Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пьяный муж/брат -2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Пьяный муж/брат -2

Сообщение Майя »

Снова пьяный муж, превратившийся затем в брата.... :roll:
Неужели надо ждать неприятностей на работе?

Сон запомнился плохо, только общий смысл.

Я приезжаю домой после некоторого отсутствия. Дом не реальный. И понимаю, что у меня украли все деньги! Денег дома было много, мои накопления, сбережения. В разных местах и для разных целей. Ищу их, и не нахожу.

Понимаю, что в этом виноват мой муж. (Вроде был первый, не четко). Вот он, пьяный! По пьяни все деньги растерял, или пускал гостей, которые деньги украли. Злюсь на мужа, но вслух ему ничего не высказываю. Пьяный же, все равно ничего не соображает.

Продолжаю искать свои деньги. В какой то момент нахожу пачку документов мужа. Радуюсь, что хоть одной проблемой меньше - не нужно переоформлять документы. Но мне то это не поможет! Я лишилась всех своих накоплений. При этом сильных эмоций, горечи потери я не испытываю. Жаль, но не конец света.

Начинаю спрашивать у мужа, где мои деньги? Вот здесь у меня лежала пачка долларов! Он мычит что то нечленораздельное.

В какой то момент вижу, что это не мой муж, а мой брат.

Вроде мы в квартире, где хозяйка какая то старушка... Смазалось. :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Похоже, сон сбылся сегодня.
Смущает только начло сна - "я приезжаю домой после не долгого отсутствия"... :roll: Ничего подобного не было. Хотя, возможно, придется ждать "продолжение банкета" в понедельник? :roll:

Сбылся следующим образом.
Неадекватное поведение одного из сотрудников (руководителя высшего звена), из за которого я сильно понервничала, потеряла много времени и не успела осуществить задуманное и некоторая сумма денег была истрачена абсолютно бестолково, просто зря. :(

Собиралась сегодня уйти часа в два, сходить в церковь, отнести поминальный пирог с яблоками (сегодня 3 дня, как умер дядечка на работе), потом съездить на кладбище к своим родным (неожиданно почувствовала внутреннюю потребность, что бывает не часто). Уже отпросилась у начальника...

Но некто с большими амбициями и кривыми ручками мне сбил все планы. :evil: Сломал даже не свой, а чужой компьютер! Компьютер, на котором ежедневно кипит работа, без которого как без рук! Да еще и дезинформировал меня о том, как выйти из ситуации. :evil:

Вообщем, пришлось возиться с этим компьютером и мне, и привлекать специалистов из Конторы. Проваландавшись до 4 часов, мы так и не смогли его починить. Оставили на понедельник.

Понадеялась, что все равно успею и в церковь, и на кладбище. я полетела. В церковь успела. А вот проехав полпути до кладбища, поняла, что не успею до 7 (кладбище закрывается в 19 часов) и вернулась обратно. :(

Очень жаль, что не попала :(. Очень жаль портрачееного зря времени. :(

Хотя, по символам не очень хорошо ложится, только по основным - пьяный муж (неадекватность на работе) и кража денег (времени и нервов).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить