Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Несколько утренних снов.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Несколько утренних снов.
Проснулась очень рано а потом опять заснула.
Приснилась целая обойма маленьких снов и все хорошо запомнилась.
Казалось что сны очень ддлинные и обстоятельные.
-------------------
Я у себя в родовом гнезде на Украине.
Приехала туда вроде в последний раз.
(Асс.В этом году мама вернулась с Украины и сказала что больше не поедет.Старенькая,тяжело)
Что то хопочу но действие происходит на кухне.
Вначале обстановка реальная.
Там сидит моя подруга Алла.Сидит на какой то низенькой табуретке,ленивая,инертная какая то.
Я хлопочу,убираю,говорю что тут так много хороших вещей,возьми себе.
Но она не хочет,демонстрирует какое то безразличие,смотрит в пол.
Ей даже глаза на меня поднимать лениво,когда я говорю.
Я стараюсь вроде расшевелить ее,заинтересовать.
(Асс.Моя подруга детства,горячо любимая но очень неудачливая по жизни.Дважды была замужем - один раз за потомственным алкоголиком второй за психически больным.Двое деток от этих мужей но детки слава Богу!!! здоровые и нормальные.Мать-одиночка сейчас.
Помогаю ей деньгами и вообще чем могу.
Хотела вызвать к себе погостить,купить билеты но она жутко инертная,даже загранпаспорт не желает сделать.
Просто не знаю как ей помочь
Погрязла в своих бедах и нищите,опустила руки,все плохо,чувствует себя плохо,позвоню - только жалуется битый час.
Выглядит тоже плохо.
За последние 15 лет поправилась на 30 кг. что конечно здоровья ей не добавило.)
Затем я опять продолжаю уборку на кухне,но кухня больше похожа на моя в Израиле.
Протираю газовую печку.Печка совершенно новая,великолепная,с каким то особенным стеклом,которое можно вынуть и поставить так,что бы стены не пачкались при жарке.
И расположено это стекло между духовкой и комфорками,мешать и заимать место не будет.
Нужно сказать мужу что б забрал его домой, в Израиль.Хоть наверное не стоит только из за стекла,у меня там тоже новая печка.
А вот холодильник торчит посредине кухни.
Это холодильник "ЗИЛ", сейчас таких уже нет.Бабушкин.
У него нет задней стенки.
Вместо нее картон,который распахнут наружу как коробка и весь холод уходит!
Распахиваю дверцу и проверяю как он работает без задней стенки.
Отлично работает.
В нем холодно и продуты,которых не много,отлично сохраняются.
Ну отдать его не получиться,старый хоть и рабочий, а пользоваться вполне...
Тема меняется.
Квартира в котрой живут мои родственники (не реальные)
Какая то непонятная история о бедствующей матери-одиночке или бабушке,которая воспитывает внучку и что бы прожить решила сдавать две комнаты в своей квартире.
В этих двух комнатах как будто должна жить ее племянница с новорожденным ребенком.
Я осматриваю помещение и поражаюсь в какой тесноте они должны ютиться,если ради денег и сострадания к племяннице пустят ее на квартиру.
А у племянницы губа не дура - отхватит приличную площадь за небольшую сумму
Потом говорю с внучкой (или дочкой)
Вижу что она с неприязнью рассказывает о племяннице (своей двоюродной сестре,получается)
Я спрашиваю:
-Скажи,ты ведь не хочешь что бы она тут жила?
Девочка с облегчением вздыхает:
-Я ее терпеть не могу! А ребенка мы возьмем,пусть будет у нас.Только она пусть не живет с нами,не теснит нас.
Получается что теперь все так и устроится,после того как она призналась.
Тема меняется.
Я в доме,не уверена в своем или нет
Кухня.Тут же мама.
Кроме мам на кухне два моих брата,родной и двоюродный.
А там в комнатах праздник,свадьба возможно,но мы туда не идем,просто так не идем,мне вообще не охота к людям.
Братья начинают искать что то поесть.
Двоюродный воровато хватает печенье с тарелки.
Это две печенюшки слепленные посредине кремом,бутербродиком.Не покупные,вроде испеченные дома.
Я ему говорю:
-Ты чего?
Бери еще еду и ешь спокойно.Это фуршет,все подходят и берут на тарелки что понравиться.
Двоюродный стесняется.
Он простой парень и не может вот так набрать на тарелку еду,он же не среди гостей а на кухне,вроде не приглашенный.
Мне смешно и жалко его.
Он такой большой и сильный,всегда голодный.Такому богатырю нужно много есть.
Не то что родной.Этот и помельче и алкоголик к тому же,ему еда не нужна.
(Асс.Братья реальные.
Родной сильно пил перед смертью и почти ничего не ел.
Двоюродный действительно богатырь был,два метра роста.С этим двоюродным у меня связаны неприятные воспоминания - он испытытвал ко мне сексуальный интерес.Оба уже покойники)
Беру на тарелку какую то еду для доюродного,помню что положила краюху дорогого сыра "Колллаж" или "Рокфор" грамм на 200 и еще что то.
Приношу ему на стол а он уже наворовал себе еды и сложил на столе,ближе к стене,горкой.
Огромные куски сыра и еще чего то,по килограмму наверное.
Я удивлена его ребячеством но не ругаю братьев а просто ставлю перед ним и свою тарелку,пусть ест,это для него..
Затем братья собрались купаться,раздеваются.
Тут же на кухне оказывается распылитель под потолком и полиэтиленовая занавеска.
Ну ладно,пусть моются.Странные какие то,пьяные.
Говорю маме что я дала им сотню,что бы они пошли выкупались и поели,а они тут поели и тут же моются в таких плохих условиях.
А все для того что бы эту сотню сэкономить и пропить.
Тема меняется.
Я на улице в каком то подобии кафе.Позвонила мужу и жду когда он за мной подьедет.
Со мной кто то,то ли подруга то ли друг,знаю что не желательно что бы муж меня с ними видел.
Смотрю на дорогу,поджидаю.
Тема меняется.
Я с двоюродным в какой то квартире,в спальне.
У квартиры окна вместо стен да еще и кто то в присутствует.
Мы же вроде любовники и в постели.
Так как мы не одни то только целуемся и обнимаемся.Гладим друг друга,ласкаем.
Сексуальное возбуждение нарастает,но мы слегка одеты,он ложиться сверху но секса не будет,мы не одни,он переговаривается с кем то кто в квартире.
Затем этот кто то уходит и мы направляемся к постели с недвусмысленными намерениями
В постели я обращаю внимание что на мне голубые кружевные стринги,которые открывают много возможностей для предварительной игры.Я их не снимаю (в реале есть такие другого цвета)
Замечаю что на траве возле нашего окна расположились три парня.Они поставили там раскладушки и укладываются.
Мы на несколько этажей выше но им нас прекрасно видно.Один из низ тренер из спортзала,где я когда то работала.Он внимательно и ревниво наблюдает за нами.
Придется прекратить,вот досада.Говорю об этом брату.
Он пытается прикрыть нас тонкой голубой тканью но неудачно,нас видно.Прекращаем,встаем с постели так ничего и не начав.
(Асс.ткань была такая как у моего МЧ в машине.У него есть большая машина в котоой можно ночевать как в домике,когда мы выезжаем на природу.Эту ткань я принесла с больницы и мы сделали из нее занавески на окна,она просвечивается в одну сторону.)
Потом как будто я уже с подругой в этом доме и жду когда же за мной заедет муж.
Думаю может ему позвонить,а то он не знает где эта квартира.
Или выйти встретить
Но ничего не делаю,думаю о том что вот пока его нет можно было бы и успеть сексом заняться.
Потом решаю -нет, не стоит спешить.
Приходит муж за мной.
Весело рассказывает как он нашел этот дом и что это было совсем не трудно.
Приснилась целая обойма маленьких снов и все хорошо запомнилась.
Казалось что сны очень ддлинные и обстоятельные.
-------------------
Я у себя в родовом гнезде на Украине.
Приехала туда вроде в последний раз.
(Асс.В этом году мама вернулась с Украины и сказала что больше не поедет.Старенькая,тяжело)
Что то хопочу но действие происходит на кухне.
Вначале обстановка реальная.
Там сидит моя подруга Алла.Сидит на какой то низенькой табуретке,ленивая,инертная какая то.
Я хлопочу,убираю,говорю что тут так много хороших вещей,возьми себе.
Но она не хочет,демонстрирует какое то безразличие,смотрит в пол.
Ей даже глаза на меня поднимать лениво,когда я говорю.
Я стараюсь вроде расшевелить ее,заинтересовать.
(Асс.Моя подруга детства,горячо любимая но очень неудачливая по жизни.Дважды была замужем - один раз за потомственным алкоголиком второй за психически больным.Двое деток от этих мужей но детки слава Богу!!! здоровые и нормальные.Мать-одиночка сейчас.
Помогаю ей деньгами и вообще чем могу.
Хотела вызвать к себе погостить,купить билеты но она жутко инертная,даже загранпаспорт не желает сделать.
Просто не знаю как ей помочь
Погрязла в своих бедах и нищите,опустила руки,все плохо,чувствует себя плохо,позвоню - только жалуется битый час.
Выглядит тоже плохо.
За последние 15 лет поправилась на 30 кг. что конечно здоровья ей не добавило.)
Затем я опять продолжаю уборку на кухне,но кухня больше похожа на моя в Израиле.
Протираю газовую печку.Печка совершенно новая,великолепная,с каким то особенным стеклом,которое можно вынуть и поставить так,что бы стены не пачкались при жарке.
И расположено это стекло между духовкой и комфорками,мешать и заимать место не будет.
Нужно сказать мужу что б забрал его домой, в Израиль.Хоть наверное не стоит только из за стекла,у меня там тоже новая печка.
А вот холодильник торчит посредине кухни.
Это холодильник "ЗИЛ", сейчас таких уже нет.Бабушкин.
У него нет задней стенки.
Вместо нее картон,который распахнут наружу как коробка и весь холод уходит!
Распахиваю дверцу и проверяю как он работает без задней стенки.
Отлично работает.
В нем холодно и продуты,которых не много,отлично сохраняются.
Ну отдать его не получиться,старый хоть и рабочий, а пользоваться вполне...
Тема меняется.
Квартира в котрой живут мои родственники (не реальные)
Какая то непонятная история о бедствующей матери-одиночке или бабушке,которая воспитывает внучку и что бы прожить решила сдавать две комнаты в своей квартире.
В этих двух комнатах как будто должна жить ее племянница с новорожденным ребенком.
Я осматриваю помещение и поражаюсь в какой тесноте они должны ютиться,если ради денег и сострадания к племяннице пустят ее на квартиру.
А у племянницы губа не дура - отхватит приличную площадь за небольшую сумму
Потом говорю с внучкой (или дочкой)
Вижу что она с неприязнью рассказывает о племяннице (своей двоюродной сестре,получается)
Я спрашиваю:
-Скажи,ты ведь не хочешь что бы она тут жила?
Девочка с облегчением вздыхает:
-Я ее терпеть не могу! А ребенка мы возьмем,пусть будет у нас.Только она пусть не живет с нами,не теснит нас.
Получается что теперь все так и устроится,после того как она призналась.
Тема меняется.
Я в доме,не уверена в своем или нет
Кухня.Тут же мама.
Кроме мам на кухне два моих брата,родной и двоюродный.
А там в комнатах праздник,свадьба возможно,но мы туда не идем,просто так не идем,мне вообще не охота к людям.
Братья начинают искать что то поесть.
Двоюродный воровато хватает печенье с тарелки.
Это две печенюшки слепленные посредине кремом,бутербродиком.Не покупные,вроде испеченные дома.
Я ему говорю:
-Ты чего?
Бери еще еду и ешь спокойно.Это фуршет,все подходят и берут на тарелки что понравиться.
Двоюродный стесняется.
Он простой парень и не может вот так набрать на тарелку еду,он же не среди гостей а на кухне,вроде не приглашенный.
Мне смешно и жалко его.
Он такой большой и сильный,всегда голодный.Такому богатырю нужно много есть.
Не то что родной.Этот и помельче и алкоголик к тому же,ему еда не нужна.
(Асс.Братья реальные.
Родной сильно пил перед смертью и почти ничего не ел.
Двоюродный действительно богатырь был,два метра роста.С этим двоюродным у меня связаны неприятные воспоминания - он испытытвал ко мне сексуальный интерес.Оба уже покойники)
Беру на тарелку какую то еду для доюродного,помню что положила краюху дорогого сыра "Колллаж" или "Рокфор" грамм на 200 и еще что то.
Приношу ему на стол а он уже наворовал себе еды и сложил на столе,ближе к стене,горкой.
Огромные куски сыра и еще чего то,по килограмму наверное.
Я удивлена его ребячеством но не ругаю братьев а просто ставлю перед ним и свою тарелку,пусть ест,это для него..
Затем братья собрались купаться,раздеваются.
Тут же на кухне оказывается распылитель под потолком и полиэтиленовая занавеска.
Ну ладно,пусть моются.Странные какие то,пьяные.
Говорю маме что я дала им сотню,что бы они пошли выкупались и поели,а они тут поели и тут же моются в таких плохих условиях.
А все для того что бы эту сотню сэкономить и пропить.
Тема меняется.
Я на улице в каком то подобии кафе.Позвонила мужу и жду когда он за мной подьедет.
Со мной кто то,то ли подруга то ли друг,знаю что не желательно что бы муж меня с ними видел.
Смотрю на дорогу,поджидаю.
Тема меняется.
Я с двоюродным в какой то квартире,в спальне.
У квартиры окна вместо стен да еще и кто то в присутствует.
Мы же вроде любовники и в постели.
Так как мы не одни то только целуемся и обнимаемся.Гладим друг друга,ласкаем.
Сексуальное возбуждение нарастает,но мы слегка одеты,он ложиться сверху но секса не будет,мы не одни,он переговаривается с кем то кто в квартире.
Затем этот кто то уходит и мы направляемся к постели с недвусмысленными намерениями
В постели я обращаю внимание что на мне голубые кружевные стринги,которые открывают много возможностей для предварительной игры.Я их не снимаю (в реале есть такие другого цвета)
Замечаю что на траве возле нашего окна расположились три парня.Они поставили там раскладушки и укладываются.
Мы на несколько этажей выше но им нас прекрасно видно.Один из низ тренер из спортзала,где я когда то работала.Он внимательно и ревниво наблюдает за нами.
Придется прекратить,вот досада.Говорю об этом брату.
Он пытается прикрыть нас тонкой голубой тканью но неудачно,нас видно.Прекращаем,встаем с постели так ничего и не начав.
(Асс.ткань была такая как у моего МЧ в машине.У него есть большая машина в котоой можно ночевать как в домике,когда мы выезжаем на природу.Эту ткань я принесла с больницы и мы сделали из нее занавески на окна,она просвечивается в одну сторону.)
Потом как будто я уже с подругой в этом доме и жду когда же за мной заедет муж.
Думаю может ему позвонить,а то он не знает где эта квартира.
Или выйти встретить
Но ничего не делаю,думаю о том что вот пока его нет можно было бы и успеть сексом заняться.
Потом решаю -нет, не стоит спешить.
Приходит муж за мной.
Весело рассказывает как он нашел этот дом и что это было совсем не трудно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Стараюсь есть раздельно но мне не нравиться
Положительный момент - незначительно улучшилось пищеварение и легче следить за калорийностью.
Отрицательный - голодно.
Особенно после чисто белкового принятия пищи.
Да,и энергия снизилась как то...Слабость а почему не понятно по количеству ем достаточно а пью даже больше чем раньше
А сон не подсказывает на этот счет ничего?
Судя по подруге из первого сна я напрасно стараюсь.
Да и брятья странные,ненормальные...
Положительный момент - незначительно улучшилось пищеварение и легче следить за калорийностью.
Отрицательный - голодно.
Особенно после чисто белкового принятия пищи.
Да,и энергия снизилась как то...Слабость а почему не понятно по количеству ем достаточно а пью даже больше чем раньше
А сон не подсказывает на этот счет ничего?
Судя по подруге из первого сна я напрасно стараюсь.
Да и брятья странные,ненормальные...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.