Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
муж повредил плечо
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
муж повредил плечо
Отрывок сна, который очень сильно врезался с память
Мы с мужем находимся в доме родителей моей подруги и нашей кумы Р.
Её я не видела, но там были её родители
В жизни мы очень любим там бывать, нам всегда рады.
Во сне этот дом вообще не обставлен мебелью, стены оббиты фанерой. В одном месте дома большой пролет с первого на второй этаж.
Я стою на втором этаже, а мой муж рядом со мной стоит на лестнице, которая установлена на 1 этаже. Арина находится на третьем этаже – он вроде мансарды. И она начинает сильно раскачиваться на чем-то вроде качели.
Я понимаю, что если она упадет я никак её не смогу поймать. Я очень быстро прошу мужа дать мне пройти, подняться к ней. Он пытается мне дать дорогу и отодвинуться на лестнице, ноооо тут он случайно отталкивается от меня и прямо с лестницей летит в оконный проем, который находился напротив, потом падает.
Уже моё внимание не на Арине, а на муже.
К Арине кто-то подошел и мне сказали, что она в безопасности.
Он немного стонет и трет правое плечо. Ведет себя, будто он немного ушибся и ничего страшного. Я подхожу и начинаю ему растирать плечо, отодвигаю футболку а там все в крови. Я удивляюсь как он смог сдерживаться и не кричать от боли. Мы снимаем футболку, а там рука вся в крови, большой кусок кожи вдоль просто висит. У меня чувство вины, что это я во всем виновата, но он даже и не намекает на это. Я судорожно начинаю думать, как он будет водить машину,работать, но потом себя успокаиваю, что он сильный и выносливый – приспособится и справиться.
Мы с ним собираемся домой и я обдумываю, как я буду обрабатывать рану.
Сон произвел очень сильные впечатления.
Жду с нетерпением вашего ответа.
Р. хорошие ассоциации, близки по духу человек
Мы с мужем находимся в доме родителей моей подруги и нашей кумы Р.
Её я не видела, но там были её родители
В жизни мы очень любим там бывать, нам всегда рады.
Во сне этот дом вообще не обставлен мебелью, стены оббиты фанерой. В одном месте дома большой пролет с первого на второй этаж.
Я стою на втором этаже, а мой муж рядом со мной стоит на лестнице, которая установлена на 1 этаже. Арина находится на третьем этаже – он вроде мансарды. И она начинает сильно раскачиваться на чем-то вроде качели.
Я понимаю, что если она упадет я никак её не смогу поймать. Я очень быстро прошу мужа дать мне пройти, подняться к ней. Он пытается мне дать дорогу и отодвинуться на лестнице, ноооо тут он случайно отталкивается от меня и прямо с лестницей летит в оконный проем, который находился напротив, потом падает.
Уже моё внимание не на Арине, а на муже.
К Арине кто-то подошел и мне сказали, что она в безопасности.
Он немного стонет и трет правое плечо. Ведет себя, будто он немного ушибся и ничего страшного. Я подхожу и начинаю ему растирать плечо, отодвигаю футболку а там все в крови. Я удивляюсь как он смог сдерживаться и не кричать от боли. Мы снимаем футболку, а там рука вся в крови, большой кусок кожи вдоль просто висит. У меня чувство вины, что это я во всем виновата, но он даже и не намекает на это. Я судорожно начинаю думать, как он будет водить машину,работать, но потом себя успокаиваю, что он сильный и выносливый – приспособится и справиться.
Мы с ним собираемся домой и я обдумываю, как я буду обрабатывать рану.
Сон произвел очень сильные впечатления.
Жду с нетерпением вашего ответа.
Р. хорошие ассоциации, близки по духу человек
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не могу написать развернутый ответ. Ассоциаций не хватает. Здесь что-то про работу. Дом родителей кумы - видимо некий участок работы или чужая работа, например замещение кого-то на время отпуска, как вариант. (При условии, что этот кто-то отдыхает заграницей).
Повреждено правое плечо - проблемы с нагрузкой (ответственность), которую вы получаете на работе.
Повреждено правое плечо - проблемы с нагрузкой (ответственность), которую вы получаете на работе.
-
-
-
кума - мы с ней на одной волне, часто схожие внения на многие вопросы. недавно, первый раз за время нашего знакомства я на ней немного обиделась. Но всячески стараюсь забыть эту мелочь и общаться как ни в чем не бывало.
дом родителей кумы - там всегда положительная энергетика. Но во сне этот дом был схож на тот, в котором мы живем. только без мебели и весь в фанере.
Настроение - спокойное, мы в гостях, мы все вместе - все хорошо. муж рядом.
Муж - очень люблю и рада, что мы вместе.
Сильно начала переживать, когда муж упал и особенно сильно, когда увидела окровавленное плечо.
Но потом начала думать о том, как все "сгладить".. вылечить.
Это все, что могу из себя вытянуть (
дом родителей кумы - там всегда положительная энергетика. Но во сне этот дом был схож на тот, в котором мы живем. только без мебели и весь в фанере.
Настроение - спокойное, мы в гостях, мы все вместе - все хорошо. муж рядом.
Муж - очень люблю и рада, что мы вместе.
Сильно начала переживать, когда муж упал и особенно сильно, когда увидела окровавленное плечо.
Но потом начала думать о том, как все "сгладить".. вылечить.
Это все, что могу из себя вытянуть (
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ассоциаций не хватает.
Почитайте про ассоциации здесь.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?p=27582#27582
Ключевые люди во сне - родители кумы. Их дом. И они во сне присутствовали.
Вниз по карьерной лестнице - это он бы по лестнице катился. А он в окно вылетел.
И может это не его лично затрагивает, или не полностью. Потому что он не в своем доме. Родители кумы - это часть обязанностей или какой-то отрезок работы.
Почитайте про ассоциации здесь.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?p=27582#27582
Ключевые люди во сне - родители кумы. Их дом. И они во сне присутствовали.
Вниз по карьерной лестнице - это он бы по лестнице катился. А он в окно вылетел.
И может это не его лично затрагивает, или не полностью. Потому что он не в своем доме. Родители кумы - это часть обязанностей или какой-то отрезок работы.