Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Парень утонул

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Парень утонул

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон запомнился плохо, помню только концовку.

Какая-то река, или море, широкая, темная. Вечереет. Я в этом водоеме(не помню точно река или море) далеко от берега. Как я там оказалась не помню. А чуть дальше от меня парень. ОН вроде как мой знакомый.(ассц. внешними данными похож на одного аргентинского актера из сериала "Дороги индии" я этот сериал не смотрю, а видела только пару раз заставку по каналу- домашний-красивый мальчик лет 30. характерный такой.)

Он плавает на одном месте, и тут я понимаю что он плавает около перевернувшегося корабля. Мне страшно, из за глубины и за него. А он прямо у этот корабля, уже на поверхности только днище. Зрелище страшное и жуткое. И я понимаю что ОН утонул.

Провал.

Тут как бы вижу со стороны что разговариваю с какой-то женщиной о какой-то другой женщине. Мы обсуждаем её(кого именно не знаю). И вот моя собеседница говорит, что все парни с которыми та женщина встречается- умирают. А я отвечаю- пытаясь её оправдать(что именно говорю в её защиту не помню). И говорю, у неё же двое детей.

Провал...
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может быть сон не о тебе. В жизни происходит случай с кем-то из подруг и ты начинаешь его переваривать. Во всем сне ты все время наблюдаешь со стороны.

Ответить