Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон моего знакомого)))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сон моего знакомого)))

Сообщение mAuSe »

(От его имени):
День.Иду по улице домой, откуда - не помню. В голове крутятся мысли, что пригласили на собеседование, и что сегодня ждут меня на собеседование. Но именно сегодня мне не хочется связываться с ними. Далее - я дома. Сижу на кухне. Мимо окна проходит человек и ударяет в стекло. (Я на 1 этаже). Стекло не разбивается. Насколько помню - сначала мне показалось, что это сосед сверху, друг брата. но потом, когда он доходит до соседней парадной - я вижу, что это не он. Я этого человека не знаю. Дальше я иду в дальнюю комнату. где балкон. По моему. мать говорит, что не закрывается форточка. Я решаю закрыть ее. Закрываю. Ухожу в другую комнату, а когда возвращаюсь - форточка опять открыта. И я опять пытаюсь закрыть, но у меня не получается.Тогда я ее стягиваю за ручки пластиковым хомутом, потому что в мозгу прокручивается мысль, что тот человек, который ударил в стекло - это вор. И я так плотно закрываю окно, чтобы этот вор не пролез, хотя я его больше не вижу. После этого я делаю несколько шагов от окна и начинается сильнейший ветер, который разрывает хомут и форточка опять открывается. Я пытаюсь закрыть форточку, но ветер настолько сильный. что мне не хватает сил ее удержать.. Я отпускаю форточку, поле этого все форточки в доме резко распахиваются и я просыпаюсь...

Луненок.. жду ответа с нетерпением... Этому человеку вообще не снятся сны... Только мы с ним вчера о снах поговорили... И ему снится такое.. Обрати на это внимание, наверно, это важно)))). Целую.

Сновидец
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

С вашего позволения потолкую :D Уж больно классический сценарий.

Есть повтор: приглашать на собеседование - стук в окно - залезть в фортучку - символ указывающий на необходимость раскрыться во вне, но есть большой страх и стремление уйти в дальнюю комнату.
Возможно человек сейчас неготов на активные действия во вне, так как ощущает себя ослабленнм и беззащитным. На этом фоне вомзожно снижение иммунитета и соответственно заболевания, особенно концовка этом способствует.

Рецепт :D - дать человеку ощущение защищённости, заботы, особенно от материнских образов....
Хотя стоило бы прорваться, но это зависит от ресурсов этогочеловека, сейчас он явно неготов.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во-первых, сон предупреждает об инфекции. Это может быть половая, или пищевая.
Во-вторых, организму не хватает жирной и горячей пищи. Внутренне он как бы высушен, очень уязвим для вторжения инфекций.

Ответить