Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
вышла замуж
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
вышла замуж
Действие все время перемещается из помещения на улицу и обратно.
Я вышла замуж.
Образ мужа абстрактен, не могу даже вспомнить внешне.
У меня есть деверь во сне, это - Армен
(один из приятелей американца, видела всего раза 3. Асс. умный, интеллигентный, но он мне не нравится чисто на подсознательном уровне, себе на уме, скользский).
У нас с мужем любовь-морковь, все супер. Но вот деверь гаденький, он моих свекра-свекровь против меня настраивает. Говорит, что я их сыном, братом кручу верчу, хитрая такая и т.д.
Я все это замечаю. Вроде как в этот момент муж уехал куда-то по работе.
Но как-то я во сне не злюсь, все примечаю, но гадостей в ответ не делаю, как бы просто все понимаю, вижу, слышу. Немного беспокоюсь, а вдруг на меня мужу начнут коллективно капать. А вдруг он поверит, настроится.
Муж приехал. Меня посадил на плечи. Сам такой крупный, сильный.
Действие на улице.
Сама улица узкая, как дачная улица или частных домов.
Он меня на плечах так и несет. Вместе веселимся, смеемся. Любим мы друг друга. Такие теплые отношения.
Я вышла замуж.
Образ мужа абстрактен, не могу даже вспомнить внешне.
У меня есть деверь во сне, это - Армен
(один из приятелей американца, видела всего раза 3. Асс. умный, интеллигентный, но он мне не нравится чисто на подсознательном уровне, себе на уме, скользский).
У нас с мужем любовь-морковь, все супер. Но вот деверь гаденький, он моих свекра-свекровь против меня настраивает. Говорит, что я их сыном, братом кручу верчу, хитрая такая и т.д.
Я все это замечаю. Вроде как в этот момент муж уехал куда-то по работе.
Но как-то я во сне не злюсь, все примечаю, но гадостей в ответ не делаю, как бы просто все понимаю, вижу, слышу. Немного беспокоюсь, а вдруг на меня мужу начнут коллективно капать. А вдруг он поверит, настроится.
Муж приехал. Меня посадил на плечи. Сам такой крупный, сильный.
Действие на улице.
Сама улица узкая, как дачная улица или частных домов.
Он меня на плечах так и несет. Вместе веселимся, смеемся. Любим мы друг друга. Такие теплые отношения.
Живу и радуюсь жизни!
Так в том-то и дело, что ничего нового.
Мне ничего нового по работе не предлагали, шефиня в отпуске, про генерального говорят, что может покинуть свой пост, в остальном все как было.
Если добавить про деверя из сна, то тот кого я видела во сне деверем, сам айтишник, а сейчас у него сайт, где можно предлагать или прочитать про какие-либо услуги других, т.е. какбы социальная сеть с услугами и бизнесом.
А там, где я с мужем на улице, улица частных или дачных домов.
Мне ничего нового по работе не предлагали, шефиня в отпуске, про генерального говорят, что может покинуть свой пост, в остальном все как было.
Если добавить про деверя из сна, то тот кого я видела во сне деверем, сам айтишник, а сейчас у него сайт, где можно предлагать или прочитать про какие-либо услуги других, т.е. какбы социальная сеть с услугами и бизнесом.
А там, где я с мужем на улице, улица частных или дачных домов.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
И всё же я не могу определиться с темой . Не верится мне, что Лия может мужику на шею сесть.
Поэтому несколько вариантов.
Вариант 1 (бредовый).
Сон о новом сайте толкования снов, где Лия будет играть одну из ведущих ролей. И ее Разум повезёт её в дали светлые.... При этом ты будешь опасаться, что Luuna негативно воспримет какие то твои идеи.
Вариант 2. (по Фрейду)
Снится то, чего не хватает (о чем мечтаешь) в действительности. Гадкий деверь в таком случае может говорить о том, что ты подсознательно не веришь в то, что семейная жизнь может быть полностью счастливой и безоблачной.
Вариант 3. (универсальный)
Твои напрасные внутренние переживания по поводу того, что кто то наговаривает на тебя начальству. Напрасные - потому что когда действие сна происходит на улице, то всё хорошо - любовь и муж несет тебя на плечах.
Поэтому несколько вариантов.
Вариант 1 (бредовый).
Сон о новом сайте толкования снов, где Лия будет играть одну из ведущих ролей. И ее Разум повезёт её в дали светлые.... При этом ты будешь опасаться, что Luuna негативно воспримет какие то твои идеи.
Вариант 2. (по Фрейду)
Снится то, чего не хватает (о чем мечтаешь) в действительности. Гадкий деверь в таком случае может говорить о том, что ты подсознательно не веришь в то, что семейная жизнь может быть полностью счастливой и безоблачной.
Вариант 3. (универсальный)
Твои напрасные внутренние переживания по поводу того, что кто то наговаривает на тебя начальству. Напрасные - потому что когда действие сна происходит на улице, то всё хорошо - любовь и муж несет тебя на плечах.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Спасибо, Мая!
Мне и самой смешно себя представить севшей кому-то на шею. Хотя иногда хочется, чтобы кто-то нес не меня, но мои заботы на себе.
У меня последнее время ощущение, что я стала видеть буквально много чего, о чем думаю и переживаю в реале.
Видимо, мое гнетущее внутреннее состояние последнего времени действует.
Мне и самой смешно себя представить севшей кому-то на шею. Хотя иногда хочется, чтобы кто-то нес не меня, но мои заботы на себе.
У меня последнее время ощущение, что я стала видеть буквально много чего, о чем думаю и переживаю в реале.
Видимо, мое гнетущее внутреннее состояние последнего времени действует.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Лия,привет!
А может быть ты что то делаешь от работы как второстепенное, а оно потом становиться основным?
Ну к примеру семинары - это же не основная работа,а сопутствующая.
Может быть что то из таких сопутствующих заданий станет основной работой ?
Я к сожалению плохо представляю твою работу
А может быть ты что то делаешь от работы как второстепенное, а оно потом становиться основным?
Ну к примеру семинары - это же не основная работа,а сопутствующая.
Может быть что то из таких сопутствующих заданий станет основной работой ?
Я к сожалению плохо представляю твою работу
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.