Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опять о мужчинах %(

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Елена
Место жительства: Auckland, NZ

опять о мужчинах %(

Сообщение Елена »

К сожалению, сон приснился давно и я его сразу не записала, поэтому приходится вспоминать по памяти. Однако самым запоминающимся были эмоции во время пробуждения: когда проснулось, хотелось бежать хоть на край света, лишь бы этот сон сбылся.
Я на горнолыжном курорте, точнее в магазине, где дают на прокат горнолыжное снаряжение, натыкаюсь на какого-то мужчину. Он мне незнаком - в реальной жизни я с ним никогда не сталкивалась, и к тому же совершенно не моего типа мужчина, помню еще очень удивилась этому во сне. Время шло, мы сталкивались друг с другом периодически, и вот в один "прекрасный" момент, я оказываюсь в доме моих родителей и вижу своего знакомого разговаривающего с моей мамой. Оказывается он попросил у нее моей руки, и она согласилась за меня. Я же в этот момент испытывала очень смешанные ощущения: первым было то - что я его не любила, второе замуж за него выходить казалось нелепым... Каким-то образом к концу сна, я оказалась влюблена в этого человека и было очень даже счастлива...

Елена
Место жительства: Auckland, NZ

Сообщение Елена »

Этот сон, по моему личному ощущению как-то связан с еще двумя: снежной королевой, который приснился первым, потом приснился этот сон и затем, некоторое время спустя приснился сон про "беловолосого мужчину". Все три сна кажутся взаимосвязанными и приснились в довольно короткий период времени, что меня обеспокоило

Ответить