Инфекция

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Инфекция

Сообщение Екатерина »

Я была с Т. в каком-то ресторанчике с индийской кухней =). Когда принесли блюдо, ему дали какое-то крохотное совсем (вообще маленькое что-то) и невкусное. Он сказал,что ему не нравится и что здесь дорого и не супер классно. Я начала говорить, что можно было просто чай заказать (ну,чтоб не дорого). А он сказал, что ничего страшного, что он возьмет у меня попробовать. А мне принесли мидии.
Потом я оказалась на дискотеке, там было много моих знакомых. Потом я говорила с Т. о том,что мне сказали, что он уехал, он говорит, что нет, никуда не уезжал (в жизни он скоро уедет просто на неделю, а потом за границу учиться надолго...,хотя и будет приезжать - может это к этому приснилось).
Дальше мне надо поехать на какое-то обследование по инфикции, у меня вроде что-то нехорошо. Я туда приезжаю, там во дворе при этой поликлинике стоят еще пара девочек по этому же направлению. Я узнаю, что нам надо пройти какой-то курс упражнений, который я в детстве проходила (только по сну), но им чего-то об этом не сказала, потом мы выходим во двор, я была с мамой, но ее не видно. Потом вроде девочек уже не видно, во двор заезжает другая девочка с мамой на машине, говорят, что тут есть бомба, поэтому надо аккуратно ходить, чтобы не задеть, плюс там есть какая-то инфекция прямо во дворе (вернее возле ворот в двор), то есть именно в том месте куча опасных микробов. Потом девочка с мамой уехали, я вышла из двора (возле ворот уже стояла, даже инфекцию эту прошла). И тут из поликлиники начали выходить все родственникии родители, и мама моя тоже была. Я двор уже весь прошла, поэтому стояла за входом, а эти ринулись через центр двора проходить. Я говорю, что в центре как раз бомба где-то (у меня это отображалось на какой-то электронной карте в каком-то устройстве, которое у меня неизвестно откуда появилось). Тогда все пошли по краям. Потом я сказала про инфекцию. Когда все уже вышли, я стала говорить со своей бабушкой (она была в числе тех людей). И она мне сказала что-то очень странное, я хоть и запомнила, но не понимаю, что это значит. Сказала, что я красивая когда больная и усталая, а когда я здоровая, то не всегда такая красивая. В жизни бабушка часто все критикует и поэтому моей маме (это не ее, а папина мама) не сильно нравится с ней общаться (она критикует не объективно, а так как ей кажется, при чем мнение ее часто не совпадает с действительностью, но я не обращаю внимание обычно на такую ее критику, потому что знаю, что и вкусы у нее другие, и т.д.)...

Сновидец
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2005, 22:17
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

Толкование

Ваша мужская часть (Анимус) обделена вашим вниманием и не собирается довольствоваться той ролью, которую вы ей отводите.
Собственно - этот внутренний конфликт и послужил основой для вашей инфекции, я так понимаю инфекция по женской части. Это также указывает на дисгармонию отношений с мужчинами. Далее наличие этой инфекции вызывает у вс большой страх - бомба, вы сильного боитесь (внутренне) её последствий.
Далее это болезнь вам, с подсказки, мудрой бабушки, данна чтобы обратить внимание на себя, изменить сложившиеся отношения с мужчинами, принятия себя.

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Ой, что-то я не совсем понимаю...Что за болезнь, я ничем не болею...

Сновидец
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2005, 22:17
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

Не пугайтесь :lol: Я имел виду болезнь не тела а состояние болезни внутри. То отношение, к мужскому которое складывается у вас внутри прочитывается в символах болезни.

Хотя, это всего лишь моё толкование :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с Т. Он уедет, но вы на него запали, и потребуется время, чтобы от этого «запала» отойти.

Ответить