Пробился таки...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Пробился таки...

Сообщение Wife »

Последний день.
Несколько кусков, опять ощущения, что очень последовательный сон, но помню только все.
Я в многоэтажке, стою на каком-то этаже, где-то в середине, он же не только этаж, но и платоформа. Я и еще несколько форумских ребят (помню только одного) смотрим в сторону другого, недалеко стоящего тоже выского, как башня серого многоэтажного дома. Отличительная черта этого дома - одинокий балкон :), на которой, что-то я не уверена уже, что всем, но мне нужно попасть. Причем, я даже помню, что мы заранее вышли, и одни из парней все время задерживает, он кажется курить собрался на этот раз. А я стою и думаю, хорошо, что мы вышли по-раньше.
Потом мы беседуем с другим знакомым (М.) , о детях. Он спрашивает меня, а как ты хочешь назвать ребенка. Я хочу сказать - Маргарита, но понимаю, что ему это может не понравится.
Потом я где-то... Даже не могу назвать, что это за место. Церковь, фабрика, крематорий... Это место, где вымаливают детей. Я откуда-то узнаю (рядом говорят) что нужно помолиться за умершего и тогда на его место прийдет ребенок, я прохожу, нагибаясь, через какую-то низкую арку в помещении и оказываюсь. Бррр...
Комната, в которой буквой Г находится траспортер, на котором лежат картонные коробки из-под обуви (ботинок), возле каждой такой коробки стоит женщина, на каждой одет платок (вот откуда еще ощущение церкви), некоторые женщины не одни, а со старшими женщинами. Транспортер оканчивается окном, как то в котором принимают посылки - туда эти коробки и уходят. И я понимаю, что они и хоронят детей, что бы вымолить себе. А дети лежат в вот этих коробках из-под обуви. Причем они кажутся просто разряженными куклами. У меня тоже оказывается такая коробка, но я понимаю, что мой - не мой ребенок, голый в коробке, и я же должна была его одеть. А транспортер с коробками двигается, какие-то две коробки на углу задели друг-друга, и какая-то женщина поправляет их, что бы лента двигалась дальше - коробки стоят очень плотно друг к другу. Я решаюсь уйти. я же не брала этого ребенка. Отхожу, но быстро возвращаюсь, потому что не могу я его там оставить. Хватаю коробку, выбегаю в предыдущую комнату, а там - мертвецкая - на высоком цементном пороге, ввыше пояса высотой лежат маленькие мертвые детки, я кладу ребенка туда, там холодно, мне страшно, мои руки тоже холодными, склизкие я со слезами бегу к раковине и слышу как одна женщина говорит другой - такое тоже бывает - сначала хотят, а потом отказываются. Раковина старая, с одним краном, я открываю ее и мою руки по локоть под мощной струей воды. Рядом оказывается молодая женщина, она как-будто из сериала Секс в большом городе и она говорит мне - ну, вот ты же знаешь, что бы в чем-то участвовать - нужно в этом учавствовать.
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Что-то отрывками я тебе уже говорила, и даже местами успели обсудить, теперь пишу полностью по порядку. Может на бумаге оно будет выглядеть с нового ракурса.
Может еще какой эксперимент проведем? ;)
Larissa писал(а): Я в многоэтажке, стою на каком-то этаже, где-то в середине, он же не только этаж, но и платоформа. Я и еще несколько форумских ребят (помню только одного) смотрим в сторону другого, недалеко стоящего тоже выского, как башня серого многоэтажного дома. Отличительная черта этого дома - одинокий балкон :), на которой, что-то я не уверена уже, что всем, но мне нужно попасть. Причем, я даже помню, что мы заранее вышли, и одни из парней все время задерживает, он кажется курить собрался на этот раз. А я стою и думаю, хорошо, что мы вышли по-раньше.
Строящееся здание – новая ты, причем это ты беременная. Сон о том, что вот как бы завести ребенка. Некие размышления на тему. Строительство отношений с мол. человеком. Правда эти отношения только строящиеся. Ничего не понятно, и конечная цель непонятна. Единственное, в чем ты уверена для себя, что надо заняться любовью:)
Larissa писал(а): Потом мы беседуем с другим знакомым (М.) , о детях. Он спрашивает меня, а как ты хочешь назвать ребенка. Я хочу сказать - Маргарита, но понимаю, что ему это может не понравится.
Это собственно молодой человек, от которого ты хочешь ребенка. И он тоже хочет ребенка.
Его вопрос можно понимать, как интерес а каких отношений хочешь ты, и хочешь ли ты ребенка от него.
Маргарита – это то, что ему может не понравиться в отношениях. Опять же по твоим представлениям. Но эти представления раскрыты по сне, поэтому они верные.


МАРГАРИТА
Имя происходит от латинского слова "Маргарита": жемчужина.
Очень самостоятельная девочка. На все имеет свой взгляд. Очень прямолинейна и свои взгляды высказывает, не взирая на лица, чем часто приводит в страшное замешательство окружающих.
Маргарита совершенно не эгоистична.


Самостоятельность - это неконтролируемость развития отношений. Они не должны зайти туда, куда это не планировалось.
Прямолинейность – отношения «в лоб», т.е. некая тайна, завеса непонятности, романтичности должна присутствовать.
Не эгоистичность – взаимный интерес в проблемах и делах друг друга.

Маргарита выделяется хорошим логическим мышлением. Она достаточно умна, сообразительна и хитра
Не любит долго ждать. Она нетерпелива, ей нужно получить все и сразу. Может поэтому о особенно раздумывая, выходит замуж за первого понравившегося человека и бывает почти всегда невезуча первой любви.


Скрытность тоже не нравится, должны быть открытость.
Размеренность и постепенность в отношениях. Не все и не сразу.

Маргарита любит мужское общество, обожает поклонников, своим поведением нередко дает мужу основания для ревности. Кухня- тоже не стихия Маргариты, однако к приходу гостей она может приготовить такой замечательный ужин, что потрясет хорошо знающих ее людей.
Заботливо относится к детям. Редко бывают довольны своим браком.


Не должно быть много вертящихся вокруг мужчин, которые дают почву для ревности.
А вот сексуальность приветствуется и забота об отношениях.
И довольность от того, что есть, радость от общения.

Очень часто логика Маргариты отличается некоторой односторонностью. Это и не удивительно, поскольку обычно ее логичность вызвана к жизни каким-либо сильным желанием или даже страстью, в силу чего и ум ее начинает работать в одном направлении. Скорее всего, Рита будет проводить свои умопостроения с главной целью доказать свою правоту, а не найти истину.

Разносторонность общения должны быть. Опять не приветствуется сильное стремление к чему-то в отношениях, страсть может пугать.
Настаивать на собственной правоте не стоит, а вот покопаться в причинно-следственных взаимосвязях стоит.
Larissa писал(а): Потом я где-то... Даже не могу назвать, что это за место. Церковь, фабрика, крематорий... Это место, где вымаливают детей. Я откуда-то узнаю (рядом говорят) что нужно помолиться за умершего и тогда на его место прийдет ребенок, я прохожу, нагибаясь, через какую-то низкую арку в помещении и оказываюсь. Бррр...
Комната, в которой буквой Г находится траспортер, на котором лежат картонные коробки из-под обуви (ботинок), возле каждой такой коробки стоит женщина, на каждой одет платок (вот откуда еще ощущение церкви), некоторые женщины не одни, а со старшими женщинами. Транспортер оканчивается окном, как то в котором принимают посылки - туда эти коробки и уходят. И я понимаю, что они и хоронят детей, что бы вымолить себе. А дети лежат в вот этих коробках из-под обуви. Причем они кажутся просто разряженными куклами.
Это ты хочешь ребенка и планируешь как это сделать. Интересно, что оказывается их надо вымаливать… Конечно ты бы хотела, чтобы в ребенке воплотилась душа отца… Но вроде это как не по «правилам».
Кроме того, ты понимаешь, что чтобы ребенок появился, ты должна этого попросить. Это на самом деле так. Стоит тебе попросить и так будет. Но ты не уверена, что готова и хочешь просить.
Есть некий элемент нереальности, тебе кажется, что такого с тобой просто не может случиться:)
Larissa писал(а): У меня тоже оказывается такая коробка, но я понимаю, что мой - не мой ребенок, голый в коробке, и я же должна была его одеть. А транспортер с коробками двигается, какие-то две коробки на углу задели друг-друга, и какая-то женщина поправляет их, что бы лента двигалась дальше - коробки стоят очень плотно друг к другу. Я решаюсь уйти. я же не брала этого ребенка. Отхожу, но быстро возвращаюсь, потому что не могу я его там оставить. Хватаю коробку, выбегаю в предыдущую комнату, а там - мертвецкая - на высоком цементном пороге, ввыше пояса высотой лежат маленькие мертвые детки, я кладу ребенка туда, там холодно, мне страшно, мои руки тоже холодными, склизкие я со слезами бегу к раковине и слышу как одна женщина говорит другой - такое тоже бывает - сначала хотят, а потом отказываются. Раковина старая, с одним краном, я открываю ее и мою руки по локоть под мощной струей воды. Рядом оказывается молодая женщина, она как-будто из сериала Секс в большом городе и она говорит мне - ну, вот ты же знаешь, что бы в чем-то участвовать - нужно в этом учавствовать.
Смысл в том, что если ты хочешь, то ты идешь до конца, а не поворачиваешь назад в последний момент. Сон этот – это типа того, дорогая, ну ты определись хочешь ты или нет. И если ты хочешь – давай, действуй. Здесь ты отказываешься.. но это не правильно. Тебе отказываться не стоит…

Ответить