Я увидела Милли (героиня сериала Дикий ангел с Натальей Орейро - не знаю, чего она мне приснилась, смотрела его я оч. давно). Потом возле дома увидела бездомного мальчика, я его позвала в порадную , прямо там же играла в большой мяч , но дверь старалась не распахиватть, чтобы он не вошел. Потом на порадную вышла моя подружка Лера, которая живет в двери напротив моей и начала с меня смеяться чего-то...А в конце еще, помню, видела баскетбол, но где и как не помню.
Ну по сюжету она выросла в монастыре без родителей, потом устроилась на работу горничной в хороший дом и по закону жанра влюбилась в сына хозяина. Поскольку тот был бабником, они то ссорились, то мирились сотни раз, а в конце сыграли свадьбу. По характеру она очень взалмошная, энергичная и независимая, но в тот же момент ранимая и очень чувствительная. И постоянно разная. Всем этим она очень напоминает меня саму (я близнец по зодиаку), может поэтому и приснилась. У нее было два таких характерных образа и стиля - короткие юбки и платья когда она на дискотеке, и джинсы, майка и кепка, когда она днем гуляет. Вот даже характерные фотки =)
Поняла о чем идет речь. Опять о социальной адаптации. Правда в том сне вы убегали, а в этом нет. Здесь вы приняли для себя решение, что главное - это учеба, результат, а не с кем и в каком окружении вы это делаете, и мол остальное приложется, я просто буду делать свое дело...
Странно, ведь я как раз и слегка переживаю, в каком корпусе буду учиться и он мне не нравится) и с кем (мне только несколько людей понравились из поступающих, а так не очень контингент), поэтому странно, что во сне наоборот...
Интересно в каком порядке они приснились. Если тот первый, а этот после, то тогда понятно. Так как в том конфликт внутренний есть, а в этом вы уже находите решение. Если в обратном порядке, но это уже не так здорово...