Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон о наболевшем 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Сон о наболевшем 1

Сообщение Екатерина »

Елена, добрый день!

В ночь на 18 я задала такой вопрос:

"Как мне себя вести, чтобы чувствовать счастье и психологическую гармонию?"

Сам сон:

Я хотела написать моему парню М. смску с текстом: "Солнце, ку-ку", но вспомнила своего бывшего парня С, который именно так мне имел привычку писать, ощущения вспомнились неприятные, и я перехотела писать такое смс. Ассоц.с С. - мой бывший (первый) парень, с которым мы долго встречались, но через какое-то время мне стало с ним оч.скучно и мы расстались и пару лет не общались, а в прошлом году опять стали встречаться, немного даже жили вместе, но опять с ним стало нудно - мы слишком разные, он очень однообразно и неинтересно живет.
Только о нем вспомнила - и по телевизору вижу, что он на сцене представляет следующий номер на каком-то концерте. Я вспомнила, как он рассказывал, как они с ребятами делали какую-то историю и собирались ее показать где-то. Это была история с башмаком, шутка. Она заключалась в том, что какой-то мужчина проходит мимо своих то ли подчиненных, то ли коллег, которые все стоят в ряд, и спрашивает у них, где его башмак, а они все мотают головами и говорят, что не знают. И тут он смотит более пристально на того, кого он уже прошел, возвращается к нему и взглядом демонстрирует, что он знает, что башмак у того, и тот очень нехотя и с глупой мимикой достает из-за пазухи его башмак и говорит, что он видимо остался у него случайно. При этом все работники очень грязные - с них буквально сыпется пыль и труха. Сам башмак тоже очень старый и грязный. Сама эта шутка казалась С и его друзьям (которые ставили этот номер на стцене) очень смешным, видимо), да и зал смеялся, но мне эта шутка казазалась тупой и я не видела в ней особого смысла.

ассоц.с М. - я к нему очень сильно привязана и люблю, он очень добрый, ласковый, милый, лучезарный, просто притягивает своей душой, чуть рассеяный правда и не сильно предприимчивый.

Я перебирала свой старый мусор, у меня все было пронумеровано в списки и я смотрела, что из этих вещей мне не очень нужно, а что нужно. Я выкинула башмак в мусор.

Вечером я была с мамой в ночном клубе, который выглядел как кафе. Я увидела за соседним столиком своего бывшего одногруппника Э. Он с кем-то сидел, заметил меня. Я общалась с мамой. Через какое-то время он подошел к нашему столику и поздоровался. Я представила его маме и сказала: "Это Э., мы с ним вместе учились в университете". Я заметила, что мама прослушала, кто он. Я повторила ей еще раз то, что сказала. Она отреагироваа. Меня раздосадовало то, что я заметила, что она меня не слушала сразу и что была невнимательна (примечание - точно такое же качество меня раздражает в моем парне М.)
Ассоц. с Э. - простой приезжий паренек из области, весельчак, не сильно умный, на молдованчика похож, улыбчивый и безобидный, и несерьезный. Жил в общежитии, встречался с одной пышногрудой, громкой и чуть грубоватой девочкой.

Э.сел за наш столик, стал рассказывать про свою работу, про зарплату. Мы удивились, но у него была очень высокая зарплата. Э.стал говорить об их системе процентов и ставок на работе и рассказал, как именно получается такая зарплата. Мама впервые слышала о такой схеме начисления. Сказала, что ей бы было невыгодно пользоваться такой схемой дя начисления рабочим зарплаты - она бы так разорилась (примечание - на самом деле в ее работу не входит начисление зарплаты и распределение рабочим денег).

Я стала им рассказывать про мою бывшую подружку, сейчас просто знакомую Т. Сказала, как классно ей, что она занимается тем, что сдает квартиру, в которой она с семьей раньше жила и зарабатывает на этом 400 дол. в месяц. Я сказала о том, что она ничего не делает и только зарабатывает денег. Мама возразила, что оан мне предлагала делать то же самое с моей квартирой, которую она мне купила (на самом деле хоть и оформлена на меня, я к ней не имею никакого отношения). Поэтому я возмутилась и сказала, что это неправда, что она ничего мне не предлагала и наоборот говорила не афишировать то, что у меня есть квартира. Также я сказала, что у Т. есть машина, поэтому ей легче встречаться с клиентами по квартире, делать им трансфер в случае надобности в аэропорт или вокзал. А без машины это очень сложно. Плюс, она на трансфере тоже зарабатывает, при чем я думала, что много, а потом открыла Вконтакте.ру и посмотрела ее расценки - и увидела, что это стоит очень мало 5-35 гривен.

Я находилась в каком-то старом доме советского убранства внутри. Похоже на прихожую в какой-то базе отдыха - старые кресла, старый телевизор. Я смотрела телевизор. Рядом сидел охранник и что-то делал, или даже засыпал. Я счелкала пультом от телевизора - везде были какие-то сериалы, охранник явно выглядел тем, для кого эти сериалы знакомы и он их регулярно смотрит. Я счелкала дальше и увидела концерт, на котором выступали на сцене маленькие дети, больные ДЦП. им немножко помогали и они пели, при чем очень старались. Мне стало так жалко их и я так поразилась, какие они умнички, что я заплакала.

Я договаривалась встретиться с М. А потом звоню ему и говорю, что так как я скоро уеду и не успею погулять по вечеринкам, то я наверное лучше пойду сейчас на одну вечеринку. Т.е. я отменила встречу с ним.. Заотела с ним поделиться и рассказала ему, что я сегодня выкинула мусор весь накопившийся. М. расстроился, что я перед отъездом пойду на вечеринку, а не с ним на свидание.

Я стою на вечеринке и возле меня стоит девушка И. (ассоц. - взрослая, но хочет казаться как будто маленькой, у нее некрасивая челюсть и улыбка, она еврейка по виду, замужем за оч.симпатичным но соверешнно безвольным парнем, который, как и она ходит на те же танцевальные вечеринки, что и я). Она говорит: "Нам с мужем эта вечеринка обошлась всего 9 евро (как тренерам)." А мне гораздо дороже, поэтому стало неприятно и завидно.

Потом я передумала и решила все-таки встретиться с М. Мы договорились увидеться. Я сидела где-то и что-то красила на себе (макияж, или что-то еще для красоты образа). Как будто красками настоящими. Все было очень черным, но на теле (или лице, не знаю что я именно красила) были белые места, на которые краска плохо ложилась, и я брала черную краску и прокрашивала сверху и сверху, чтобы замазать все хорошо. Все текло и было очень влажным от краски. Я красила кисточкой. Зазвонил мой мобильный - музыка была та, что стоит на звонки от М. Я не брала трубку, т.к. посчитала, что я была занята и решила, что потом перезвоню. Хотя в принципе я бы могла и отложить кисточку и взять трубку. Но почему-то этого не сделала..

Еду я на встречу с М. в маршрутке. Выгляжу нормально (без краски той всей, что я красила). Глаза у меня накрашены обычно, но я захотела еще сильнее их докрасить. При чем решила я подкраситься после того, как очень долго ехала и было куча времени, а сейчас оставалось уже очень мало времени до приезда к месту, куда я ехала. Мы ехали по улице Жуковского (на этой улице я когда-то ходила в школу), потом маршрутка объезжала по перпендикулярной улице и поворачивала на улицу Бунина (паралелльную Жуковского), в обратное направление. Т.е.как бы делала полукруг. Пока мы ехали я быстро накрасила один глаз и второй чоень ярко темными тенями. Мне понравилось, хоть и силньо темно получилось. Но радовал процесс, что я успела. (примечание - в жизни я часто крашусь в маршрутках, если не успеваю дома).

Сам сон был в целом приятный, интересно было его "смотреть" :) Второй сон кстати не такой интересный, вообще какой-то пустой на интересные события и сюжет :) Его я добавлю в новой теме.
Большое вас спасибо за толкование :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Быть проще, не мудрить, не заумствовать.

2. Не быть злопамятной, отпускать воспоминания о плохом.

3. Не быть слишком строгой к недостаткам других людей.

4. Быть спокойней, сдержанней с М. и мужчинами вообще.

5. Что-то про сексуальную раскрепощенность. (нет ассоциаций с Т.)

6. Завести ребенка.

7. Не сравнивать свою жизнь с другими, не равняться на других.

8. Не бояться совершать ошибки. Не корить себя за них и не клеймить себя ими.

9. Вести более активный физически образ жизни.

Собственно состояние счастья и гармонии - внутреннее ощущение, поэтому и сон такой вышел. Убрать то, чем вы себе отравляете душевную благодать - и вот оно счастье.

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Лууна, большое спасибо! Очень постараюсь так делать, надеюсь, со временем получится :)

по поводу ассоциации с Т. - девушка грузинка, училась с ней пару лет. Мы с ней раньше дружили, но после одной ситуации я в ней разочаровалась, увидев ее ко мне отношение, которое я никогда от нее не ожидала как от подруги. Поэтому я перестала с ней дружить. Вообще она производит впечатление общительной и яркой, но у нее нет вкуса в одежде и манерах, может быть резкой и резко выражаться, не чувствительна к чувствам других людей, пытается постоянно произвест ивпечатление уверенной и яркой, но делает это так, чт овидно, что у нее какие-то комплексы.

И дополненная ассоциация к моему парню М. -

Мы раньше дружили и он долго за мной ухаживал, а теперь я с ним встречаюсь. Я к нему очень сильно привязана, он очень добрый, ласковый, милый, лучезарный, просто притягивает своей душой и внутренней (да и внешней) красотой, правда он чуть рассеяный и не схватывает все быстро на лету, как я, что меня чуть огорчает, и он не сильно предприимчивый, но это многое из-за того, что его детство прошло не так, как у многих других детей и многих вещей и игр в его детстве не было из-за особенностей философии его родителей.

Ответить