Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Стремянка.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Стремянка.

Сообщение Nissan »

Нахожусь в спортзале со своей младшей дочкой.

Как будто нам нужно что то сделать под самым высоким потолком зала - то ли что о приклеить,то ли поправить,то ли привязать-отвязать.

Я держу тонкую высокую лестницу а моя дочь стоит на ней под самым потолком и что то делает.

Я крепко держу лесницу - не дай Бог упадет ребенок :)

Затем она слазит и вверх лезу я.

Я боюсь высоты и лезу очень аккуратно. :(

Наверху,преодолевая страх,начинаю что то делать,чутко сохраняя равновесие - все очень и очень шатко...

Стараюсь не смотреть вниз а сосредоточится на работе руками - так легче. :?

Какое то движение внизу привлекает мое внимание.
А-а,это моя бывшая подруга.
(Асс. та самая с которой прервала отношения три-четыре месяца назад.Сейчас она перестала звонить и оставила меня в покое.Чувствую себя хорошо без нее,настолько меньше отрицательных эмоций.Какая я молодец что порвала с ней.)

Увидела нас с дочкой и подходит,радуясь и пытаясь обратить на себя наше внимание.

Я гляжу на нее мельком и тут же вновь сосредотачиваюсь на работе - нельзя смотреть вниз и отвлекаться.

Подруга подходит к дочери и начинает демонстрировать ей свою безумно яркую жилетку,одетую сверху серого платья.

Я думаю что сейчас дочка отвлечется и перестанет держать стремянку - надо что то делать,как то спровадить подругу,похвалив ее жуткую жилетку,болше похожую на яркую мятую
красную тряпку.Это даже не жилетка а какая то кофта,завязывающаяся под грудью и с короткими рукавами.Ну совершенно не подходит к ее платью в благородных серых тонах.

Ведь ее цель - привлечь мое внимание любым путем и она совершенно не соображает насколько опасно отвлекать мою дочь от держания лестницы.

Что то кричу ей сверху пытаясь намекнуть что бы не мешала нам и в этот момент теряю равновесие. :shock:

Лестница начинает падать и у меня захватывает дух от страха.

В следующий момент как будто вижу себя со стороны - падает длинная лестница а я на самом верху.

Мне не страшно - я злорадствую.
Так ей и надо,подруге.

Пусть теперь знает как она навредила мне,пытаясь поступить так,как ей свойственно в последнее время - она эгоистична до предела и ей совершенно наплевать на то,что я при этом чувствую и как могу пострадать.

Пусть теперь мучается угрызениями совести - из за ее дурацкого желания обратить на себя внимание я свалилась с такой высоты.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон как карикатура, честное слово... :grin:
Nissan писал(а):Нахожусь в спортзале со своей младшей дочкой.

Как будто нам нужно что то сделать под самым высоким потолком зала - то ли что о приклеить,то ли поправить,то ли привязать-отвязать.

Сон о постановке перед собой высокой и очень трудно достижимой цели. Стремной цели :grin: Причем на пару с дочкой. Я так подозреваю, что этот максимализм пройдется в жизни сразу по нескольким темам. В зале с собой и с дочкой, в личной жизни и еще где-нибудь аукнется. :grin:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А как следует понять падение - как то что цель достигнута не будет? :)

Подруга-эгоистка это реальная фигура или я-эгоистка?

Мол,хоть с лестницы свалюсь - но по моему что бы? :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Изначально планка была поставлена так высоко, чтобы с неё свалиться. Заранее "продуманное" падение. Чтобы потом сказать себе, ну вот видишь. И как оправдание, но я же пыталась.

Ответить