Снова сосед!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Снова сосед!

Сообщение lyasya »

Здравствуйте, Лууна, с того самого сна про торнадо, мне чего-то много всего снится. Но вот сегодня снова приснился мой сосед (чего-то он регулярно мне снится стал).

У меня в комнате паук висит. Я ничего не могу сказать только "мама-мама", сосед вбегает в комнату, я прошу убрать паука, он его на бумажку и мне, чтобы сама что-то делала.
Потом как-то мой новый сосед морфировал в старого (что первый раз вроде случилось и было одним из самых неприятных моментов моего сна!), а потом еще и в мою бабушку (бабушка умерла года три назад, и перед смерью сошла с ума). Момент про бабушку был даже более неприятен.
Все это происходило на кухне, и мне нужно было собираться на работу и я ничего не успевала. Я готовила что-то. Вначале добавила рожки, а потом сверху засыпала semolina (это на самом деле манка, но я во сне не могла вспомнить что это. Просто когда засыпала посмотрела на пакет, а на пакете написано по английски).
В общем-то момент с тем, что я к нормальным рожкам досыпаю кашку и понимаю, что получается просто гадость и мне нужно это выкинуть - на этом моменте я проснулась. Вот такой странный сон.
Вчера тоже снился сосед, но он мне давал градусник и у меня поднималась температура. Я проснулась с температурой и он мне на самом деле дал градусник. И сегодня сосед. Но вот не хочется, чтобы он моей бабушкой становился:).
Спасибо большое заранее!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

С градусником можно понимать буквально, как я понимаю.

А вот паук – ситуация манипулирования… или Интернет.
Если это Интернет, то возникают некие проблемы с Интернетом. Глюки.
На Интернет больше похоже, некая неприятная ситуация. Из пустяка большие проблемы…

В отношении манипулирования. Сосед явно перегибает в этом плане палку. Хочет добиться расположения, а получает обратный результат. Влюбился.

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

Спасибо большое. Только вот с влюбленностью:). Это, кажется, я влюбилась, а не он! Он-то как раз каждый день куда-то ходить подальше от дома, каждый раз встречается с новыми знакомыми женского пола. Одна вот скоро в гости приедет. А я кажется ревную. Плюс мне нужно заниматься сидеть. Все об этом знают и как-то уже никуда не зовут. А я начинаю тихо обижаться. Я понимаю, что скажу нет, но все-таки приятно когда куда-то зовут погулять в воскресенье. Чего-то это я в последнее время все к нему лезу со своими разговорами. Чмокнуть в щеку перед уходом на работу и все в таком духе. С его стороны можно сказать не игнорирование, но ничего нет. А с Интернетом, надо будет мне быть поосторожнее наверное:).
Спасибо большое! (Я пока не разобралась - это я влюбилась или это у меня чувство собственности и как бы интерес к человеку, от неожиданно пропавшего интереса с его стороны.) Может бардак с морем от того что кавардак в чувствах со всех сторон? Я даже не знаю.

Ответить