Клиническая смерть.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Vladimir
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 июн 2005, 19:07
Место жительства: Молдова

Клиническая смерть.

Сообщение Vladimir »

22.07.2005

Такого сна у меня еще не было никогда … Во первых я хочу опровергнуть теорию того что сон длится всего несколько секунд или даже минут. Во вторых если верить символике, то толковать здесь можно несколько часов и это только то что я смогу вспомнить. В третьих сон продолжался не смотря на то что я три раза за ночь просыпался и с каждым разом с новой силой. В четвертых сон очень интересный.

Теперь расскажу с чего все началось:

В реальности я ложусь спать и включаю фильм «Таинственный лес» - ужасы. Но до ужасов я так и не до смотрел так как уснул раньше. И вот тут началось:

Полное начало сна будет вспомнить. Со мной что-то произошло, по моему я упал или у меня случился приступ и я потерял сознание. Очнулся я в больнице. Ничего не болит но я в больнице. Ко мне приходят родственники, которых я тоже очень смутно помню или друзья, но скоро меня выписывают и я отправляюсь на отдых, на море (хотя сложно сказать, возможно это было просто озеро). Мы взяли с собой свою яхту. В первый день отдыха мы гулям и я приметил сногсшибательную девушку, блондинку она разъезжала по окрестностям на шикарном джипе (мерсе). НА следующий день пошел сильнейший дождь и берега того водоема, на котором мы находились, залило. Но я все же решил покататься на яхте и увидел что ее нет. Тогда мне сказали что ее взяла девушка, которую я видел вчера. Я вышел к воде и увидел что она уже причаливает. Когда она была уже у берега, то вышла по колено в воду и стала сама оттаскивать яхту к берегу … Я поспешил помочь. Мы сразу познакомились. Она как-то сразу легко стала со мной разговаривать. Тут я уже забыл про я яхту и мы с ней направились к нашим друзьям. По дороге она выронила 3 ключа от машины. Мы их подобрали и пошли дальше.

И вот мы стоим на крыльце домика и общаемся. Я стою за этой девушкой. Она была одета в такое платьице с короткой юбкой. У нее были несколько фраз которые я слышал первый раз но понимал их значение. Это был какой-то специфический диалект. Вдруг она на меня облокотилась и я машинально взял ее за талию. Она прижала мои руки и не отпускала. Вот так мы стояли еще пару минут. Она все время пыталась нас опрокинуть назад. Я сдерживал эти попытки, но потом мне стало уже тяжело и я спросил ее: «Ты что хочешь упасть ?». Она: «Нет я хочу тебя.». Я только улыбнулся в ответ и далее мы переносимся в какое-то заведение, по моему в биллиардную. Там ее приставания ко мне продолжились. Но тут все уже закончилось более серьезно, она даже повалила меня на пол. В этот момент между нами происходит диалог:
- Ну что, с тобой ? – спрашивает она.
- Все нормально.
- Так почему ты не хочешь продолжить ?
- Здесь не место.
Я предложил ей пройти к домику. Она согласилась.

В следующий момент мы уже находимся одни во дворе домика. Она прижала меня к стене и просила называть меня какие-то вещи которые вообще не относились к данному моменту. С начало я подумал что у девушки играет фантазия повторял все за ней. В завершении она попросила послать ее (ну я думаю все догадались). Я очень удивился но сказал это. И вдруг из-за домиков во круг появились 6-ть человек с теми вещами которые я называл. Я отчетливо помню только 4-ре ключа. И я понял что это все была просто игра. Что девушка так развлекалась. Что все эти вещи, которые я называл, мне предстояло найти, а последняя фраза была для меня. И я поразился такой фантазии и у меня даже не было чувства того что меня оскорбили или унизили. Я еще больше стал восхищаться этой девушкой.

Далее середина сна выпадает из памяти …. Все как будто в тумане … Я слышу только какие-то голоса …

Помню только, то что я с этой девушкой и еще каким-то парнем отправляемся то ли на учебу, то ли на какие-то объекты, но все это очень связанно с космосом и какими-то секретными разработками … но подробностей я не помню (если и смогу вспомнить то дополню этот рассказ позже).

Следующий момент который я помню – это то как я иду по своему району, вдоль своей старой школы и вижу как время остановилось. Люди стоят. Замерли в тех позах в которых были до момента остановки времени. Потом вдруг внезапно это прекращается. Я дохожу до магазина и направляюсь внутрь. У кассы какой-то молодой человек спросил у продавца в какой валюте цены ? В центах или евроцентах (хотя наша валюта – это леи, бани)? Продавец ответил что евроценты. Далее я направился к одному из прилавков и встретился с каким-то человеком и начинаю ему что-то рассказывать. Вдруг подходит третий и начинает вслушиваться. Он мне кажется подозрительным.

Далее опять очень смутно. Я понимаю что нахожусь на допросе, что меня в чем-то обвиняют. Мне рассказывают что я был принят на какую-то учебу и что взял с собой девушку и парня с которыми познакомился на отдыхе…. Далее опять что-то несусразное … я опять ничего не понимаю … все как будто в тумане … голоса приглушенные… эти голоса переплетаются с другими голосами, которые называю какие-то цифры …. 175, 165 … так было и в середине сна.

Далее я нахожусь в самолете. Я знаю что на борту находятся этот парень и эта девушка. Вдруг начинается стрельба. Я пробираюсь в кабину пилота со своими друзьями и каким-то агентом. Возле кабины пилота агент убивает еще одно человека и скидывает его в какую-то ванночку с водой которая сразу же становиться красной и мутной … тело всплывает на поверхность … агент забирается в эту же ванночку и пытается спрятаться под водой … я понял что мы устраиваем засаду … остальные устраиваются по периметру. На удивление в кабине очень тесно. Ждем … шаги … две приоткрывается … медленно очень медленно. Как будто я ему нечего боятся. Я на мгновение перемещаюсь в тело агента. Он спрятался прямо на против двери. И появляется силуэт. Лица не видно, но тело все в крови. Вошедший медленно поднимает пистолет и производит несколько выстрелов в агента, т.е. в меня … боли нет … но движения как будто заморожены … передвигаюсь очень медленно. Далее пистолет плавно разворачивается в сторону, где сидел другой человек с пистолетом и выжидает … Оба направили оружии друг на друга но никто не стреляет … вдруг мой знакомый что вступил с ним в дуэль начинает плакать и опускать пистолет … я не понимаю, почему он не стреляет … ведь это враг и он только что застрелили человека, нашего человека. Выстрел, второй… ужасная картина. Крики: «Почему никто не стреляет ? Где Вова (это мое имя) ? Его убили ?». Пистолет переводится на меня, а я безоружный … я хватаю какую-то трубку и начинаю бить по пистолету. Мое дыхание учащается … опять туман … нет только не сейчас … «Давайте еще раз и все. Если не получиться то мы его потеряем. 4…3…2…1…» Картина меняется … я вижу табло на нем цифры 202, потом она меняется на 600 … «у нас получилось… но пуль слишком высокий …» …. Потом 175, 165 …. Меня отвозят в палату … все стихло …
Но тело еще сильно напряжено. Меня давит вся это история … Но я рад что это был всего лишь сон. Но что со мной случилось на самом деле ? почему я в больнице ? рядом слышу голос … «все нормально, успокойся. Расскажи мне что ты видишь ?». далее диалог:
- А сколько у вас есть времени ? – я понимаю что на рассказ того что я видел уйдет йма времени.
- где-то часик.
Я открываю глаза и вижу медсестру, которая приготовилась меня слушать. Я начал свой рассказ … начинаю ей рассказывать то же что и в начале писал … начало сна … рассказываю ей про девушку и парня … и вдруг в окре замечаю шатл … я резко вскакиваю в сторону окна и когда сознание прорезалось то я увидел, что это всего лишь грузовик, на котором была какая-то конструкция и издалека очень напоминало космический корабль. Грузовик продолжил движение.
- нет. Это все был сон. Нужно приходить в себя – я сам себя успокаивал.

Хочу продолжить свой рассказ, но вижу что медсестра потеряла всяческий интерес ко мне. Принимая меня за психа. Включила новости и просто поддакивала …а потом сказала:
- ну что здесь непонятного ? – и указала на телевизор – 4-й склад это склад с водкой, 10-й, 30-й……

В те момент когда я просыпался и потом засыпал заново мне снились мелкие сны, которые очень сильно граничили с реальностью, но этот сон опять возвращался. Прорывался через другие сны.

Сновидец
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2005, 22:17
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

Да, действительно серьёзно..... Но это прорыв, если идти от прошлого сна.

Вы вышли на остриё....
Десятки сценариев мужчин мне доводилось толковать и очень частый сценарий - преследование тайны, в образе Анимы, конечно.
Эта женщина - ваше спасение, ваш смысл жизни, ваша опора, ваше пробуждение.
Второй компонент этого сценария - путешествие за Анимой, ведёт через странные места, через Тень, прежде всего, а значит через смертельно опасный риск. Ради неё, из-за неё. Это опять таки даёт основу жизни - веру в свои силы.....
И третий - пойдя за ней, очень важно её не предать.... Надеюсь вы это сможете.

Толковать здесь, вы правы. не один лист :D Пожалуй главное я сказал. Теперь очень много зависит от вашей направленности - что и как вы будете выбирать. Эта история только началась 8)
Пишите....

Vladimir
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 июн 2005, 19:07
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

спасибо большое за проявленное терпени к прочитаню сна ... написанно очень сумбурно, но я торопился ... боялся что-то забыть ...

такие сны заставляют думать по другому ...

ну с первым понятно .... это девушка которую я встретил ...

но что значит путешествие за ней и причем сдесь смертельный риск ... в самолете была и она ... а убийцей был скорее всего тот парень который был недастоющей части сна ... с которым мы отправлялись на учебу ... нас схватили и по идее я не должен был выжить ... и почему не достоет самого интересного ??? то из-за чего нас схватили и потом пытались убить те с которыми я был в той части сна ?

и третье ... что по моему это она меня предала ... вернее играла со мной ... и ее игру раскрыли ее же друзья ... им надоело смотреть на то как она это делает ...

по крайней мере у меня было такое чуство ... а это не мало важно ...

Сновидец
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2005, 22:17
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

Со мной всё время так, общаюсь на разных форумах и путаю урвень собеседников в вопросе сновидений.

По порядку: Анима - женская часть души мужчины, она же то что его влечёт. Влечение, активность, реализуется через охоту за тайной. Незанкомая девушка в снах (Анима), как раз и являет собой такую манящую тайну, где тайна, там интрига, испытания и пр. вспоминайте приключенские романы на эту тему.

Когда мужчина преследует Аниму - он оживает, "пока кошка спит и собака вялая". В смысле появлется охота в жизни, выход из деперссии, усиление инстинктов. Чтобы сохранять этот уровень нужны испытания, порой опасные - это выводит на становление героики (соответствующих качеств) в жизни появляются смыслы.

Поэтому сюжеты закручиваются как в романах Дюма и пр. Вы идёте за ней и она ведёт в вас в неизвестное - что воспринимается вами как позитив: обновление и даже учёьа - очень хороший символ, но на интрига идёт дальше, она начинает вас испытывать и вы попадаете в руки Тени - тематика секретной службы и пр. (посмотрите любой русский сериал про крутых).

Поэтому - это испытания - вы хоитте её, вас тянет к ней и это естетсвенно, но в вас есть много того что боится, что говорит "нельзя" - и вы останавливаетесь - это вы предаёте, как предаёте своё желание и порывы и именно это убийство инстинктов и желаний выводит вас на состояния из прошлого сна. Здесь используется перевёртыш - когда ваше предательство себя, своих желаний и чувств - обращается против вас.

Поэтому я и говорю, что она и есть ваше спасение, вы смогли посмотреть вглубь и увидеть её, если вы сможете быть рядом с ней, вы сможете раскрыть свой внутренний мир.... Вот в чём вся фишка, вот только предстоит пройти много испытаний и победить многих своих демонов-убийц (ваш приятель, который хотел вас убить - это ваше убийство ваших чувств, то что вы делаете с собой порой внутри - отсюда и тема смерти).
Вспомните сказки, путешествие за триведьземель не такое уж лёгкое занятие - а что делать, если потерял нечто очень важное?

Vladimir
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 июн 2005, 19:07
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

большое спасибо за ответ ...

Сновидец
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2005, 22:17
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

На здоровье :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Vladimir писал(а): ну с первым понятно .... это девушка которую я встретил ...
Да, это предсказательный сон про взаимоотношения с этой девушкой. Только я не уверена, что вы ее уже знаете… Мне кажется, что вы еще должны познакомиться. Сон очень большой, мощный, такие сны глобальны, предсказывают на много вперед и редко ситуацию уже существует на момент сна. Это конечно голая статистика. И потом описанная девушка во сне удивительная личность должна быть. Одна на тысячу. А значит вы точно можете сказать, она эти или нет. Что правда уже знаете ее на момент сна? И давно?
Vladimir писал(а): но что значит путешествие за ней и причем сдесь смертельный риск ... в самолете была и она ...
Девушка перевернет вашу жизни, совершенно, абсолютно и бесповоротно. Но к лучшему. Поэтому такие «категоричные» символы.
В принципе тут во сне нет сложных символов, многое буквально… вы сами можете разрисовать этапы отношений. Сделайте это для себя… Вам будет интересно (и мне) следить за временем исполнения.

p.s. Когда читала, была в некотором шоке. Как будто читала про себя, про свой отдых в Египте.
А сон супер. Надо его куда-нибудь прикопать для истории..

Vladimir
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 июн 2005, 19:07
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

Спасибо и Вам Лууна ...

А сон действительно начал сбывать ... девушку я встретил и действительно на отдыхе с друзьями ... мы действительно не плохо провели время ... но вот то что происходит дальше мне не нравиться ... мы продолжаем встречаться, хотя у меня есть девушка ... и мне сложно сделать выбор ... и если честно то уже даже и не хочется ... но почему вы остановились только на девушке ... там еще столько событий ... если честно то во всем этом сне меня девушка меньше всего интересует ...

Этот сон станет головным в сюжете моей книги ... данных уже собралось предостаточно ...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Vladimir писал(а):но почему вы остановились только на девушке ... там еще столько событий ... если честно то во всем этом сне меня девушка меньше всего интересует ...

Потому что мой ответ краткий :lol:

Vladimir
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 июн 2005, 19:07
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

Это понятно ... но я не имел ввиду только вас ... :)

Ответить