мне это Аня подарила такой фотик цифровой". То есть он проникает и фоткает там, где Гуслякова нет - сам появляется, как галограмма. Кстати, когда он меня сфоткал, я была в домашней одежде какой-то и подумала, что нехороший у меня вид для фотки. Я еще посмотрела в эту висевшую в воздухе штуку (как в калейдоскоп посмотрела). Изображение там было какое-то маленькое и я там думала Олега увидеть, а увидела себя как в зеркале (только уменьшенно все было) и дальше видела вещи,которые отображались, когда крутила этот шарик.
Потом я уже на танцах. Их ведет симпатичный парень, но я на него не сильно обращаю внимание [не знаю,может тут есть связь с тем,что в жизни я хожу на танцы и мне нравится мой молодой тренер]. Я там со своей двоюродной сестрой Аленой [она для меня имеет большое значение, как подруга и советчик]. Там же на стене сверху стоит телефизор и она смотрит какое-то реалити шоу (типо "7 под солнцем"). Я его вообще не смотрю, но подключаюсь к обсуждению с ней одной участницы, которую более-менее знаю.
Потом я выхожу из этого зальчика в коридор, там стоит Гусляков, он мне рассказывает про фотик, а я вижу справа в открытую дверь, что там тоже какие-то танцы идут ( и с виду похожие на йогу). Я хочу узнать,что же это такое, захожу, спрашиваю у женщины-тренера. Судя по всему, я ее знаю и 1 раз у нее занималась.
Потом выхожу, иду на свои танцы. Там уже никто не танцует, все ходят по залу, я иду в правыйконец зала (там Алена). тут прибегает ее маленькая дочка и начинает носиться, как ураган. Действие переносится в дом моей бабушки (где еще живет мой маленький двоюродный братик). Все то же самое, только место поменялось и все ненужные люди отсеялись. Осталась я с Ксюшей (дочка моей сестры), которая носится по другим комнатам и меня пока не трогает.
Я сижу там же на диване и смотрю на бусы (состоят из множества переплетенных проволочек с бусинками всередине (одними) и бусинами на концах (другими). Я их складываю в кулек, потом чего-то сразу достаю и вижу, что те бусинки, что были на концах, отвалились и лежат в кульке. Ну я аккуратно их прицепляю, они вроде держатся, ложу в кулек, достаю - они опять отвалились. Я все равно опять одеваю их обратно, но прибегает Ксюша и начинает носиться по комнате и все у меня падает. Она мне все переворачивает. Я на нее кричу, хочу ее побить слегка (взяла ее уже на руки), но как-то сама теряю равновесие (сидела на краю дивана) и начинаю падать на пол, с Ксюшей в моих руках. Я сразу боюсь за Ксюшу в первую очередь, что она ударится головой,что будет кричать. Но как-то все обходится, я только в это время сказала типо "Аа". Пришла мама или Алена, спрашивает - Что: "Аа"? А я говорю - "Ничего, все ок". Потом я захожу в спальню тети [она в той же квартире живет, и самое интересное, что обычно обстановка в домах или квартирах никогда такой как в жизни не остается, а сейчас все выглядело так же, как в жизни]. Захожу туда с Т. Мы начинаем целоваться. Потом зашла моя мама и я его сразу прячу за занавеской, что она его не видит. [Не знаю,чего я так сделала, ведь я его не стесняюсь и родители мои его уже видели...]
Потом действие опять меняется кажется в мою комнату. Я, мама и папа, я пылесосила пол возле дивана, выключила пылесос, но тут он сам включается и в воздухе носится по комнате. Из него еще какая-то белая пенка брызгалась. Она слегка запачкала диван и мамин черный костюм. Все.
И утром (часов в 10-11 наверно) уже приснился другой сон. Что я была в Голландии в том месте, где проводят программу "Ключи от Форта Буайяр" [отя она вроде во Франции проходит на самом деле]. Я была на здоровенном корабле (на носу корабля и на вверху на мачте одновременно). Было мелко (буквально см 10 ). И я увидела, что на дне лежит тяжелая глинянная тарелка. Я ее как-то взяла посмотреть (хотя я не спускалась с места, где я была), потом решила кинуть обратно в воду ( а она была привязана веревкой как-то). Короче я кинула ее и сразу корабль начало шатать и раскачивать, он стал ездить из стороны в сторонуи в конечном счете опрокинулся на бок и я вместе с ним. При чем я же была не просто в носу корабля, а еще как-то на мачте. И когда я падала, я сразу подумала,что надо отплыть в сторону, чтоб меня мачтой не шандарахнуло. Когда я оказалась в воде, сразу же рядом был маленький причал, как в яхт-клубах), и мне какая-то девушка подала руку и помогла выбраться. Мы с ней поболтали и она начала что-то из глаз снимать (типо линз или что-то в этом роде). И сказала,что мне тоже такоенадо сделать, и достала какой-то шприц. Я сказала: "Нет, мне не надо". Но почти сразу же увидела себя со стороны маленькую (не возраст, а уменьшенно отдаленную), как я лежу, свернувшись в клубочек, и отдаляюсь. Дальше я в какой-то психушке, вижу себя со стороны в их специальной форме, еще несколько девушек, рядом умывальники. И у всех нас в руках длинные белые палки. У меня сразу возникла мысль, что это наверное тчо-то такое, как в тюрьмах - одного сзади бьют, а он по инерции бьет впереди стоящего. Но все оказалось не так. Я там была знакома с какой-то девушкой (кажется она в красном была, а не так как все). Мы с ней очень мило болтали и потом поцеловались в губы (как лесбиянки). Я для себя тогда еще подумала: "Вот и хорошо - я заодно попрактикуюсь лучше в поцелуях ".
Дальше я уже в другом месте. Мы (Я, Алена -подружка моя-, Т. и Катя [на счет нее я боюсь,что она тоже заинтересована в Т. и боюсь,чтоб она не отбила его] и еще куча людей из моей школы сидим за компьютерами все в аське. Я мало переписываюсь, в основном смотрю по сторонам. И вижу - Т. тчо-то пишет Кате (хотя они сидят рядом), она хихикает. Потом все мальчики встают и куда-то уходят (они все в пиджаках были), но потом вернулись и нам всем надо было выходит на сцену надо было всем надо было выходить на сцену. После этого я сидела, рядом сидел Т. и гладил мою руку [как он делает в жизни].
Я была в тюрьме (женской видимо), со мной в комнате были Оля, Катя, еще кто-то. Алена (моя подружка) стояла на улице. В нашей комнате стоял компьютер и была программа Winamp. Но включать и слушать музыку, как я знала, было нельзя. Но я решила плюнуть на это и включила Руслану "Дикі танці" громко! Я начала танцевать по комнате, девочки стали подпевать. Чтоб всех подключить, я открыла форточку, чтобы все слышали. И тут смотрю - бежит надзирательница и сейчас забежит к нам в комнату. До меня не дошло, что гадо выключить комп, я начинаю делать тише (но там что-то не то и я еле-еле сделала тише) и выключила монитор. Тут врывается эта мигера и говорит,что меня сильно накажут. Я сразу с "удивленным" взглядом: "Я то тут причем?" Она включает монитор, делает громче и все факты налицо =) . Потом я оказываюсь в суде (все из-за этого же), болтаю с каким-то парнем оттуда. Начинается мое дело, я захожу в зал суда. Меня спрашивают: "Как тебя зовут?" Я говорю: "Екатерина". Судья такая: "И что, все? Больше ничего не хочешь рассказать?" Я думала, что мне вопросы должны задавать, поэтому растерялась, но говорить, как все было. И тут я уже на улице, иду с тем парнем и он рассказывает, как эти суды запугивают всех ( я же тоже боялась) и на самом деле это все фигня. Все =)
Последний раз редактировалось Екатерина 16 июл 2005, 00:07, всего редактировалось 3 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15962
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон прогностический. Про отношения с молодыми людьми. Он длинный, на долго прогнозирует и исполняться будет долго, циклами, большим и малым. В общем любопытный. Можно попросить кого-нибудь расшифровать подробно (поменять краткий ответ Лууны на кто-нибудь ответьте), может кто-то и распишет Наталья или Алиса, может Беренок (она реже бывает). Просто я понимаю, что моя полный ответ вы "заказывать" не будете :lol: Сложно будет убедить родных оплатить:) Девушки тоже хорошо могут рассписать :wink:

Тут как-то одну линию выделить сложно, молодые люди меняются, отношения тоже. Потом вы сильно влюбляетесь и может выходите за него замуж (психушка и тюрьма).

А с чем ассоциируется Гусляков? Он в начале сна и дает дополнительное понимание темы сна.

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Ну, Гусляков уже не ассоциируется наверно ни с чем. Просто на протяжении этих двух лет он за мной жолго ухаживал, потом и он мне понравился, мы то ругались, то он мне валентинки посылал и т.д. Он мне долгое время после этого нравился, но я ему разонравилась и все в таком духе. До отношений у нас дело так и не дошло, он сказал,что "играл" со мной. Один раз мы даже поцеловались. Но сейчас мы общаемся довольно-таки нормально, и хоть он меня иногда даже раздражает слегка, я к нему давно ничего не чувствую.

*Ahibbak*
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 июн 2005, 17:01
Место жительства: Рига

Сообщение *Ahibbak* »

Попытаюсь расшифровать этот сон. Я согласна, что здесь прогнозирование множества событий на будущее. Может и не смогу связать все символы, но хоть некоторые попытаюсь...

Красный цвет - обычно любовь. То, что это фотик и самого Гуслякова нет, всё это похоже на игру и он наблюдает издалека. Возможно, это ассоциации с тем, что для него любовь - это игра. Вы пытаетесь рассмотреть его в этой любви, но он как бы не присутствует, а себя вы видите не в очень хорошем свете.
Потом - события, как ураган. Всё вокруг меняется очень быстро. Вы пытаетесь всё упорядочить ( сложить бусы в кулёк ), но у вас это не получается.
Какие-то разногласия с Тариелом, которые вы будете пытаться скрыть от родных. И это получится.
Пылесос, уборка - к переезду из своей квартиры. Возможно это будет связано с торжественным событием ( белая пенка ), в котором будут учавствовать родители. Может, это будет свадьба.
Корабль - перемены. Быть на мачте - радость, вершина успеха. Т.е. сначала перемены принесут радость, возможно, новое знакомство или новая жизнь, но неудачно ( падаете в воду ).
Вам помогут выбраться из этого, но ваши взгляды на отношения врядли поменяются ( не дали снять с глаз линзы, т.е. не дали прочистить глаза )
Далее - замужество, но тоже не очень удачное - тюрьма, заточение.
Опять расстование ( поцелуи с девушкой в красном - ассоциация - прощание с самой любовью ). Практика в расстованиях.
Тариел несёт успокоение ( гладит руку ) - это может ассоциация с настоящим. Неудачи будут не долго, потом вы плюните на все условности и начнёте понастоящему радоваться жизни, несмотря на * надзирателей *.
Тогда встретите человека, которому тоже пришлось много испытать в жизни и пойдёте с ним по дороге жизни.

Думаю, здесь прогноз на несколько лет и, может, предупреждение, что надо осмотрительнее относиться к связям с людьми...
Незнаю, что ещё можно добавить... :roll:
Поживём - увидим... :wink:
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Да...даже не знаю... Спасибо ))) Буду делать выводы. Если кто-то может еще что-то дополнить или что-то новое по этому сну рассказать, плииз :)

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Кстати, многое, как мне кажется, или это мне только кажется, потому что я себя так настроила :) Короче многие вещи из прошлого вроде совпадают. А на счет будущего (переезд, свадьба,которая связана с родителями и т.д.) не знаю чего, но мне кажется,что так оно и будет. У меня и раньше было такое чувство и возможно так и случится...Кстати, можно как-то понять - счастливый этот переезд будет для меня? И что у меня с Т. есть и будет?...

Ответить